автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 2 Отзывы 40 В сборник Скачать

Почему не стоит злить Диму Дубина

Настройки текста
      Айса была умной девушкой. Смелой, сообразительной. На самом деле, в их паре с Игорем она считала себя настоящим профессионалом. Конечно, она была осведомлена о достижениях майора. Весь город был. Но, поработав с ним в паре некоторое время, Уланова только убедилась в том, что он чудом жив оставался после всех тех переделок, в которые попадал. Слишком самоуверенный, слишком бесстрашный.       Так вот, когда Гром пропал, девушка думала, что сразу найдёт его. Потому что она умная, смелая, сообразительная и умеет пользоваться достижениями современности. Она — новое поколение хранителей правопорядка, и, конечно, сможет найти Грома самостоятельно.       Но всё оказалось сложнее.       На самом деле сначала это выглядело, как плохая шутка. В отделении стали появляться полуживые от усталости мужчины, которые заявляли, что их изнасиловали. Изнасилование — не смешно, но пострадавшие были крупными и сильными и утверждали, что насильник — женщина. Сюрреалистичности добавлял тот факт, что они совершенно не пострадали физически. Только душевно.       Уланова первое время очень злилась, что это дело досталось именно им. Она, конечно, понимала, что пока опыта у неё было маловато, но раздражало даже не недоверие начальства, а спокойствие Игоря. Он вообще будто бы дзен постиг: лыбился глупо, пропадал по вечерам и всё время с кем-то переписывался, совершенно не переживая из-за слишком странного и на первый взгляд пустячного дела.       А потом всё закрутилось в хороводе новых подробностей, и думать о нетипичном поведении напарника стало некогда. Оказалось, что насильниц было пятеро, что они имели определённый типаж (большие и харизматичные мужчины, гора мышц на ножках) и обладали некими знаниями касательно химических афродизиаков. Каким-то образом накаченные ими жертвы совершенно не отдавали себе отчёт в том, что делали, и сами слабо, но участвовали в процессе. Даже после освобождения ещё некоторое время их не отпускало болезненное возбуждение, и они практически скулили от нужды. Жалкое зрелище.       И таким сейчас мог быть Игорь.       Айса нервно закусила губу, мысленно готовясь к непростому разговору. Медлить было нельзя, прошло слишком много времени. С каждой минутой следы похищения постепенно терялись, и девушка это понимала. Но в кабинете громко и беззаботно о чём-то переговаривались старшие по званию мужчины, и так не хотелось говорить им о своём провале.       Оставлять Грома в беде не хотелось ещё сильнее.       — Фёдор Иванович?       — Айса! — добродушно отозвался полковник, улыбаясь, — У тебя что-то срочное? Мы тут с капитаном Дубиным немного заняты…       Девушка рвано выдохнула. Капитан Дубин был милейшим человеком, приятным собеседником и грамотным профессионалом. За годы работы он, безусловно, сильно заматерел и набрался ценного опыта, и Айса надеялась, что он поможет в этой ситуации, не уделяя слишком много времени на то, чтобы пожурить её за самонадеянное поведение. Игорь же его очень хороший друг. Он не оставит его в беде.       — Да.., — протянула девушка, неуверенно входя внутрь и захлопывая за собой дверь. Поймала проскользнувшее сквозь линзы очков беспокойство глаз Дубина и продолжила путано:       — Мы тут с Игорем одно дело ведём… Знаете…       — Что случилось? — чуть более серьёзно выдал начальник, нахмурившись, — Он опять тебя обидел? — а затем повернулся к капитану, улыбаясь привычно-мягко, — Этот оболтус совсем не следит за языком, ну, ты знаешь. Совершенно не уживается с новым поколением!       Айса почувствовала, что теряла нить разговора. И, что важнее, драгоценное время.       — Его украли.       — Что?       Голос Дубина чуть дрожал, но в нём ощущались какие-то не присущие ему стальные нотки. Весь он как-то разом выпрямился, собрался и напрягся.       — Игоря украли, — повторила Айса твёрдо и, не дожидаясь пока её спросят, продолжила:       — Мы работали над делом банды насильниц. Вы помните: бывшие работницы стрип-клуба после выхода на «пенсию» начали воровать мужчин на улицах города, накачивая их каким-то неизвестным афродизиаком и на протяжении нескольких дней насилуя. Мы их почти поймали на днях, но они скрылись в последний момент в неизвестном направлении. Вчера вечером Игорь позвонил мне, и сказал, что понял, где они прячутся, но потом связь оборвалась. И с тех пор мне так и не удалось его найти.       В кабинете повисло тяжёлое молчание. Айса осторожно подняла взгляд на Прокопенко, но тот вообще на неё внимания, казалось, не обращал. Мужчина настороженно следил за реакцией Дубина. А тот, стоит отметить, впервые предстал перед девушкой в настолько разозлённом состоянии.       — То есть, — нервно откашлялся он, пытаясь (безуспешно) вернуть себе самообладание, — Моего Игоря украла группировка насильниц более десяти часов назад, а я об этом узнаю только сейчас?!       К концу его голос сорвался на злобное шипение, и Уланова замерла, не зная, что ответить. Капитан Дубин, кажется, и не собирался дожидаться её. Он сорвался с места, едва не переворачивая кресло, и выбежал в коридор, громко захлопнув за собой дверь.       — Не стоило говорить это при нём, — досадливо почесал бороду полковник в абсолютной тишине, — Хотя он бы всё равно узнал, конечно.       Девушка недоумённо уставилась на мужчину:       — Его Игорь?       — Айса! — донеслось из коридора вперемешку с какой-то беготнёй, — Срочно сюда! Мы теряем время!       — Мне очень жаль, — прошептал Прокопенко торопливо, мягко, но настойчиво выталкивая девушку в сторону двери, — Его немного заносит в таких ситуациях. Это надо просто перетерпеть.       — Айса!       Уланова не стала дожидаться ещё более громкого и нетерпеливого крика. Она выбежала наружу с мыслью, что, чтобы не произошло дальше, она это точно заслужила.

***

      Когда Айса думала, что капитан Дубин точно поможет ей с поиском Игоря, она и представить не могла, с каким рвением тот будет поднимать все свои связи и обыскивать город в поисках следов похищения. Конечно, девушка тоже волновалась. Гром был её напарником, наставником даже. Она во многом была виновата в этой ситуации и сильно переживала из-за этого. Но Дмитрий будто с цепи сорвался. Он постоянно с кем-то созванивался, на кого-то орал, с некоторыми просто заговорчески перешёптывался, а иногда и угрожал. Уланова и представить не могла, что мужчина, который за обедом всегда деликатно отодвигал для неё стул и покупал лишний пончик к её кофе, вообще умел угрожать.       Что больше удивляло — каждый раз, упоминая Грома, он добавлял невероятно уверенное и клокочущее от яростного волнения «мой». Айса правда старалась последовать совету Прокопенко и просто перетерпеть это, но с каждым новым всплеском неожиданного собственничества делать это становилось всё сложнее.       После пары часов обшаривания злачных закоулков Питера, по которым не так давно они вместе с Игорем проходились в поисках улик и зацепок, Уланова убедилась в том, что Дубин ничем не уступал Грому. Возможно, даже где-то превосходил. Он был умён, сообразителен, внимателен и, конечно, невероятно профессионален. Не считая редких всплесков злости на фоне нервозности и тех тумаков, что он отвесил на этой почве каким-то маргиналам у парадной Игоря, держался капитан неплохо.       В квартиру они попали легко и без всяких взломов — у Дубина был ключ. Айса не стала спрашивать, откуда, потому что у капитана и без того руки тряслись от переживаний. В самой квартире было на удивление чисто и тихо. Только Мухтар тоскливо скулил где-то в углу, но, услышав шум, выбежал в коридор, чтобы радостно встретить Дмитрия. Тот сам на мгновение стал похож на счастливую собаку — настолько искренне и солнечно улыбнулся питомцу, ласково почёсывая у него за ухом.       