ID работы: 11076252

откровенный "я любя"

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Jukll соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
учебный год подошёл к концу. Были экзамены, а Аня на удивление самой себя, сдала их хорошо. есть неделя, чтобы отдохнуть,прийти в себя и настанет время пленеров* всю неделю Аня балду пинала и приходила в себя, не заметив как прошла неделя. утро. на часах 9:30, Аня поняла, что чуть не проспала первое занятие пленера и вскочила с кровати, неряшливо скинув одеяло на пол. она умылась, оделась, скинула в шоппер уже заранее собраный пенал, складной стул и ринулась на кухню, дабы быстро перекусить. на столе лежало яблоко и манило Аню своим видом. не долго думая, она схватила яблоко и кинув его в шоппер выбежала из дома. добежав до места назначения, она поздоровалась со всеми, обняла Дашу и разложив стул, плюхнулась на него. на удивление Ани, она пришла не самая последняя и даже одна из самых первых. осмотрев всех девочек, она поняла, что на месте не было только Лики. затем, вспомнив, слова Лики о том, что её не будет на пленерах она мысленно стукнула себя по лбу и облегчённо выдохнула, вслушиваясь в слова педагога. вырисовывая стебель цветка и параллельно всматриваясь в натуру, она поняла, что полностью углубляется в свои мысли и кайфует от процесса. на протяжении следующих 9 дней, они ходили в различные места и рисовали всяческие вещи с натуры. Всё было спокойно и расслаблено, никто не данимал её своими "я любя". ах да, как я забыла рассказать. каждый день, когда Аня была на уроках в художке, первое, что говорила Лика при встрече это было оскорбление, которое дополнялось ну я же любя. это очень бесило, первое время Аня сама хихикала над этим, но со временем это стало так раздражать и бесить, что хотелось просто разобрать Лику на мелкие части, лишь бы никогда больше не слушать это. каждый день Аня чувствовала себя лучше, меньше не хороших мыслей, меньше загонов, да и отношения с Дашей стали лучше, они общались, переписывась, скидывали друг другу тиктоки и угарали с фигни, даже над кривой ёлкой, которую должны были рисовать. но вот влюблённость и чувства у Ани никуда не ушли и узнать о Дашиных она не могла, наверно не могла. сейчас, можно было бы сказать, что две девочки мило прогуливаясь по парку и держаться за руки, но сказать точно нам не удасться, потому что мы просто Аня и Лика, и мы понятия не имеем, что происходит между этими двумя, но то что между ними что-то происходит это неоспаримый факт.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.