ID работы: 11076600

Чат "Рабы Великого Суслика 2"

Джен
R
Завершён
214
автор
Размер:
282 страницы, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 784 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 47. «Ох уж эти женщины»

Настройки текста

В отдельном мужском чате

Сулейман: Так, надеюсь все здесь? Рустем: Да! Бали-бей: Ес! Баязид: О, сразу понятно чей муж! Я тут, кстати. Сулейман: Я понял. Мустафа: Я тоже тут. Мехмед: И я. Селим: Я! Сулейман: А Ибрагим где? Рустем: В пи...кхм не знаю. Сулейман: Блин, говорил же после совета дивана ему не бежать сразу с Матракчи в таверну. Мне все здесь нужны! Селим: А какого... интересного дела он там забыл? Или сухой закон только на нас распространяется, а вы там в тихоря душу лечите горячительным?! Ибрагим: Да тут я. И трезвый! Матракчи зараза не пришёл... Мехмед: Ну, если все в сборе, то, отец, начинайте. Сулейман: В общем, собрал я всех для того, чтобы поговорить о наших женщинах. А если быть точнее, то о их неизвестном нам досуге. Мустафа: В смысле? Сулейман: Так, ты уже мужик большой, значит можно об этом деле говорить. Вот когда у тебя последний раз была близость с женой? Мустафа: Нууу, неделю назад наверно... Сулейман: Вооот. У кого такая же история? Бали-бей: У меня. Ибрагим: Меня. Рустем: Я! Сулейман: Вот так и знал! Не кажется ли вам это господа странным? И как ваши дамы отнекивались? Ибрагим: Поначалу спокойно отказывала, ссылалась на усталость, но если не отставал, то там начинала заводиться истеричка. Приходилось отступать. А то скрипящей оперы не очень хотелось... Мустафа: Мне говорила ещё раз пристану и потревожу её отдых - проведу ночь в лазарете. И ведь даже из гарема никого не возьмёшь! Ожидает тоже самое только возможно с летальным исходом. После такой недельки я стал чаще задаваться вопросом: Нахер мне вообще этот гарем? Сулейман: Как же я тебя понимаю... Сидишь как связанный! Мехмед: А раньше вас ничего не останавливало... Сулейман: Да тут конкурент один появился... Ибрагим: Прошу, давайте не сейчас... Сулейман: Ладно. Мы ещё к этому вопросу вернёмся! Рустем: Вот вы тут жалуетесь, что жёны не дают, а я радуюсь. Хоть сплю теперь спокойно. Селим: Вопрос: почему я, Баязид и Мехмед здесь? Мы же не женаты! Сулейман: Покимчану! Пригласил - значит надо! Не выпендривайся. Бали-бей: Так что делать будем? Сулейман: Следить конечно! Не даром их до самого вечера не бывает! Баязид: А не проще было спросить, где они бывают! Мустафа: Ты думаешь мы настолько тупые, что не додумались? Рустем: Ну кто как... Бали-бей: Конечно спрашивали! У Михримах Султан курсы по иностранным языкам. До сегодняшнего дня думал: что-то долгие какие-то по времени в день. А тут глаза открылись! Сулейман: Хюррем говорила они с Махидевран и Хатидже в кафе разных дегустацию проводят. Ибрагим: Мне Хатидже тоже самое говорила. Только вместо Махидевран Шах... Мустафа: Не нравится мне это... Сулейман: Чувствую соперники у нас появились. Поэтому готовимся...

Отдельный женский чат

Хатидже: Ох, девочки, я такой кайф словила! На целую жизнь вперёд! А как у вас дела? Хюррем: Шикарно! Он меня и так и этак! Ууух! Фатьма: Да, согласна, превосходные мужики! Михримах: И не только... Шах: Первый раз не пожалела, что пошла с вами. Михриниса: Главное, чтобы наши не узнали. А то в лучшем случае светит ссылка. Махидевран: Мне было так хорошо, что уже пофиг узнает кто-то или нет. Оно того стоило! Хюррем: Ну да. Впервые за несколько лет нормальный мужик коснулся. И не один раз. Махидевран: Но не думайте предлагать его в мужья! Хатидже: Ну блин. Михримах: Ну что, завтра после тц и процедур сразу к ним?) Фатьма: Естественно:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.