Пока они разбирали заметки на столе Грома, а пёс голодно порыкивал, упиваясь слишком поздним ужином, Айсу снова укололо виной. Если бы она раньше обратилась к старшим по званию, они бы гораздо быстрее появились в квартире и бедное животное не пострадало. Может быть, если бы не её самонадеянность, Игорь был бы уже тут. А теперь неизвестно, что с ним будет и в каком состоянии его найдут.       Если найдут, конечно.       — Капитан, — робко начала Уланова, подначиваемая совестью. Она заметила, как напряглась его спина под тонкой, уже порядком мятой рубашкой, и это ещё сильнее надавило виной куда-то на солнечное сплетение, — Мне очень жаль. Я поступила опрометчиво и непрофессионально. И я…       — Да забей, — Дубин обернулся, облокачиваясь на стол и резко выдыхая, отпуская себя, — Все ошибаются, в этом нет ничего страшного. Я тебя не виню. Я виню только Игоря! — с прежним запалом вскинулся он, широко жестикулируя, — Это же его метод! Слабоумие и отвага! Всегда бежит на передовую! Без подстраховки! Будто бы у него девять жизней! Под его влиянием все к этому приходят…       — И даже вы?       Айса прикусила язык. Дмитрий всё ещё немного нервно трясся, а тут ещё и как-то печально голову опустил. Будто бы тоже себя виноватым считал. Мухтар рядом лёг на пол, носом утыкаясь ему в ноги, и мужчина улыбнулся, возвращаясь из болезненных воспоминаний.       — Однажды, — начал он, — Я так сильно разозлился на Игоря, что чуть не позволил преступнику его убить, — тяжело сглотнул, сдвигая очки на лоб и потирая переносицу, крепко зажмурившись от прострелившей в глазах головной боли, — Я тогда был так занят всеми свалившимися на меня делами, что не обратил должного внимания на то, что Игорь исчез. Подумал, ну, это же Гром! Что с ним случится может? А потом чуть не пропустил момент, когда ему бы пустили пулю в лоб… Никогда себе не прощу.       — Это было дело «Умного Человека»?       — Да, — отстранённо кивнул Дмитрий, — Прямо в его загородном доме. Помню, как мы долго потом выгоняли всех его последователей. У тех людей так мозги были промыты, что они почти не помнили своего прошлого…       Внезапно Дубин прервался, выпрямляясь резко и на глазах будто каменея от напряжения. Он быстро подошёл к пробковой доске над диваном, где Гром старательно развешивал все известные факты о нынешнем деле, и окинул заметки торопливым взглядом. Выцепил необходимую, прочитал пару раз, будто не веря в свою удачу и улыбнулся предвкушающе.       — Кажется, я знаю, где прячут моего Игоря.

***

      Пока группа захвата стояла в тени сосновой чащи, у самых ворот, Айса не переставала себя корить. И как она раньше не догадалась?       Конечно, они с Игорем изначально сконцентрировались именно на пикантном прошлом женщин. Проверили всех ухажёров, все квартиры, что они дарили. Потом прошлись по всем друзьям и друзьям друзей, бывшим коллегам, но никаких следов группировки так и не нашли. Так что они напрочь забыли про настоящую жизнь преступниц. Ту жизнь, где они не были сломленными жестокой индустрией девушками.       Так, одна из фигуранток раньше работала нянечкой в детском саду для детей с ограниченными возможностями. Садик с лёгкой руки жадного до средств бюджета депутата закрыли, сотрудников уволили, а здание так и осталось обрастать плесенью и лесом. Забытое и до поры до времени никому не нужное.       Сама операция прошла успешно. Преступницы не рассчитывали, что их найдут, и поэтому практически не оказывали сопротивление. Они вообще не выглядели и в половину такими же весёлыми и воодушевлёнными как пару дней назад. Айса окинула их кислые мины быстрым взглядом, мысленно отблагодарив высшие силы за то, что Дубин не обратил на них внимание, и побежала вслед за мужчиной в подвал, откуда доносился слабый голос её напарника.       