ID работы: 11076605

Приятная мечта

Фемслэш
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Недавно на свет появился новый город, ему всего лишь 20 лет, но он уже успел превзойти самые лучшие города мира. В нём было абсолютно всё, от всяких новых изобретений до прекрасных и высоко оплачиваемых профессий, прекрасной жизни, и всего что пожелает твоя душа. Так сказать, просто город чудес. Он и правда был прекрасен, в этом городе ты мог найти себе любого человека и прожить с ним всю свою оставшуюся жизнь в любви. Возможность испытывать все ощущения также приняты. Тэнси - самый уютный и прекрасный город в котором каждый счастлив, от муравья до человека. В таком прекрасном городе была очень популярна молодая девушка, её звали Линда Браун. Высокооплачиваемая девушка, добрая и отзывчивая, красивая модель и вообще очень приятный человек. У неё был свой отель, именем которого было имя её отца, он то и помог ей подняться. Её отца звали Энтони Браун. Это и правла все что известно об её отце, девушка никогда не рассказывает о нем ничего с начала своей личной карьеры. Хочется подметить, что Линде на момент своей популярности всего 27 лет. С Линдой произошла история, которая изменила её жизнь. Однажды, когда она сидела на улице возле своего отеля спокойной наслаждаясь природой, к отелю неожиданно подъехала красная машина, и оттуда вышла, ну или же выпрыгнула милая девушка, на вид ей было лет 20. Её волосы были чисто белыми и кудрявыми, лицо было абсолютно чистым и прекрасным, эта девушка была одета в обычную одежду которую носили подростки, слегка голубоватая худи с разноцветными надписями, и синие джинсы, которые облегали её красивые ноги. Она выглядела так, будто сбежала из какого-то мультфильма. Она и правда была прекрасна. Милая девушка сразу же заметила Линду за столом и решила подойти чтобы по видимому, что-то узнать. Когда она подошла, можно было услышать приятный и сладкий запах духов. А её губы красиво блестели на солнце. Пока Линда сидела в раздумиях, девушка уже успела переспросить один и тот же вопрос 5 раз. Когда же Линда все таки пришла в себя, она смогла расслышать вопрос и ответить на него. Линду очень заинтересовала эта девушка и онк решила познакомиться с ней. - Слушай, раз уж я тебе почти все рассказала про этот отель, могу ли я поинтересоваться почему ты здесь? - с интересом спросила девушка - А? Мне просто.. Я приехала в этот город чтобы отдохнуть, говорят тут прекрасно - застенчиво ответила на вопрос девушка - Правда, это прекрасный город, благодаря этомк городу и конечно же моему отцу, у меня исполнилось мое желание. - Какое же, если не секрет? - поинтересовалась девушка - Я смогла подняться и посмотрить свой отель, если интересно что за отель, посмотри налево - с легкой ухмылкой сказала Линда. - Чт-что.. Вау.. Вы такая.. Удачливая, за вами наверное очень много парней бегает. - Ну, не знаю, я не замечаю этого, мне все равно на них. Я ищу именно того человека который сможет меня понять и я смогу довериться ему. Ну так вот, у меня есть небольшое предложение.. - Девушка сделала паузу, в ожидании того, пока вторая спросит её. - Какое?.. - тихо ответила прекрасная девушка. - Может, мы с тобоы познакомимся? А я помогу тебе как раз тут все узнать - уже с уверенной улыбкой сказала Линда. - Познакомиться.. Да, да, я, конечно.. Я - Мелисса.. Мелисса Хемилтон.. - Мелисса произнесла свое имя незнакомке - Очень красивое и милое имя.. Я Линда Браун - протянув руку девушке, она улыбалась - Ну так вот, давай я тебе тут все расскажу и покажу...

Чуть позже - Вот и все, тут в принципе не так легко потеряться, все очень просто - Линда немного приобняла Мелиссу - Ну, да.. Спасибо что показала тут всё - с улыбкой ответила Мелисса. - Обращайся.. - А, где тут туалет? Ахах, вы то не показали.. - неуверенно спросила девушка - Ох, точно.. Туалет в той стороне, прям сразу белая дверь, её открываешь и идешь налево - Линда направила девушку. Мелисса быстро побежала до туалета что-то доставая из своей сумки. - Роуз, номер для этой девушки за мой счет, выбери самый прекрасный - подмигнув, Линда отдалилась от ресепшна. Когда же она дождалась Мелиссу, Линда, приобняв её за плечи повела в лифт чтобы подняться на нужный этаж и провести её до номера.

