ID работы: 11076488

Ты не можешь меня снова бросить

Слэш
NC-17
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты же никогда меня не забудешь? - в ответ лишь тишина, Чжун Ли пытается остановить кровотечение и спасти Аякса, положив того на траву. Руками прикрывая рану, а глазами искал хоть что-нибудь, что помогло бы. - Чжун ли, хватит..., - прокричал Аякс и оттолкнул архонта. С раны Тартальи хлынула еще сильнее кровь, и он закашлял, отхаркиваясь небольшими сгустками крови. Смотря в растерянные глаза любимого и, продолжил, кривясь от боли, — это бесполезно пойми... мой час настал, я все равно погибну. - Ты будешь жить, слышишь? Не смей умирать, не смей меня бросать! - грубо и громко ответил архонт. Собравшись встать с земли и найти хоть что-нибудь, но его остановили, схватив его за запястье. Опустив голову и посмотрев на почти мертвого Тарталью, с глаз Чжун Ли хлынули слезы. Спустя куча лет, Властелин камня позволил себе такую слабость, как заплакать. Взяв на руки своего любимого, который уже ели дышал, прижался к нему сидя на перепачканной кровью траве. Предвестник протянул свою руку и дотронулся щеки Чжун Ли, слегка большим пальцем пытаясь стереть слезы, но наоборот только пачкая его своей кровью. - Прошу не забывай меня, - прикрыв глаза и улыбнувшись проговорил Тарталья, - я всегда любил тебя, мой Моракс... Тело расслабилось, рука рухнула на землю, а глаза, которые постоянно с усмешкой и вызовом смотрели на других, жаждали боя, но смотря на своего любимого, сразу же менялся взгляд, и те потеряли искру и этот блеск жизни. Моракс закричал от боли в груди, сжимая в своих объятиях уже бездыханное тело. Слезы лились реками, голос уже срывался от криков, но все сильнее обнимая тело. Чжун ли был весь в поту и кричал во сне, поэтому его разбудила Нин Гуан, испугавшись за парня. Девушка его обняла и начала успокаивать, целуя того в кончик носа, лоб, щеки и губы. - Опять приснился тот сон? - с нежностью в голосе спросила девушка, - тебя все никак не оставит это прошлое, хотя прошло несколько сотен лет. - Все хорошо, - отдышавшись от кошмара и поцеловав Нин Гуан в лоб встал с кровати и пошел на кухню за стаканам воды. Сделав пару глотков холодной воды, Чжун Ли посмотрел на микроволновую печь, на время, которое там было показано, - Аргх, только четыре часа утра. - Может попробуешь еще поспать, у тебя есть время. Насколько помню у тебя занятие начинаются в 10,- стоя на проходе и серьезно смотря на парня, Нин Гуан боялась за своего архонта, ведь ему этот сон снова начал снится. Ведь он уже как месяц он страдает от него. Она боялась что он снова начнет себя вести как тогда... - Я навряд ли смогу уснуть снова, - выходя из кухни ответил Чжун Ли с небольшой хрипотой, - а и я забыл, наверное, сказать, но я перешел в новое заведение, так что мои занятие начнутся в 8, - выйдя с кухни и пройдя обратно в спальню, Моракс включил свой ноутбук и начал снова просматривать список учеников, который ему прислали. Со всеми фамилиями, именами, адресами, а также ему прислали фотографии учеников. Пытаясь кое-как запомнить этих ребят. - Снова работаешь за ноутбуком...