Игорь лежал прямо на бетонном полу со связанными за спиной руками и с какой-то повязкой на глазах. Здоровый, немного пыльный, со следами помады на лице, но совсем не такой покоцанный и несчастный, как те жертвы, что появлялись в отделении на протяжении нескольких недель. Айса со стороны наблюдала, как немного торопливо, но деликатно Дмитрий начал развязывать своего друга. Что-то бурчал недовольно, периодически не сдерживал поучительных тычков, но улыбался расслабленно и счастливо. Игорь в его руках только слабо голову поворачивал, зажимался и, кажется, совсем не понимал, что происходило.       — Я тебя прибью, Гром, — наконец сняв повязку с его глаз, проговорил Дубин, — Ты опять в одиночку начал работать, да? Игорь, ты меня с ума свести хочешь?!       Гром в ответ только громко сглотнул, выдыхая тяжело и прерывисто. Его глаза слезились от яркого света, и он еле смог сфокусироваться на лице бывшего напарника. Покраснел. Прошептал дрожащим голосом, старательно уводя взгляд в сторону:       — Дима?       — Да, Дима, — строго продолжал тот, хватая майора за подбородок и возвращая внимание на себя, — Узнал меня, наконец? Игорь, я устал следить за твоей задницей, чтобы она в неприятности не попадала! Что я тебе говорил про одиночные вылазки?       — Никаких одиночных вылазок, — рвано выдохнул тот, слабо отзываясь на прикосновение тихим стоном, — Дим, может, не сейчас?..       — А что такое? — забеспокоился капитан, мгновенно растеряв весь свой жесткий вид, — У тебя что-то болит? Что случилось, Игорь?       В ответ раздался только громкий, протяжный стон. Майор рухнул на Дубина бессильно, носом утыкаясь куда-то в складки пиджака на шее, и захныкал совсем беспомощно:       — Просто увези меня уже отсюда, Дим…       Айса почувствовала, как у неё уши загорелись от острого смущения. Она, конечно, знала, что, работая с Громом, сильно с ним сблизится. Будет знакома с его друзьями, собаку иногда выгуливать будет по дружбе, узнает, какая шавуха у него любимая или как он выглядит во время простуды. Но девушка точно не рассчитывала узнать, как звучат стоны майора. Особенно настолько отчаянные и нуждающиеся.       — Они успели вколоть ему афродизиак? — чтобы хоть как-то заполнить неловкую тишину, спросила Айса. Дубин, не глядя в её сторону, кивнул и встал на ноги, поднимая вслед за собой шатающегося Игоря, — Но он не выглядел таким, когда мы зашли. Они ввели препарат недавно? Почему только сейчас?       — Его в любом случае надо отвезти в больницу, — стараясь не акцентировать внимание на облизывающего его взглядом Грома, произнёс Дима, — Ты справишься с допросом?       Уланова кивнула, и они двинулись на улицу. У ворот бывшего детсада уже собиралась толпа журналистов. Дубин раздражённо цокнул, снимая с себя пальто и укутывая в него Грома. Тот уже бесконтрольно плыл по течению желания, еле на ногах держался и голодного взгляда с друга вообще не сводил. Хотя девушка уже начала сомневаться в том, что они были просто хорошими друзьями.       (Его Игорь, Айса. Ты слушала это целый день. Какие сомнения?)       Дмитрий старался состояние Игоря не афишировать. Тихо протискивался с ним на плече через толпу оперов к своей машине, отбиваясь от настойчивых вопросов дежурными фразами. Айса шла рядом, поэтому заметила, как оживились преступницы при виде майора. Они замерли, шокированные состоянием мужчины, будто бы не сами некоторое время назад накачали его химией, а уже спустя пару мгновений и вовсе начали драться и ругаться друг с другом.       — Таха, отцепись!       — Сука, я тебе говорила на пидоре объебёмся?! Говорила?!       Дальше Уланова не слушала. Женщин быстро разняли и погрузили в машину, и ей предстояло поговорить с каждой из них уже через пару часов.

***

      Это казалось почти бесполезно. Вина преступниц была неоспорима — на них указывали все улики, да ещё и свидетелей имелось немыслимое количество. Не было так важно, что изрекут подозреваемые во время допроса, однако, если бы они признали свою вину, это было бы большим плюсом в копилку опыта Айсы. И совести, да.       Но женщины настырно молчали. Что по отдельности, что вместе. Они явно злились друг на друга, и на этом фоне их молчание больше походило на детскую обиду.       — И всё же. Почему вы решили воровать мужчин? — спустя три выпитых залпом стаканчика отвратного кофе и полчаса безуспешных попыток расшевелить хоть кого-нибудь из группировки сдалась Айса. Глаза уже слипались от усталости, но её чувство долга не отпускало и требовало довести дело до конца, — Мне кажется, в силу вашей профессии, их скорее остерегаться хочется. Или я ошибаюсь?       Видимо, ей всё же удалось задеть за живое, потому что пять пар глаз напротив загорелись огнём ненависти ко всему живому, а разбитые при задержании в кровь губы расплылись в хитрой ухмылке. Им было уже плевать на всё.       — Дорогуша, эти животные безбожно мацали нас на протяжении почти тридцати лет и напрочь игнорировали наши мечты и желания. Но стоило нам обрасти небольшим предменопаузальным жирком, как они выгнали нас за «профнепригодность»!       Наручники неприятно звякнули на её руках, когда она театрально изобразила кавычки. Затем женщина откинулась на стул с видом полного удовлетворения собой под одобрительные подначивания соратниц.       — Малышка, нас выкинули на улицу без образования, опыта работы и пенсии, но с огромным букетом ЗППП. Мы еле концы с концами сводили, понимаешь?       — И во всём виноваты тупые мужики! Они украли у нас прошлое, сломали настоящее и оставили без будущего!       — Мы просто хотели отомстить! Ответить им тем же!       — Ладно, я вас поняла, — устало выдохнула Айса, оставляя в журнале последние заметки по делу и тоже откидываясь на стуле, бегло осматривая поломанных отвратительной индустрией женщин сочувствующим взглядом. Безусловно, это не освобождало их от вины за совершенные преступления, но стоило представить, сколько таких израненных судеб было и будет, как сердце замирало от боли и сожаления.       — Милая, — после недолгого молчания окликнула Уланову последняя женщина, что всё это время отмалчивалась, — Раз уж мы перешли на такие откровенные темы, — широко улыбнулась она, предвкушающе закусывая губу, — Скажи-ка, ваш этот майор знаменитый… он… по мальчикам?       — Что?       — Гей! — громко выдала другая, продолжая активно жестикулировать, — Пидор! Заднеприводный!       — Я не.., — Айса растерялась, скрещивая руки на груди и мгновенно напрягаясь, хотя волнение вперемешку со смущением уже заставило её щёки ярко заалеть, — Я не знаю.       — Милочка, не стоит так переживать! Мы же просто для себя узнать хотим, — улыбнулась ещё шире первая, — Понимаешь, мой афродизиак никогда не давал осечек, но Боже! Как же мы намучились с этим вашим майором! — будущие сокамерницы согласно загоготали, испуская какие-то витиеватые комментарии, — Никакие дозировки не помогали! Он просто… Ну… Понимаешь…       — Не вставал! Шесть часов и всё! Хоть ты тресни!       — Да, — сконфуженно выдохнула женщина, неловко продолжая улыбаться, — А стоило рядом появиться тому светловолосому молодому человеку, как…       — Двенадцать! — заливисто засмеялась её подруга, — Ни минутой позже!       Преступницы подхватили её смех, и атмосфера веселья наполнила допросную, выливаясь в коридор через приоткрытую дверь. Айса, нервно потирая всё ещё горящие щёки, практически выбежала из помещения, отрапортовав дежурному о завершении допроса. Она уверенно направилась в сторону выхода из отдела. Голова уже раскалывалась от напряжённой работы, и сейчас ей хотелось только навестить пострадавшего напарника.       Ну и подтвердить некоторые свои догадки насчёт его крепкой мужской дружбы с капитаном Дубиным.