В номере - Смотри, все самое прекрасное, новое и удобное, мой любимый номер кстати - тихо посмеявшись, девушка продолжала любоваться Мелиссой. - Угу, спасибо большое, а расписание завтраков, обедов, ужинов будет? Или как тут всё? - осматривая номер, задала вопрос девушка. - Тут расписание ваше, завтракай во сколько хочешь, с обедом и ужином также. Тут всё просто - ухмыльнувшись, ответила девушка. - Вау, и правда интересно, не думала что мне так повезет с отелем в первый раз - Мелисса удивленно смотрела на Линду. - Хах, да ты я смотрю тоже будешь очень удачливой - Линда положила руки на плечи Мелиссы и слегка поглаживала её волосы - Так, ладно, что-то я очень долго, ты тут распологайся, если что-то нужно будет, пиши мне - девушка протянула Мелиссе карточку со всеми её соц. сетями. Уходя, она подмигнула ей вслед.

***

Спустя полтора месяца Эти двое всего за месяц уже хорошо сдружились и были чуть ли не лучшими подругами, что очень радовало Линду, а может, и Мелиссу тоже. За такое время Линда уже смогла придумать короткое название её имени, Мелли. Обоим очень нравилась эта форма имени. Однажды Линда решила пригласить Мелли посидеть вечером на самом последнем этаже отеля под открытым небом. Меллиса конечно немного помялась, пыталась отказаться, хоть она очень хотела этого, но в итоге согласилась.

Вечером Девушки сидели за небольшим круглым столом, который был обтянут белой скатертью, на которой стояли тарелки с едой и бокалы с вином. Вечер проходил очень даже хорошо, девушкам было комфортно и весело вместе, они рассказывали свои истории из детства и всякие прочие мелочи. Потом за столом у них резко стихло и Линда решила предложить Мелли кое-что, что могло и правда шокировать её. - Мелли, слушай.. Мы конечно знакомы не так долго, но, я хочу признаться тебе кое в чем.. - с тихим тоном прервала тишину девушка - Ну.. Мне даже интересно, в чем ты хочешь признаться.. - также тихо ответила Меллиса. - Помнишь же нашу первую встречу? Ну так вот, я решила с тобой познакомиться потому что ты мне понравилась.. Ты правда очень красивая и милая, даже сейчас. Ты просто прекрасна.. Я люблю тебя - Линда признавалась девушке в любви, и нежно гладила её руку. - Ч-чего?.. Ты любишь меня? Так вот почему тебе все равно на парней.. И вот к чему вся эта забота с самого знакомства, так? Ну что же.. Я правда в растерянности, но, ты мне тоже нравишься.. - перемешанные чувства, злость и стеснение в добавок с шоком. - Ну так, если у нас взаимная любовь, могу я предложить тебе продолжение вечера? - с надеждой спрашивала Линда. - Продолжение вечера? Я не думаю что пока готова к такому.. Ты же понимаешь что мы просто подруги? - уже с серьезностью говорила Мелли. - Что? Подруги? То есть ты называешь любовь дружбой? Ты правда хочешь мне сейчас сказать что все старания пошли зря? Я ради тебя даже наркотой торговала, и представляешь, меня даже не раскрыли, и это благодаря тебе.. Я правда очень люблю.. - Это уже пьяная грусть.. - Ты считаешь что торговля наркотой ради денег для девушки которая тебе нравится - Девушка сделала небольшую паузу - это любовь? - Почему нет? Я правда хотела сделать так чтобы ты доверяла мне, чтобы любила меня.. - Нет, подожди, я просто отказала тебе в предложении заняться сексом. Да, это конечно интересно для меня, но опять же, я не готова к такому.. Давай просто чуть позже.. - С уверенностью сказала Меллиса. После этого вечера девушки не могли нормально смотреть друг на друга недели две.

