ID работы: 11076738

Сделка во благо

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. «Дверь закрылась»

Настройки текста
Игорь осмотрелся… Маленькая, но уютная квартира. Кухня выполнена в кирпичном цвете. На потолке люстра с красными хрусталиками.На полу чёрная плитка. Вместо стола барная стойка и четыре стула. Марта поставила на стол две кружки с обжигающим напитком. В воздухе повисла напрягающая тишина. -Может скажешь, кто это был? -В смысле? -Не прикидывайся дурой. — Игорь был поражён спокойствию девушки. -Я могу об этом рассказать потом?… -Да мне без разницы! Твои же проблемы, что хочешь, то и делай. — конечно, ему было не без разницы. Но он был слишком усталым, чтобы водить разборки. Взгляд девушки пал на рубашку Грома. -Твоё пятно, — неуверенно начала она -Точнее твоё! -Ну хватит! Я нечаянно! Давай я застираю в качестве извинения. -Да пожалуйста! — Игорь порывисто расстегнул пуговицы и кинул элемент одежды прямо в Марту. Та прошествовала в ванную комнату. Из кармана рубашки выпал рисунок. На нем был изображён чумной доктор. Посмотрев на дверь, девушка убрала клочок бумаги в карман своих брюк. Она посмотрела на себя в зеркало. Уставший вид, размазанная помада, растрепанные волосы. Коротко вздохнув, Марта залила пятно и кинула мужскую рубашку в стиральную машину. Выбрав режим, нажала кнопку старта и покинула комнату. -Чёрт! Вот я дура. -Я с тобой согласен. -В чем ты пойдёшь? — мужчина устало облокотится об стенку. -Пойду так, значит, — Он пошёл к двери. -Уверен? -У тебя есть ещё варианты? -Вообще-то нет… -Тогда всего хорошего. Дверь закрылась. Тишина, Тишина, Тишина,… Только изводящая тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.