***

      Звук стягиваемой с руки резины пронзил тишину кабинета, и Дима вздрогнул, возвращаясь из омута своих мыслей. Доктор развернулся к нему лицом, мельком кидая неосторожный и увлечённый взгляд на свернувшегося на кушетке в позе эмбриона Игоря. Дубин зло сощурился, скрещивая руки на груди и всем своим видом демонстрируя, насколько он недоволен.       — Учитывая, что мы не знаем точной дозировки и состава, — прокашлявшись, явно заметив невербальный призыв унять низменные желания, заговорил специалист, — Нельзя точно сказать, когда эффект сойдёт на нет. Скорее всего, не ранее чем через два часа. Советую больше пить воды и постараться хотя бы пару раз эякулировать.       — Спасибо, — сухо отозвался Дубин, — Примем к сведению.       — Можете оставить своего друга у нас в стационаре, — осторожно предложил доктор, стараясь скрыть заинтересованные нотки в голосе, — На утро он уже будет свежий и здоровый.       — Нет, спасибо, — с нажимом ответил Дмитрий, — Я отвезу майора к нему домой и обеспечу должный уровень безопасности до тех пор, пока он не придёт в себя.       Мужчина в халате кивнул не без разочарованного вздоха, а затем вышел из процедурного кабинета, тихо прикрывая за собой дверь. Мысленно Дубин успел уже сотый раз окрестить его старым извращенцем, да только это мало чем могло помочь. Ночью на дежурстве не так много врачей оставалось, так что выбирать не приходилось. Радовало, что Гром был в порядке и ничто ему не угрожало, но, останавливаясь рядом с ним у кушетки и улавливая волны жара, что исходили от его дрожащего тела, Дубин и в этом начал сомневаться.       Неожиданно Игорь под боком громко простонал, придвигаясь ближе. Выпрямился, откидываясь в полный рост и прижал относительно прохладные ладони к лихорадочно горящим щекам. Поднял взгляд на Дубина и, едва наткнувшись на строгий прищур, проскулил жалко:       — Дим…       — Нет, — жестко отозвался тот, спрятав дрожащие от желания затискать разнеженного майора ладони в карманы брюк, — Сам виноват — сам и справляйся.       — Ну Дим, — подорвался на месте тот, с трудом принимая вертикальное положение и тут же снова едва сдерживая стон. Одежда слишком сильно натирала разгорячённую розовую кожу, — Я умираю, Дим! Пожалуйста!       Тонкие пальцы вцепились в подбородок, приподнимая, чтобы установить зрительный контакт. Расширенные зрачки голубых глаз жадно ловили и завитушки мокрых от пота волос, и торопливо юркнувший между покусанных губ язычок, и следы вульгарной красной помады на щеке. Большим пальцем Дима брезгливо оттёр последний, а затем наклонился почти нос к носу, чтобы холодно и отстранённо произнести:       — Ты плохо себя вёл, Игорь. Меня не слушался. Лез на рожон, ни с кем не обсудив план. Снова допоздна засиживался на работе. Молодость вспомнил, Гром? Так вот вспомни, как в молодости сам себе дрочил. Без меня в твоей заднице.       И отпустил, намереваясь отойти на пару шагов, но не смог, уже схваченный в плотное кольцо сильных рук. Игорь уткнулся в его живот, утопая в складках мятой ткани, отсвечивая ярко-красными ушами, и громко, протяжно выдохнул. Прижался пахом к ноге, обтянутой брючиной, и совершенно беззастенчиво начал потираться. Дима замер с хитрой ухмылкой на губах. Мысленно он уже прикинул: в это время и в этом кабинете их никто не потревожит. Доктор ушёл отсыпаться в ординаторскую, дежурный фельдшер уехал на вызова, а охранник вообще ни разу им на глаза не попался.       Дубин бережно зарылся умелыми пальцами в ещё слегка мокрые волосы, чтобы затем дёрнуть их в сторону и оторвать Игоря от своего живота. Тот в ответ так простонал печально, что Дима почти растаял.       Почти.       — Я всё ещё злюсь на тебя, Игорь.       — Прости, — принимая правила игры и отдаваясь в руки партнёра, ответил Гром, — Этого больше не повторится. Обещаю.       Капитан довольно хмыкнул, двинув коленом вверх и наслаждаясь ответным гортанным стоном. Волосы всё ещё были зажаты в его кулаке, и он дёрнул ими на себя, заставляя Игоря приподняться. Мужчина замер у самых его губ и практически заскулил от недостатка контакта.       — Я помогу тебе, — выдохнул горячо Дубин, — Но без поцелуев.       — Дим…       — Без поцелуев.       