***

Пол года спустя Девушки уже намного лучше знали друг друга, и все-таки начали встречаться, ведь любовь и правда стала сильнее. Но Линда всё ещё мечтает о Мелли в своей кровати. Она просто желает её. Одним прекрасным днем, Линда и Меллиса сидели и обнимались на диване, они решили что хотят попробовать что-то новое и пойти в клуб. Подземный клуб, говорят там почти каждый день всякие тусовки. Этим же вечером они и решили посетить клуб.

Вечером в клубе На удивление клуб был не таким как город, он был более мрачным и имел старое оформление, не такое как сейчас, в стиле 90-х, но его освещение было и правда очент большим и классным. Линда сразу оценила этот клуб, пока Меллиса пыталась привыкнуть к такому яркому свету. Придя в этот клуб девушки сразу заметили заполненный танцпол и неподалеку в углу, барная стойка с разными напитками. Эти двое пришли сюда явно не для того чтобы просто посидеть, послушать музыку и немного потанцевать, в этот вечер они хотели выпить. Попробовать то, что за свою жизнь не пробовали. Линда сразу же повела свою суженную к барной стойке чтобы вместе обсудить, чего они хотят выпить.

Час спустя Двое уже были достаточно пьяны, да так, что Мелли решила отвести Линду в отдельную небольшую комнату, чтобы "поговорить" с ней. Меллиса встала со стула, и держась за Линду повела её в сторону той комнаты. Везде громко сверкал яркий свет, музыка казалось играла уже в самой голове. Но отходя в комнату, она становилась тише, а если вообще закрыть дверь, её будет еле слышно. Девушки уже дошли до комнаты, здесь свет был меньше, что и нравилось Мелли. В комнате стояла большая двухместная кровать красного цвета, комната освещалась нежно розовым, напротив кроватт висела большая плазма. Проведя Линду до комнаты, и зайдя, она закрыла дверь на замок. Девушка уже примерно понимала к чему это ведет, и пыталась заранее подготовиться. Мелли начинала говорить шепотом и расстегивать пуговицы на своей кофте, пока тем временем Линда ждала пока та сядет ей на колени, и Меллиса сделала это. - Ты будто читаешь мои мысли, киса - также шепотом говорила Линда. - Ахах.. Ну а разве не с этого всегда должен начинаться секс двух пьяных девушек в клубе? - пошло шептала Мелли своей девушке. - Судя по всему, с этого - с ухмылкой ответила девушка. После этих слов, Мелли резко затянула девушку в страстный поцелуй. Их поцелуи раздавались по всей комнате, потом Линда начала спускаться к шее и целовать её, от таких прелестей Мелли начала тихо постанывать и снимать свою кофту до конца. Пока Линда целовала шею своей любимой, приобнимая одной рукой её за талию, второй она уже держала её грудь. Меллиса начинала стонать всё громче, пока резко не прервала эти страсти, и толкнула Линду на кровать, раздевая её, и в то же время горячо целуя её в районе груди, девушка от такого прикусила губу и выпустила легкий стон. После ещё 10 минутных прелюдий, девушки уже были полностью раздеты и ласкали друг друга в позе 69. Обе девушки наслаждались этими действиями. Во время всего их кайфа по комнате очень громко раздавались стоны, и всякие выкрики по типу: "Быстрее", "Ты безумно горяча" и т.д. Их веселье продолжалось ещё долго, и кажется, за это время за дверью собралась уже очередь желающих тоже повеселиться со своей любовью. Когда оба кончили, они легли рядом и пытались отдышаться, их секс был и правда в быстром темпе, но времени все равно понадобилось не мало. Они просто лежали и обсуждали то, что будут делать завтра, после обсуждений, наступила короткая тишина. Но Линда вновь решила прервать её, сказав комплимент своей девушке. - Мелли, я не думала что ты так прекрасна в постели.. Я очень тебя люблю - девушка приблизилась к лицу Меллисы и вновь страстно поцеловала её. Мелли прервала поцелуй: - Ты слишком прекрасна для обычной девушки, ты просто приятная мечта - и мило поцеловала её в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.