- недовольно высказалась девушка, но архонт ее проигнорировал, посмотрев недовольно на парня и громко цокнув, легла обратно на кровать и почти сразу же уснула. Отложив ненадолго ноутбук и взяв со стола пачку сигарет, вышел на балкон покурить. Чжун ли раздражала эта привычка курить, постоянно вдыхая табачный дым чувствовал, как легкие горят как будто несколько километров пробежал, во рту оставался отвратительный вкус после табака, а от одежды и пальцы ужасно пахло. Но он ничего с этим не мог поделать, пытался несколько раз бросить, но все кончалось очередными срывами. Даже его девушка не смогла помочь с этим, и после нескольких провальных попыток бросить курить, он забросил это дело. Сделав последнюю затяжку, потушил сигарету и выбросил ее на улицу. Вернувшись в спальню и взяв ноутбук со стола, пошел работать в гостиную, чтобы не будить Нин Гуан. Включив тихонько телевизор, Чжун Ли поставил ноутбук на стол и уселся на пол. Выбирая какой включить канал, его отвлек входящий звонок. - Прошу прощения, что звоню так поздно, но я заметил, что вы не спите и решил, как можно вас раньше предупредить, - послышался немного грубоватый голос, на фоне шуршания и звуков нажатие клавиш, - в вашей группе будут еще двое. Еще раз прошу прощения, что только сейчас об этом говорю, но сам об только недавно узнал. - Конечно вы нашли отличное время об этом сообщить, - с недовольной физиономией, глубоко вздохнув и потер переносицу прикрыв глаза, - вы можете мне сейчас сказать их имена, а также дополнить список их данными и сбросить мне? - Да, конечно. Так оба они перешли из одного колледжа, одного зовут Скарамучча, а второго..., - голос почти сразу же стих после слов, были слышна лишь ругань и постоянные клики мышкой, - к сожалению не могу сказать второго, я не могу открыть его данные у себя, так что вам придется познакомиться только на занятие. - Аргх, хорошо, - недовольно ответив, Чжун Ли посчитал что нет смысла продолжать разговор и сразу же сбросил звонок, не слушая что хотел сказать ему коллега. Ненадолго закрыв глаза и откинув голову на заде стоящий диван, архонт прислушивался как на улицах ходят пьяницы, которые вечно что-то кричали, били бутылки и даже пару раз было слышно, что кого-то стошнило. Посмотрев на часы, которые стояли на полке, Чжун Ли решил еще одну выкурить сигарету. Достав одну из пачки и выйдя на балкон в гостиной, закурив он начал рассматривать город. Рассматривал яркие огни от фар редко проезжавших машин, людей, которые просто гуляли и веселились, и надоедливых пьяниц, которые лежали в узких проулках. Достав телефон из заднего кармана, Чжун ли думал звонить или нет, ведь все-таки еще поздно, но решившись он набрал нужный номер. - Да..., - прозвучал слегка сонный и уставший голос, после чего было слышно шуршание одеяла и как открывалась дверь, - Моракс, все хорошо? - И, да и нет, не знаю даже как сказать. Мне уже который день сниться тот сон, я не могу спокойно спать, а иногда, когда просыпаюсь то, вижу его мертвое лицо передо мной. Что мне делать, Сяо? - высказав накопленное за пару дней, Чжун Ли почувствовал легкую дрожь в ногах, на глазах начали наворачиваться слезы, которые почти сразу же стер. - Насколько помню у тебя сегодня не много занятий, если хочешь, то я могу после прийти и поговорить, я попробую что-нибудь придумать. Я постараюсь..., - Сяо знал как плохо архонту, ведь все эти годы после смерти Тартальи, он пытался его привести в порядок. Много лет Моракс почти ничего не ел, ни с кем не разговаривал, по ночам кричал от кошмаров, пока он почти полностью не сошел с ума. Чжун Ли казалось, что его любимый не умер и вечно искал его, звал. Сяо было больно на это все смотреть, и пытался из-за всех сил ему помочь, и кое-как у него вышло немного успокоить архонта. - Если тебе будет не сложно, то я буду только рад твоему визиту, - сделав последнею затяжку и выкинув сигарету, Чжун ли зашел обратно в дом, - Тогда до встречи, я пойду мне еще работать нужно. Попрощавшись со своим другом, Моракс сел дальше работать и готовиться к занятию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.