ID работы: 1107632

Наша история

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знай, что я люблю тебя Знай, как ты мне дорога Пойми в этом мире я Не проживу и дня, не увидев тебя А помнишь, как мы в детстве, когда была гроза, нам было с тобой лет 7, забрались вместе под одеяло и сидели, я тебя тогда еще поцеловал в первый раз в щечку, я помню. А потом в 5 классе мы с тобой опять поцеловались, случайно так, а нас еще увидел кто-то и пошел всем подряд рассказывать, правда, не помню кто, но помню, ты расстроилась, что все об этом узнали, ты, наверное, хочешь спросить, а зачем я вообще это вспомнил? Я сам не знаю честно, но почему вспоминаю новогоднюю ночь в 9 классе, знаю, ты тоже помнишь, я был твой первый, я правда еще не понимал что ты значишь для меня, но потом, после того что случалось со мной, ты наверное, единственная кто меня не бросал, всегда поддерживал чтоле. Все кто был рядом, они пытались меня поддержать, но ты то всех лучше справлялась с этой работой задачей, и потом уже в классе 11 я понял, не проживу и дня, не увидев тебя. Стоило давно понять И перестать душу свою терзать Взять её за руку и прошептать Дорогая я хочу твоим мужем стать Помнишь выпускной? Как мы с тобой танцевали прощальный танец, я понял что влюбился, как дурак, голову просто потерял, а тебе было уже все равно, у тебя был тот, кому ты дарила всю ласку, нежность, тепло. Но все же, произошло то что мне дарило надежду, после того как мы достаточно набрались, мы с тобой разговаривали, да, именно разговаривали, кто бы мог подумать. А на утро мы все разъезжались, наши дороги с тобой вроде, как и разошлись, ты решила поступать на журналистику, а я даже не знал, что буду делать завтра, но я единственное, что для себя решил, хочу твои мужем стать. Когда яркий свет прольётся из окна И озарит мой дом я пойму пришла весна И наконец, ушла та угрюмая зима И тают за окном надоевшие снега Жизнь расцвела, и краски обрела земля И где-то там, вдали слышна трель соловья Но и она мне была бы не нужна Если бы рядом со мной не было бы тебя Ведь весна это любви пора Когда люди готовы идти на безумства Ради этого чувства, в омут с головой Окунуться и быть рядом лишь с одной Той с кем жизнь свою хотел бы прожить С кем мог бы обо всё забыть и просто любить И мечту свою в жизнь воплотить Жениться и много детишек родить А мне вот повезло я нашёл такую Прижимаю к себе и крепко целую Её люблю я, до мурашек на коже Знаю, она меня тоже, и ничто не тревожит Мою душу, когда я рядом с ней Вижу её улыбку и сразу веселей И скажу, дорогая: Я люблю тебя. Наслаждайся ведь это наша с тобой весна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.