ID работы: 11076345

Как они с жарой справлялись

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Единственная

Настройки текста
В Италию пришла жара с антициклоном Люцифер. 11 августа была зафиксирована рекордная температура для Европы +48,8. Аномальная жара.. —Боже, это невозможнооо— страдальчески протянул Томас, переключая на следующий канал. Два вентилятора обдували диван и умирающих от жары сидящих на нем друзей. —Ремонтники обещали приехать через 20 минут, — пытался ободрить его Итан, но сам, как и друг, уже был на взводе. Скоро в гостиной появятся две запечённые курочки в красивых черных боксерах. Можно даже повесить объявление "самые аппетитные курочки в Италии! 1+1=3", ведь Вик тоже уже не выдерживает жару. —Они обещают это уже третий раз!— злилась Вик, вернувшаяся в комнату из душа. Полотенцем она не вытерлась, просто натянула трусики на мокрое тело, в надежде, что ещё каких-то пять минут под вентилятором будет прохладно.— У нас опять закончился лёд!— Потрясла стаканом, в котором одиноко стукается об стенки крохотный кусочек льда, прямо перед носом Томаса. —Может из-за этого?— Воскликнул тот, махнув рукой в сторону стола, на котором осталось множество чашек и стаканов из-под охлаждающих напитков.— Или потому что кому-то приспичило обтираться льдом?— Уже смотрит на Итана, который лишь отвёл взгляд.— Я же говорил, что от этого никакой пользы! Только зря тратить лёд! —А может потому, что кто-то не залил новые формочки, когда я сказала это сделать?— Вик обхватила стакан второй рукой, да покрепче, чтобы ненароком не вцепиться в парня, а то останется от запечённой курочки обобранное мясо да кости. —А может надо просить, а не приказывать?— Вскочил с дивана Томас. —Ребят,— жалобно начал Итан, как дверь хлопнула. —Ваша мама пришла, молоко принесла,— ввалился в дом Дамиано в промокшем от пота топе и мини шортах,— мороженое, разбирайте,— поставил на стол перед друзьями пакет. —Я тебя обожаю! — Адресовала то ли парню, то ли мороженому Виктория и кинулась на пакет, отпихивая Томаса. —И я тебя,— Давид перехватил маленькое тело девушки, ловко вытаскивая из пакета мороженое в большем пластиковом контейнере. —Мое любимое!!— Де Анджелис уже забыла про жару, радуясь любимому лакомству, а вот показать Томасу язык не забыла. Когда Дамиано вернулся из душа, в который вместе с ним протиснулась Вик, оставив свое мороженое на сохранение Итану, он мужественно выдержал 4 минуты перед вентилятором. —Это невыносимо, я в машину! Хоть там кондиционер работает. Покрытая татуировками рука уже была на ручке двери, когда Итан сказал, что приехали ремонтники. Басистка подошла к Дамиано и он протянул ей футболку, намекая, что при посторонних мужиках было бы неплохо и прикрыться. —Ни за что,— откинула она вещь,— я с тобой. И когда два мужчины, о как неожиданно, без футболок, подходили к входной двери, они встретились с обнаженной Вик, чье тело Дамиано буквально вдавливал в себя. И когда, подходя к машине, она скажет, что те молодые люди были очень даже ничего и она порядком возбудилась, Дамиано будет... сердится. А Вик лишь рассмеется. —Не злись,— и оставит крохотный поцелуй, которого недостаточно, у него на подбородке, потому что выше не достанет, и так стоит на носочках. А он лишь фыркнет, открывая дверь, ласково толкнув девушку внутрь. —Ужасно жарко,— в который раз за день прозвучит эта фраза, но быстро смениться на: —Я замёрзла. Вик ловко перескочит с пассажирского сиденья на коленки Дамиано, который продолжит с закрытыми глазами в полулежачем положении показательно игнорировать ее. Недолго, понятное дело. —Тебя согреть?— С вот этой своей всеми обожаемой ухмылкой и все так же закрытыми глазами спросил Давид. —Я самостоятельная девочка. И что бы ни ожидал после этой фразы вокалист, в этот список точно не входил поток горячего воздуха из открытого окна. —Твою мать, Вик! —Ты не обращал на меня внимание,— очаровательно хлопает небесно-голубыми глазками, что эта невинность совсем не укладывается в голове с ее закушенной нижней губой и покачивающимися бедрами. —Я всегда уделяю тебе достаточно внимания,— с полной уверенностью говорит Давид, ведь это правда. Энергии этих двоих было слишком много для других людей, даже Томас не всегда справлялся с Вик, и выжатый, как тряпочка, отдавал девушку в заботливые руки Дамиано, отправляясь восстанавливать собственные силы. —Да, и я ценю это,— кусает мочку уха, юркнув своим мягким язычком в ушную раковину,— но сейчас мне нужно всеее твое внимание,— теплые руки скользят по спине, наслаждаясь нежной молочной кожей, опускаются на бедра,— и не только внимание. И черт возьми, он даст ей все, что она попросит, он даст ей себя. Потому что ну... Ну как он может отказать Вик? Проходящие мимо машины ремонтники тактично отведут глаза в сторону. После того как встретятся с довольным взглядом и усмешкой Дамиано. А вот Томас, что шел следом за ними, подойдёт к машине поближе. Да ещё и постучит в окошко, после того как через него увидит удовлетворенную Вик. Если не это, он бы и не сунулся. —Все починили, в доме наконец можно нормально жить,— Томас склонился к приспущенному окну. —Мы пока останемся,— растрёпанные волосы Витории лезли в лицо Дамиано, а он лишь нежно убирал их, открывая себе вид на раскрасневшиеся щёчки. —Да, здесь... уютно,— добавляет парень. —Ясно,— закатывает глаза,— я доем твое мороженое,— кричит Томас, только когда отошёл на достаточно безопасное расстояние. Звук открываемой двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.