ID работы: 11076488

Ты не можешь меня снова бросить

Слэш
NC-17
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После уроков, Тарталья подошел к кабинету Архонта и тихонько постучался. В ответ была лишь тишина и тогда Аякс постучался чуть громче, но все равно никто не отвечал. — Простите, а…- вдохнув побольше воздуха в легкие и приоткрыв немного дверь, проговорил Тарталья, но почти сразу же затих, как увидел упавшие, возле небольшого дивана, бумаги. Зайдя в кабинет и закрыв за собой дверь, рыжеволосый посмотрел на сам диван, на который уже во всю спал учитель. Подойдя поближе и подняв упавшие бумаги, сложил аккуратно в стопочку и положил на стол. После чего Тарталья ненадолго замялся и начал думать на том, что ему сейчас делать. Все-таки решив разбудить учителя, Аякс подошел как можно ближе к Архонту и уже хотел дотронутся до его плеча, как его остановила чужая рука. — И что это ты делаешь? — немного сердито спросил Чжун Ли, смотря прямо в глаза Тартальи. — Прошу прощения, просто я…- Аяксу стало неловко, потому что он не могу оторвать взгляд от открывшегося участка кожи. Рубашка была вся потрепанная и расстегнута на половину, от чего можно было увидеть грудь учителя. Прикрыв лицо рукой и отвернувшись, он почувствовал, как его руку выпустили из хватки. — Ты что-то хотел? — спросил Чжун Ли с легкой хрипотой в голосе, поправляя рубашку. — А…? Вы же мне сказали подойти к вам, чтобы заполнить какие-то бумаги, — говоря как можно тише произнес смущенно Аякс, отводя глаза. Ведь из его головы не выходило то, что он только что увидел. — Ох, прошу прощения совсем из головы вылетело, — резко встав с дивана и подойдя к столу, начал искать что-то. Но его отвлек телефонный звонок, поэтому забросив свои прошлые поиски, начал искать телефон, — черт возьми, да где же он? Наблюдав как учитель везде ищет свой мобильник, который уже разрывается от звонков, Тарталья невольно засмеялся. Сначала совсем тихо, а потом все громче и громче, вскоре можно было за дверью услышать звонкий смех Аякса. Но парень почти сразу же перестал смеяться, когда кто-то зашел в кабинет. — Дед хренов, ты чего трубку не берешь? Пришлось искать тебя, — слегка злобно проговорил только что вошедший парень. Тарталья начал осматривать его с головы до ног, ему стало интересно кто он? Парень не высокого роста, черные волосы средней длины с бирюзовым оттенком. Бледная кожа, янтарные глаза. Но больше всего Тарталью заинтересовала его зеленые татуировки. — Я думал ты сегодня немного позже придешь, Сяо… — немного задумавшись, дед достал сигарету и закурил. Приоткрыл окно и начал поправлять пучок, который после сна почти весь развалился. — Опять куришь? Может хватит, а? — чуть ли не прорычал, все еще злой адепт. Забрав сигарету у архонта и, выкинул в окно. Чжун Ли немного опешил от неожиданности и вопросительно посмотрел на Алатуса, -не смотри так на меня, я не переношу табачный дым. — Ладно, подождешь немного, хорошо? — еще немного повозившись, Архонт все же нашел то, что искал. Взяв эти несчастные пары бумажек и протянула Аяксу, — в общем хочу вас их потом заполнить дома и принести мне их завтра, а сейчас… Взяв протянутые учителем бумаги и сложив их в рюкзак, Тарталья посмотрел вопросительно на Чжун Ли. Было видно, что тот хотел ему что-то сказать, но видимо пытался подобрать слова. — Кхм, я бы хотел извиниться за то, что на вас, так скажем разозлился. Поэтому хочу вам предложить с нами поехать в бар, выпивка за мой счет, -с легкой улыбкой проговорил Архонт, но Сяо эта затея не очень понравилась, но возражать не стал, — ну так что? Вы не против, Тарталья?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.