Мой личный Цербер

NC-17
В процессе
15
автор
Morecrowi бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 21 536 слов, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник

Пролог

Настройки
Примечания:

*🎵Palaye Royale-Lonely🎵*

*🎵Three Days Grace-Animal I have become🎵*

Пролог

Полночь. Тьма. Шаги. Он смело шагает по чёрному переулку. Такому же чёрному, как его душа. Даже само его одеяние кричит о его внутреннем состоянии. Мрачный, холодный и… пустой. Он мёртв. Уже давно. Но почему-то всё ещё перемещается по улицам города вместо того, чтобы лежать в деревянном ящике и кормить трупных червей. Подносит сигарету к губам и делает последнюю затяжку. Последнюю… Ещё пара уверенных шагов и он уже стоит напротив старого, почти заброшенного бойцовского клуба. Снимает капюшон и заходит внутрь. Сразу же встречает двоих амбалов в чёрных смокингах, но даже не задерживает на них взгляд. И они его останавливать не смеют. Знают, кто он. Идёт дальше. Громкая музыка и басы бьют в уши. Слишком яркие светодиоды доставляют дискомфорт чёрным глазам. Проходит в раздевалку и переодевается в чёрные боксёрские шорты, после чего выходит на ринг. — В левом углу у нас Райан Маккарти! — кричит ведущий, а зрители аплодируют. — А в правом углу всем известный Тейлор Мёрфи, он же «Цербер»! Гул, овации и громкие аплодисменты. Вот, что он слышит, когда его объявляют. Эти люди хотят зрелищ. И они их получают. Ведь большинство из них пришли смотреть на него. На чёртового Цербера. Осмотрев толпу, он наконец-то переводит изучающий взгляд на противника. Перед ним крепкий светловолосый парень двадцати пяти лет на вид. Противник явно волнуется, ведь перед ним сам Цербер. Но Тейлору это лишь на руку. Звучит команда, разрешающая кинуться в бой. Они оба решают не медлить. Вот только один из них очень взволнован. Им движет страх. А второй наоборот спокоен и не выдаёт абсолютно никаких эмоций. Он холоден и безразличен ко всем тем людям, что сейчас выкрикивают его имя. Удар. Ещё удар. И ещё удар. Светловолосый падает без сознания. А он лишь бросает на него безразличный взгляд и поднимает глаза на толпу. Они кричат его имя, аплодируют, свистят, гудят, улюлюкают и издают другие странные звуки. Как обезьяны в джунглях, ей-богу. Он часто сравнивает людей с животными. И люди, которые приходят посмотреть на бои, определённо напоминают ему обезьян. Светловолосый истекал кровью. Кровь… Такая алая… Она всегда завораживала черноволосого. Он готов пойти на всё, лишь бы увидеть её на теле своих противников. Полюбовавшись этим зрелищем, он уходит с ринга. Судьба того парня совсем не волновала его. Ведь он понимал, на что идёт… Кругленькая сумма летит в карман к Тейлору, и он, переодевшись, с ухмылкой, как у психопата, выходит из клуба, накинув капюшон на голову. Достаёт сигарету, поджигает и закуривает. Всё также безэмоционально, холодно и безразлично. Чёртов Цербер…
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник