ID работы: 11076440

В следующий раз на руках понесёшь меня ты

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сердце билось всё чаще, вот-вот вылетит из груди, только мысль о том, что девушка ещё дышит, давала надежду на светлое будущее.       — Ну же, Кендо, очнись! — Ему хотелось взять её за плечи и хорошенько встряхнуть, было тяжело смотреть на её белое, как мел, лицо.       Парень отмахнулся от грустных мыслей, сейчас не до того. До геройской академии осталась пара сотен метров, надо бежать быстрее. Там Исцеляющая девочка её вылечит, и всё будет хорошо. Ицука снова будет останавливать его, когда он будет выходить из-под контроля. Бить мощной ладонью по затылку… Она — его опора, его якорь.       Хотя бить могла бы и послабее.       Из мыслей его выдернул слабый голос Кендо, что заставил его облегчённо выдохнуть.       — Я ещё жива, если что. Рано меня оплакивать.       Даже в такой момент девушка смотрела на него, широко улыбаясь.       Нейто удивлённо взглянул на щёку Кендо, где блестела пара капель. Это что… его слёзы? В последний раз он плакал лет десять назад, когда упал с лестницы и сломал ногу.       Монома спохватился и хмыкнул:       — Не дождёшься, это я от усталости. И вообще, раз тебе уже лучше, вставай и иди сама.       — Не-е-т, — завозмущалась Ицука, словно младенец, и вцепилась в руки Мономы мёртвой хваткой, — нечасто ты катаешь меня на руках.       Парень закатил глаза.       — В следующий раз на руках понесёшь меня ты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.