ID работы: 11076519

Любовь Господина

Слэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 – Невнимательный день

Настройки текста
Примечания:
После завтрака каждый стал заниматься своими делами, в том числе и правитель Зонтопии, вместо со своей правой рукой, который кстати говоря шёл нога в ногу, рассуждая о том какой сегодня загруженный день и как они только всё это успеют?! А Зонтик и не слышал тех слов что говорил Алебард, он засмотрелся на него, мягкая улыбка показывала то что правитель явно где-то в облаках. Верный помощник решил не спрашивать снова: "Всё ли хорошо?", лишь мысленно посмеялся с глупости этой ситуации. Вот они подошли к кабинету Зонта. – Надеюсь вы всё поняли, господин? – спросил Алебард, открыв дверь перед бали весом – К-конечно понял – нагло врал, тот, единственное что выдавало его ложь, так это ярко краснеющие ушки – Хорошо, тогда пришло время мне вас покинуть – после этих слов, слуга поспешно удалился по своим делам. Зонтик долго стоял в замешательстве и рассуждал вслух – Боже, боже...что он говорил??? Документы? Что нужно делать? Зачем я только соврал о том что понял?? – Того окутала паника, от незнания последующих действий. Но ответ пришёл сам..точнее в дверь постучали и принесли документы, Зонт облегчённо выдохнул и поблагодарил слугу. – Что ж, теперь нужно заняться их заполнением – отодвинув стул и взяв часть от документов он стал читать их суть, похоже что это надолго. Что касаемо Алебарда, то он ушёл проверить церковь, хоть он и не особо любил ходить по ним и смотреть на "одержимых" Богом..автократом этой страны, оставаться невозмутимым было действительно сложно, ведь последний раз закончился тем, что толпа чуть ли не поглотила его омутом своих проблем и невзгод. Тогда он не услышал ничего нового, эти проблемы они до сих пор пытаются решить и одна из них это церковь. Обворовывают людей как хотят, а они и рады стараться! Мол, это во имя Великого Зонтика! Алебард не мог себе позволить, чтобы за счёт Бога, делали новые проблемы и обдирали народ до нитки. Наконец находясь у входа в церковь, быстрым и решительным шагом слуга зашёл внутрь, незамеченным пройти не удалось, но Алебард необращал внимание..если бы не работа, он бы выслушал! Обязательно! Но не сейчас..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.