автор
Размер:
82 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 61 Отзывы 72 В сборник Скачать

Разговор жертвы №1

Настройки текста
— Почему мы остановились? — Локи взял себе рожок с мороженным, а Купидон хот-док. Торчать с ним в летнем кафе Локи не особо нравилось, в любой момент его могли заметить в компании того, кого замечать не должны были. Вся спецоперация по наказной Мстителей проходила под строгим грифом секретности. Особенно, перед Тором, который в любой момент мог найти своего брата и узнать, чем он занимается на земле. — У нас ещё как минимум несколько планов! — Локи, блять, почему ты такой нетерпеливый? — Купидон с влюблённым взглядом осмотрел свой хот-дог, облизываясь так, словно перед ним виноград из Асгарда или осетрина, — Дай передышку в пару дней. Неужели тебе совсем не хочется узнать, к чему приведёт наша шалость? Посмотреть на их реакцию, на их поступки? — Нам не нужно ждать! Только стрельнуть во всех и уйти. А они пусть разбираются с последствиями! — настаивал Локи, надкусив мороженное, отчего над верхней губой появилась белая полоска. — Имей терпение, — Купидон взял салфетку и заботливо вытер рот Локи, возвращаясь к своему хот-догу, — Иначе терпение поимеет тебя. И мало не покажется!

***

— Хей, Пит? — тетя Мэй постучала к Питеру в комнату, удивлённая тому, что ее племянник ведёт странно. Вчера пришёл поздно, причём с таким видом, будто его ударили кирпичом и при этом он испытал удовольствие, а сегодня целый день не выходил из комнаты. Даже звуков никаких не издавал. Может быть, опять из окна вылез и по своим паучьим делам убежал? Как только Питер связался со Мстителями, дома он практически не появлялся, оправдываясь огромным количеством работы. — Что? — через дверь спросил Питер, подтвердив то, что он все ещё был дома. — К тебе друзья пришли. Паркер, лежавший на кровати со вчерашнего вечера, и прокручивая в голове случившееся, никак не мог уснуть. Столько вопросов! Его кумир! Его наставник! Тот, кем он восхищался! Кого восхвалял! Тони Старк собственной персоной! И у него с ним был секс. Кто бы подумал, что первый секс будет с кумиром! Так как теперь вести себя с Тони? Сделать вид, что ничего не было? Или обсудить с ним случившееся? Может, вообще не обсуждать? Слишком сложно! Поднявшись с кровати, Питер открыл дверь и молчаливо впустил Мишель и Нэда в комнату, заперев за ними дверь. Такая тайна более любопытная для тети Мэй, но вряд ли она будет подслушивать. Хотя… Нет, скорее всего будет. — Что случилось, неудачник? — спросила Мишель, падая на кровать, куда более осторожно опустился Нэд, — Ты странный. — Эм… Да… Да… — Питер так волновался, что о нем подумают друзья, но это единственные люди, с кем он мог поделиться самым сокровенным, а ему срочно нужно поделиться, иначе его разорвёт изнутри! — Ты долго будешь наворачивать круги? — уточнила Мишель, а Нэд добавил: — Эй, друг! Рассказывай! — Я ПЕРЕСПАЛ С ТОНИ СТАРКОМ! — выпалил Питер, захлопнув рот рукой слишком поздно. Глаза округлились. Наступила долгая, мучительная тишина длиною в целую минуту! Нэд сидел с открытым ртом, переваривая услышанную информацию, а Мишель… Она в своём репертуаре. Сощурила глаза и изобразила на лице очень хитрую ухмылку: — Что ты сделал? — переспросила Мишель, — Ты? Вот ты, да? Наш неудачник и тот самый… — Тони Старк, — закончил шокированный Нэд. — Да. Я и Тони Старк, — подтвердил Паркер, наконец, останавливаясь посреди комнаты. Мишель громко рассмеялась, чем вызвала удивление на лице друзей. Ей понадобилось пару минут, чтобы отсмеяться. Даже после этого она продолжала посмеиваться, будто смех перешёл в истерический, но Питер и Нэд знали ее — она никогда не истерит. — Чувак! — Нэд взял на себя смелость высказать своё мнение, — ЭТО ЖЕ КРУТО! Питер перевёл все ещё удивлённый взгляд с Мишель на Нэда. — Теперь у меня возник вопрос! — Какой? — Питер взял стул и опустился на него, оказываясь напротив друзей. — Я могу сделать твит? — НЕТ! — воскликнул Питер, резко выпусти паутину и забрав телефон друга с ее помощью, вызвав у него вдох восхищения, — ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ! Что ты напишешь? Мой друг переспал с Тони Старком, как считаете, насколько это круто?! — Ну… — Старк горячий? — спросила Мишель, а Паркер в ответ лишь выразительно выгнул бровь, ожидая продолжение мысли, — Ну а что? Интересно же! Он весь из себя такой на стиле. Уверенный в себе. Ходячий секс! — Я знаю, — Питер опустил взгляд, признавая очевидную вещь, — Но я понятия не имею, как вести себя дальше с ним! Это же Тони Старк! Понимаете? Тони, мать его, Старк! — Надо поговорить с ним и обсудить сложившуюся ситуацию, — посоветовал Нэд, но Мишель перебила его. — Нет! Какие переговоры и обсуждения?! Тони не ванильная дамочка! — Мишель подскочила с кровати и встала перед Паркером, скрестив руки на груди как строгая учительница, внушающая умную мысль нерадивому ученику, — Если не хочешь оказаться в его глаза неудачником, бери ситуацию под контроль. Приходишь к нему и говоришь: мистер Старк, вы довольно горячий мужчина и возбуждаете меня! Может ещё разок? Питер молча смотрел на подругу. Он не умеет так резко общаться с более взрослым человеком. Тем более со Старком! Боги, да он для него чуть ли не Идол! От вида шикарного профиля, ноги Питера начинают дрожать. Голос вечно подводит, а ладошки потеют. Как ему тут быть?! — Может мне речь подготовить? — рассуждал Питер. — А смысл? — отмахнулась от этой идеи Мишель. — Увидишь его и все забудешь. Импровизация, неудачник! Только импровизация! И будь уже мужиком! Слабаков никто не любит. Кстати, как все произошло?

***

— Мистер Старк, уровень вашего алкогольного опьянения настолько велик, что вероятность глупого поступка множится в геометрической последовательности, — раздался голос Пятницы, на что Старк только фыркнул, наливая себе стакан за стаканом. Тяжело совладать с собственной головой, когда не понимаешь мотивов некоторых поступков. С чего вдруг он напал на Питера? Никогда у него в голове не было подобных мыслей. Или же были? — Дубина? — механизм стоял около него и своей клешней брал второй стакан, в который Тони наливал виски, — За твое здоровье! Чтобы шестерёнки не скрипели! Тони опрокинул в себя бокал, морщась от привкуса. Дубина сделал тоже самое, чуть медленнее и явно мимо. Алкоголь лужей разливался около него, а бокал возвращался на стол, чтобы Тони вновь наполнил его. — Могу я узнать, в чем причина вашего запоя? — предприняла ещё одну попытку Пятница, пока уже опьяневший Старк разливал новую порцию. — А то ты не знаешь! — усмехнулся Старк, меняя своё положение. Откинулся на стуле и закинул ноги на стол, гоняя алкоголь по стенкам стакана. Очки съехали на нос, майка задралась. Полный раздрай. — Я предполагаю, что это связано с тем, что было вчера между вами и Питером? — Догадливая. А раз ты такая догадливая, скажи: что на меня нашло? Я что, хотел Питера? Почему я так поступил? И почему паучок не оттолкнул? Хотя тут ясно, он как заяц перед лисой. Как назвать случившееся? — Тони сделал небольшой глоток, стукнувшись стаканами с Дубиной, который взял его и опрокинул на пол. — Много вопросов. Во-первых, случившееся называется «секс». Я думала, вы понимаете, что творите, — Пятница умела отпускать сарказм в адрес своего хозяина, — Я могу воспроизвести повтор, может там вы найдёте ответы на свои вопросы? — Нет, удали это, живо! — приказал Тони, попытавшись резко встать, но едва не грохнулся, — Гениально. Ты говоришь, что никакой активности не было. Воспроизведи мне момент, когда я вышел из мастерской и встретил курьера! Возможно, там что-то случилось? — Случилось то, что вы приняли доставку и вернулись к Питеру, после чего совершили с ним акт сексуального характера, получив вместе с ним яркий оргазм, — Пятница воспроизвела видео перед носом Старка, доказывая, что ничего необычного не произошло. Вот Тони открыл дверь, принял доставку, расписался и ушёл. Ничего необычного. Тогда что так не даёт покоя гениальному мозгу Старка? — Питер ответил мне взаимностью потому, что тоже хотел этого, — сделал «гениальное» заключение Старк, — Тогда какого черта я мучаю себя? Я же Тони Старк! Я беру то, что хочу. Правильно? — Формулировка ваших слов больше похоже на угрозу… — начала Пятница, но Старк опять отмахнулся от нее, все же предприняв неудачную попытку встать. Получилось так себе. Споткнувшись, Тони задел новый прибор для будущего костюма. Уронив его, вызвав вспышку, он едва успел только рот открыть, как Дубина активировался и окатил его струей холодной пены. — Я хочу Пита. Не вижу смысла отказываться от того, чего хотим мы вместе.

