ID работы: 110764

За гранью реальности

SHINee, MBLAQ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Lee WaRi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 100 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Город Сеул, Южная Корея. Рождество. Предпраздничная суета. Город украшен различными гирляндами, что делает его еще более прекрасным. Люди спешат закупить подарки и еду, а потом домой. На их лицах видна безумно детская радость. У каждого человека в глазах можно увидеть тот озорной огонек, с которым маленький ребенок разворачивает шоколад, нетерпеливо шурша оберткой. А тут еще и снег выпал! Малыши, которых родители только что забрали из садиков, прыгали, кричали, высовывали языки и просто игрались на улице, заставляя улыбаться старших. Но, похоже, не всем людям было суждено в такой прекрасный день (а точнее уже вечер) быть счастливыми... По одной из улиц Сеула бежал молодой парень. Он путался в ногах и часто падал, но тут же вставал и бежал снова. Куда он бежал не знал никто, даже сам парень. Его блондинистые волосы были потрепаны, а куртка одета наизнанку. Он бежал босиком, и камни асфальта, видневшиеся из-под тонкого слоя снега, резали ему ноги. Но парень не замечал этой физической боли, так как испытывал более ужасную боль - душевную. Лицо парня, некогда бывшее самым прекрасном на Земле, сейчас исказилось в гримасе ужаса. Слезы заполнили шоколадные глаза и мешали обзору, но парню этого и не нужно было: он не хотел знать, куда бежит. Блондин просто пустил все на самотек, позволил чувствам взять верх, а ногам бежать туда, куда они захотят. Завернув за угол какого-то здания, он побежал по пустынной улице. Тут парень поскользнулся на снегу и с грохотом упал. Но теперь он не спешил вставать, а совсем наоборот, распластался на дороге, и, прикрыв лицо руками, зарыдал громче прежнего. -Как ты мог... я не верю..- сквозь слезы шептал он вновь и вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.