ID работы: 11076738

Сделка во благо

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Но папа! Ты не можешь так со мной поступить! -Марта, хватит! Мне надоело разгребать твои проблемы, ты отправляешься на работу в городскую полицию! -Папа! -Нет, Марта! *** -Ты уволен! -Да без б… — Игорь снял значок, быстро черкнул по бумаге и покинул кабинет. Прокопенко, недолго думая, скомкал заявление и кинул в мусорку, с точно такими же бумажками. Гром вновь собрал все деньги, или же ставки отдела. Грому вновь всё сошло с рук, всё потому что он незаменим. Да, он делает много ошибок, поступает так, как хочет он, а не по закону. Но он остаётся незаменимым и всегда будет таким. Или же нет. Игорь пришёл в квартиру. Везде был только Гречкин, а точнее его освобождение. Психанув, Громов поехал в особняк Кирилла. Огонь, нечто в костюме чумного доктора из далекого средневековья и, мёртвый Гречкин… *** Чумной доктор, кто ты такой? Новый напарник сводил Игоря с ума. Дубин заваливал расспросами и гипотезами. Громов вновь сидел в кабинете Фёдора Прокопенко. -Ты снова полез. -Я пе перестану. -Перестанешь, ты не будешь заниматься этим делом. -То-есть?… -Я тебя понижаю, теперь ты не майор. Сдай значок. Тебя ждёт новенький, Дима Дубин. Найдите 13 холодильников! -Кто займётся этим психом, как не я! -Узнаешь завтра. Ты свободен. Игорь стукнул кулаком по столу и хлопнул дверью. Теперь он не сможет взять деньги со ставок, впервые за всё время он уходит из этого чертового кабинета с проигрышем. К бывшему Майору уже на всех парах мчался Дубин. -Игорь, здравствуйте! Я,я… Я ваш напарник! *** -Итак, кто украл холодильники… Пока бедный Дима мучился над своим первым заданием, из головы Грома никак не выходил псих в костюме чумного доктора. Интернет был переполнен видео об этом персонаже, все буквально поклонялись проповеднику «справедливости». Кто он? Кто скрывается под маской… -Игорь, ну ты слушаешь? -Да помолчи ты… — Игорь ускорил шаг, а Дубин изо всех сил пытался его догнать. Наконец, Игорь пришёл домой и принял горячую ванну и вскоре лёг спать. Завтра предстоит знакомство с неким «специалистом», который вдруг оказался лучше самого Грома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.