ID работы: 11076260

what the hell are you looking at, kim taehyung

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 Она лежала и думала: резко вскочить с кровати и начать кричать или просто тихо разбудить? Кэрол думала, пока не почувствовала в своих волосах движение пальцев. Тэхен тоже проснулся и начал массировать ей голову. Тогда она просто подняла голову и посмотрела на него. Он ей улыбнулся. - А что мы делали, почему ты в одних трусах? - Мне стало жарко и ты сказала, чтобы я раздевался, чего стесняться не чужие ведь люди. – он хохотнул. - Ну да, - она слегка покраснела, - Похоже на меня. Ей нравилось лежать на его груди, а поэтому вставать она не спешила, выводя пальчиком узоры на нем. - Мы,конечно, можем так долго лежать, но нам надо в университет. - Ой, точно, я первая в душ, - девушка вскочила и побежала, - Только дай мне полотенце и надеть чего-нибудь.

***

Они сидели в машине Тэхена и ехали в университет. Когда до него осталось примерно 5 минут пешком, Кэрол вдруг сказала: - Так, давай я останусь здесь. - Но нам еще 2 минуты ехать. - Ниче, я пешком дойду. - Почему? - Я не хочу, чтобы нас вместе видели. - Но почему? - Меньше слов, Ким Тэхен, оставь здесь и все. Он остановил машину и Кэрол вышла. Когда Кэрол зашла в аудиторию, все ее друзья уже были на месте. - Всем привет! - Привеет, - все посмотрели на нее и улыбнулись, - А че это у тебя мужская футболка? – Нам-Сун сразу все заметила. - Просто понравилась, я не виновата, что крутыепринты только в мужских отделах. - Ну да, конечно, рассказывай, - Нам-Сун встала, подошла к Кэрол и сказала ей на ухо, - Сядь, пожалуйста, с Тэхеном, я хочу сесть с Чонгуком. - Лаадно, - девушка ухмыльнулась, - А что, что-то наклевывается? - Да, давай садись быстрее. - Я так и не понял, почему ты вышла из машины раньше. – сказал Тэхен, когда Кэрол села рядом. - Есть причина, не хочу, чтобы кто-то узнал о нас. - О нас? Мы что, встречаемся? – он резко повернул голову в ее сторону. - Ким Тэхен! – она ойкнула и начала говорить тише, - Ты меня поцеловал, а потом мы спали вместе! - Успокойся, я просто не был уверен. - Ладно, поверю. – нехотя сказала Кэрол и начала вытаскивать вещи из сумки. - А что, мы прям правда вместе? – он посмотрел на нее глазами котенка. - Конечно, - шепнула она и взяла его за руку под партой. - На самом деле это так странно, казалось бы еще вчера ты говорила «Хуль ты палишь», а теперь держишь меня за руку. - Не вредничай, мне итак стыдно. У меня ничего нет, все для вчерашних пар. Делись учебником. Весь день прошел так, они держались за руки и разговаривали на всякие глупые темы, а на переменах расходились в разные стороны.

***

Джин и Хосок начали вместе ходить в бассейн, Хосок - чтобы наконец научиться плавать, а Джин, чтобы поддерживать форму его прекрасного тела. Ему нравилось проводить время с Хосоком, он был очень жизнерадостным, и с ним невозможно было заскучать. Они ходили всего месяц, а Хосок так и не научился плавать.Все еще ходил рядом с бортиком. - Хосок, хорошо выглядишь. – Джин зашел в раздевалку и открыл шкафчик. - Спасибо, надеюсь девушки тоже оценят. - Девушки? - Ну да, не мальчики ведь. – Хосок засмеялся. - Ну да, точно, чего это я. – Джин отвернулся и сжал футболку.

***

Тэхен шел по коридору, как вдруг его резко затянули за поворот. - Привет, - Кэрол взяла его за ворот рубашки и притянула к себе и поцеловала. Тэхен немного не ожидал, но на поцелуй ответил. - Что ты, вдруг кто-то увидит, - передразнил ее парень. - Ну не злись, я просто не хочу, чтобы кто-то знал. - Но почему? - Не хочу говорить отцу, что теперь я тебя люблю. – она покраснела, да и Тэхен тоже. Фактически это было признание. – Раньше я устраивала истерики, а теперь передумала. Он всегда говорил, что сначала нужно думать, а потом говорить. - Неужели это большая проблема? Два года прошло - Для меня – да. Мне нужно немного времени - Ну хорошо, если хочешь – будем скрываться. – он поцеловал ее в лоб. - Спасибо. А вообще, конечно жаль, что я раньше нос воротила, сейчас бы были помолвлены. - Не думаю, с 16 лет ты бы мне сильно надоела. - Ах ты, - она в шутку ударила его и они начали смеяться вместе.

***

Приближались деловые приемы у мэра, в ходе которых решались трудно решаемые вопросы. Под алкоголь и веселье все проходит проще. Мэр решил простить своего помощника, не он ведь был виноват. Помощник, в свою очередь, сильно урезал бюджет Енджи, перестал договориться на счет зачетов и экзаменов, заставил учить все самой. Запретил ей вообще выходить из дома. Так что после пар она всегда бежала домой. В универе она старалась ни с кем не разговаривать, боялась не сдержаться и устроить балаган. Сегодняшний прием был ее первым выходом, за два месяца. Ее это радовало и злило одновременно, она устала сидеть дома, но этот прием означал первое публичное появление дочери мэра.

***

- О, Ким Намджун, давно не виделись, - мэр пожал ему руку, - Спасибо что пришел. - Вам, спасибо, -он поклонился, - что позвали. - Ну что решили с Донсоком, когда свадьба ваших детей? - Пока невеста наказана, - они сдержанно рассмеялись, - Может через два месяца. - Даа, молодцы конечно, а вот и моя дочь, - к ним подошла Кэрол, - Ну ты то ее конечно знаешь. - Естественно - Все никак себе жениха не найдет, мне запрещает, самостоятельная. Вот, встречалась с Ким Сокджином, опять что-то не поделила, слишком разборчиваякогда дело касается мужчин.И чем ее твой сын не устроил? – теперь мужчина рассмеялись более свободно - Ну папа, перестань. – Кэрол нахмурила брови и почти сразу их расслабила. Легкая улыбка коснулась ее лица, - Я схожу вон в ту сторону, мне уже это все надоело. - Иди-иди, - повернулся к Намджуну, - Никогда не была в таких местах. Она и каблуки-то она, наверное, надела второй раз в жизни. Устала моя девочка. Эх, мужа бы ей.

***

- Боже, тут так скучно. Кэрол схватила Тэхена за воротник пиджака и поцеловала. Тэхен поглаживал ее талию и прижал девушку к стене, продолжая ее целовать. Возможно, целоваться в туалете было не лучшей идеей, но тут хотя бы никого не было. Наверное. - Вы че, охуели?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.