ID работы: 11076453

Падающая комета

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста
       Николь Барнс практически с самого детства знакома с братьями Винчестерами. Так уж вышло, что их отцы дружили и иногда охотились вместе, оставляя ещё маленьких для охоты Лори и Сэма на Дина.        Но происходят не только хорошие события и на одной из охот, Фил, отец Лори оказывается смертельно ранен. С того момента Винчестеры взяли темноволосую девчушку в свою семью. Совместные ночёвки из-за ночных кошмаров, лишь скрепили Сэма и Николь, а храбрость, с которой Никки выходила на охоту воодушевляла Дина.        И именно поэтому у Барнс с братьями возникла особая связь. Которую удалось сохранить спустя года в лице крепкой дружбы… Даже не смотря на пристрастие девушки к алкоголю, после смерти отца.

***

       Вечер достаточно прохладный, из-за чего Барнс кутается в свое пальто посильнее. Сегодня они договорились с Сэмом о встрече, в ходе которого Николь собиралась отговорить Винчестера от задуманной им мести одной из дьяволиц...        Темноволосая девушка стоит перед Сэмом, пытаясь хоть как-нибудь отговорить того от мести Лилит. Но тот серьёзно намерен держаться на своем. Даже не замечая того, что делает больно близким людям. — Да, чёрт, Сэмми! Как ты не понимаешь, что эта твоя Руби ни к чему хорошему не приведет! Она дьявольское отродье, демон, которого нужно было убить ещё много месяцев назад. Но ты же запал на нее как глупый мальчишка! — Наконец взрывается Николь, не в силах больше вести спокойный разговор с другом. Сэм разозлившись прижимает девушку к стене и та смеётся. — Давай убей меня… Ты же становишься таким же как и она. Холодным бездушным убийцей, которому наплевать на все. На доверие близких друзей, на какие поступки идут ради него. А особенно наплевать на старшего брата, который постоянно прикрывал твою задницу, защищал не смотря не на что. Заключил чёртову сделку с демоном, лишь для того, чтобы ты жил. Провел сорок лет в Аду, из-за этой сделки. Неужели тебе настолько наплевать на родного старшего брата?        Сэм лишь отпускает девушку, и та чувствует как предательски надломилось её сердце. Сероглазая обещала Дину найти Сэмми и образумить, но к сожалению это практически невозможно. — Ты не права, Лори. — Произносит Сэм, тяжело дыша. Мужчина едва ли сдерживает себя от новой вспышки гнева по отношению к лучшей подруги. — Помяни мое слово, Сэмми. Придет время и ты поймёшь, как мы с Дином были правы на счет твоей девушки. Но будет слишком поздно для прощения. — Николь уходит, вытирая горькие слезы, сожалея о том, что не смогла наконец достучаться до друга.        Барнс вернётся к Дину и тот на пару с Бобби, попытается её успокоить и привести в чувство… И потом уже вдвоём с Винчестером-старшим Никки поедет спасать мир и Сэмми от войн и Апокалипсиса, пришедшим со смертью Лилит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.