***

— Питер! Добро пожаловать! Я успела соскучиться! — приветливый голос Пятницы сопровождался открытием двери. Паркер вошел в дом Старка, все ещё неуверенный в том, что его заготовленная речь будет уместной в их разговоре. Стоит увидеть Тони, как говорила Мишель, все мысли вылетят из головы, но Питер верил в то, что он справится! Что сложного выпалить монолог и дождаться реакции? — Привет, Пятница. А мистер… Эм, Тони дома? — запнулся Питер, но быстро взял себя в руки. «Покажи, что у тебя есть мужское достоинство!» — раздался в голове строгий голос Мишель, и Паркер выпрямился. Глотнул воздуха и пошёл на поиски хозяина дома. Не нужны подсказки Пятницы, чтобы найти Старка — вечный житель мастерской. Интересно, настанет тот день, когда Старк прекратит создавать? — Ты знаешь, где его искать, — будто прочитав мысли Питера, ответила Пятница. Паркер бросил свой рюкзак на диван и быстрой, смелой походкой пошлёпал в мастерскую. В этом месте в последнее время он бывал чаще, чем дома, и чувствовал себя крайне комфортно. Тони никогда не запрещал ему тут тусоваться. Хм, надо провести экскурсию для Нэда и Мишель на базе Мстителей! Вот они умрут от зависти! — Здрасьте, мистер Старк! — громко сказал Питер, как только появился в дверях мастерской. Тони явно не ожидал такого и резко дёрнулся, отчего задел новое устройство. Оно пшикнуло и развалилось. Блять. — Карапуз, ты же знаешь, нельзя так подкладываться ко мне, когда я занят, — Тони поднял глаза, выдавая явное похмелье, а потом обратился к Пятнице, — Не забыла, что иногда надо оповещать меня о гостях?! — Пятница, не отвечай ему! — улыбнулся Питер, сунув в карманы. Да, он должен вести себя дерзко. Должен показать свою мужественность. — С чего вдруг? — Старк крутанулся на стуле и сполз с него, чтобы собрать остатки сломанного варианта, — Она моя… — Я не для этого пришёл, — перебил Паркер, постепенно сокращая расстояние между ними. «Смелее! Смелее! Не отводи взгляд! Уверенность! Питер, ну же! Такой мужчина требует уверенность в себе! Смелее! Смелее!» — мысленно убеждал себя Питер, но с каждым маленьким шагом его уверенность таяла. — А зачем тогда? — В общем, то, что было между нами вчера… — да, вот и закончился весь монолог, потому что заготовленная речь испарилась из головы быстрее, чем планировалось, — У меня был первый раз. И я хотел бы узнать, как мы будем жить дальше? — Жить дальше? — Старк уставился на паучка, — Пит… Не будь, Бога ради, банальным. — Может ещё раз трахнемся? — резко Паркер, замирая, словно пугливая лань. Да! Он смог! Да! Питер сделал это! Сказал вслух! Теперь можно умереть со стыда и даже не жалко будет! Тони открыл рот и благополучно закрыл его. Значит, все его выводы были правдивы. Питер испытывает к нему чувства и они точно были взаимны, но стоять и распинаться банальными фразами о любви и свадьбы было глупо. Они тут не в дешевом романе. — То есть… Ну… — Паркер принял его молчание неправильно, потому попытался исправить ситуацию, — Я не совсем… — Хочешь попробовать? — перебил Старк с усмешкой, размахивая руками в своих лучших традициях, — Мы с тобой? Как парочка? — Мистер Старк… — Ещё раз назовёшь меня так, я тебе… — договорить Тони не успел. Питер набросился на его губы, утягивая в страстный поцелуй, не давая ему договорить мысль. Оно и не нужно. Они оба понимали, что согласились попробовать. Питер был слишком настойчивым в поцелуе, но Старк нашёл в себе силы отстраниться, чтобы заглянуть в глаза пацана, увидев там шальной блеск, вызвавший у него улыбку. — Учти, если когда-то ты назовёшь это юношеской влюблённостью, я тебя убью! — пригрозил Старк, на что Питер рассмеялся и вновь потянулся к губам. — Договорились, — счастливо ответил Питер, прижимаясь к Старку все сильнее. А как оторваться от того, к чему столько времени тянуло? Питер ещё покажет, каково попадать в его цепкие лапки!

***

— Я хотел спросить. Ну, почему ты тогда так внезапно напал на меня? — спросил Питер, поставив перед Старком чашку с кофе, откуда нагло отпил половину. Тони, подпирая ладонью подбородок и не отводя взгляд от экрана планшета, промычал и вздохнул. — Мне самому очень хотелось бы знать. Но чего не знаю, то не могу сказать. Это было похоже на помутнений, толчок. Бац! — Тони щёлкнул пальцами и облизал губы, пододвигая чашку к себе. Заглянув туда, Старк сощурил глаза и посмотрел на паучка. Этот членистоногий снова ворует его энергию! — Это странно, как мне кажется, но я очень-очень-очень рад, что так случилось! Не будем в этом разбираться? — Питер состроил невинную мордашку и заулыбался как последний идиот. Срочно нужны лимоны! Много-много лимонов, иначе губы отвалятся от прибежавшего счастья. — Думаю, нет. Оставим все, как есть. Иди ко мне, малыш. Помнится, ты любишь обнимашки? Пора меня к ним приучать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.