Гром сник, но кивнул. Ведомый чужими руками, он удобнее устроился на кушетке, выпрямился и руки сложил по бокам от своих бёдер, судорожно сжимая клеёнку. Дубин быстро расправился с пряжкой ремня и замком джинс. Он даже не стал припускать одежду, просто отодвинул ткань вниз и уже лицезрел корень всех проблем. Футболка Грома сильно мешалась, но снимать её Дима не хотел. Он приподнял её край вверх и всучил в зубы майора, довольно оглаживая напрягшиеся щёки и уже сожалея о том, что сам запретил целоваться.       Наконец закончив со всеми приготовлениями, Дубин чуть отодвинулся назад, любуясь абсолютно открытым, часто дышащим и совершенно беспомощным Громом. Эта картина так тронула его, что капитан тут же прижался к своему мужчине, устраивая руку на его члене, а губы — на шее. Неторопливые движения по всей длине и ласковые почмокивания вдоль линии ритмично пульсирующей сонной артерии выбивали из Грома тихие, сладкие стоны, но стоило чуть прикусить залитую потом кожу и сжать почти каменный член у основания, как Игорь едва не разрывался рыданиями от мольбы. Он плавился в его руках, отдаваясь полностью, без остатка.       Дима грамотно чередовал ощущения, стараясь со всех сторон обвить слишком чувствительного от действия афродизиака партнёра, загородить его от этого жестокого мира, оставить, как самый лакомый кусочек, только себе. Чтобы никакие банды насильниц и наглые докторишки даже посмотреть в его сторону не могли. И чтобы ни у кого не возникало вопросов, а чей он, этот ваш Гром.       — Мой, — выстонал на ухо Игорю Дима, чувственно прикусывая хрящик, — Слышишь? Ты мой!       — Да, да, да, да! — торопливо выкрикивал Гром, — Твой, Дим, только твой! Пожалуйста!       Дубин ускорился, ритмично двигая рукой, и Игорю не понадобилось много времени, чтобы кончить, обильно изливаясь в его руку и не крича на весь этаж только благодаря зажатой в зубах футболке. Майор обессилено повис в чужих руках, продолжая тихо выскуливать слова благодарности. Дима умилённо улыбнулся, чмокнул партнёра в лоб и бережно уложил его обратно на кушетку, поправив бельё и штаны. А сам вытерся спиртовыми салфетками, которые лежали рядом на столике.       Что было весьма своевременно, потому что в следующий момент в кабинет тихо зашла Айса.       Она оглядела тихо посапывающего Игоря обеспокоенно, но, словив расслабленный взгляд Дубина, успокоилась, медленно подходя ближе. Дима присел на край кушетки, бережно оглаживая громовское бедро ладонью.       — Что сказал доктор? — конечно же заметив этот жест, но старательно его избегая, спросила Айса.       — С ним всё будет хорошо, — деликатно улыбнулся Дубин. Так солнечно и мягко, будто бы и не шипел злобно весь день, кидаясь на каждого подозреваемого, — Уже через пару дней вернётся в строй. Даже если я и здравый смысл будем против…       Айса усмехнулась развеселённо. Это было похоже на правду. После такой истории было бы логично отсидеться дома и отдохнуть пару дней, но почему-то Уланова была уверена в том, что Игорь появится в отделе уже завтра. Ещё и протокол допроса попросит почитать.       Гром напротив сонно застонал, вытягиваясь на скрипящей клеёнке в полный рост и довольно лыбясь. Он слепо разлепил глаза, совершенно не замечая напарницу рядом с собой, но мгновенно обращая всё своё внимание на Дубина и его горячую ладонь на своём бедре. Хитро фыркнул, изворачиваясь на узкой койке. Протянул немного хрипло, но сладко и тягуче:       — Дим…       — Да, Игорь?       — Трахни меня.       Айса подавилась смущением, заливаясь им до самых кончиков ушей. Дубин же только улыбнулся застенчиво и неловко, взглядом будто извиняясь за этот инцидент.       — Игорь, не сейчас.       — Дима, пожалуйста, — жалостливо захныкал Гром, снова невероятно быстро распаляясь, — Мне никогда ещё не было так плохо! Мне нужен твой член! Я обещаю, Дим, больше никогда не буду себя так вести. Только пожалуйста! Трахни уже меня!       Айса была умной девушкой. Смелой, сообразительной. И, конечно, в отличие от своего напарника, своевременно вежливой. Поэтому, едва заметив, как загорелись ответным желанием глаза Дубина, Уланова тихо покинула процедурку, наконец направляясь домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.