ID работы: 11076753

В тихом омуте черти водятся

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тяжёлое начало

Настройки текста
Он не любит многих,но кажется ненавидит только меня. С самого детства мы ругались, Люцифер издевался надо мной и издевается до сих пор. Я хотела чтобы он ходя бы один раз в жизни поговорил со мной нормально, ну или для начала не делал гадостей.

***

Flashback — Мама,мама,смотри!- Я показывала маме свой рисунок который нарисовала для неё, там была изображена наша семья мама, папа и я. — Какой красивый!- Мама широко улыбнулась и погладила меня по голове. Ребекка Уокер.Моя мама- Серафим, но она слишком жёсткая для ангела. Хотя была рождена небесами. Эту женщину побаиваются ангелы и уважают демоны, за её холодный и рассудительный ум, умение идти к цели, не смотря ни на что. Она была красива. Золотистые короткие волосы, чуть грубоватые черты лица, зелёные глаза, чёткие скулы, аккуратные губы.Она была строгой, но всё равно любила меня, как и я её. — Уокер!- Ко мне подбегает мальчик чуть старше меня и выхватывает рисунок. Люцифер. Сын Сатаны. Его чёрные как смоль волосы разлетаются на ветру, светящиеся красные глаза придают взгляду жёсткости в его раннем возрасте, а невероятная сила доставшаяся ему от отца внушает страх, но тяжёлая жизнь для наследника престола Ада слишком жестока, его отец хочет от него большего чем может маленький Люцифер. И приходит в ярость когда Люци не оправдывает его ожиданий. — Люцифер, отдай!- Я бежала за ним, но он был таким быстрым что скрылся из поля зрения. Резко оказавшись позади меня. Он на глазах разрывает мой рисунок. Именно ту часть где изображён отец. Я вскрикиваю и бегу прямо к оборванному куску рисунка который вот- вот может улететь из-за порывистого ветра. А Люцифер лишь небрежно кидает на землю остальную половину и усмехается. А я стою на коленях, держа в руках две половинки моих стараний, пелена слёз застилает глаза.Ко мне подбегает дьяволица. — Вики, не плачь, ему достанется по полной- Маленькая дьяволица поглаживает меня по спине, в успокаивающем жесте. Мими,очаровательная малышка, с такими же чёрными волосами похожими на цвет вороньего крыла, чуть разлетавшимися от ветра. Чёрно-серые небольшие глаза смотрят на меня с заботой, а губы чуть приоткрыты от волнения. Её отец Маммон хороший демон, он меня любил как мой родной отец. — Папа..- Я указала на половинку рисунка и уткнулась носом в плечо Мими. Она резко выдохнула и обняла меня за плечи, прижав ещё ближе к себе. Мой отец был демоном и нарушил закон «Неприкосновения» и за это ему вырвали крылья и сослали на землю, сроком чуть больше чем 1000 смертных лет. Мама же потом забеременела и родилась я. Небеса приняли решение не вырывать крылья Ребекке и не ссылать её на землю, она была важна Цитадели. Но демоны ликовали за правосудие, в итоге срок отца пребывания на земле снизили, а маме так ничего и не сделали под предлогом меня. — Крошка, я этому засранцу такую взбучку устрою.- Я подняла на малышку свои заплаканные зелёные глаза, а мои чёрные волнистые волосы развивались на ветру. — Спасибо, Мими, ты лучшая- Я обняла подругу и мы сидели так ещё некоторое время.

***

9 лет и 4 месяца спустя Я сижу в нашей комнате с Мими и читаю очередную книгу и вваливается эта очаровательная демоница. — Ты чего?- Откладываю книгу в сторону и смотрю на запыханную Мими удивлённым взглядом. — Я чего!? Это ты чего? Сидишь целыми днями в своей комнате и читаешь эту нудятину!- Мими небрежно фыркнула и её глаза засветились красным.- Я возмущена и зла на тебя! Почему ты со мной никуда не ходишь?- Она грустно окинула меня взглядом и опустилась рядом со мной на кровать. — Во-первых это наша комната. А во-вторых я не хочу идти ни на какие мероприятия на которых будут распивать алкоголь,потому что кое-кто совсем не умеет пить, да Мими? — Вообще-то это было всего лишь один раз!- Мими прикусила губу и отвела глаза в сторону. — Мими это очень сексуально выглядит!- Я хохотнула и коварно улыбнулась. — Да ну тебя! Ты меня совсем не слышишь или не слушаешь- Но в её глазах всё же заиграли искорки интереса.— Так а если серьёзно, то сегодня будет вечеринка и мы обязательно сходим, развеешься. — Мими,нет! Я не пойду туда ни в коем случае!- Возмущённо выкринув эти слова дьяволица нахмурила брови. — Вики..ну пожаалуйста,ради меня- Мими умоляюще на меня взглянула.— Иначе обижусь. И вообще у тебя нет выбора или ты пойдешь сама или я тебя отсюда вынесу. — Ты знала что это совсем не честно, но ради тебя я туда пойду.- Я всё-таки согласилась на это предложение и нахмурилась ещё сильнее, сложив руки на груди. А Мими в знак благодарности поцеловала меня в щёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.