ID работы: 1107680

Письмо

Смешанная
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<i> 16 февраля 2013 года. Привет Артем. Тебя нет уже шесть лет. Мне уже 24. А я до сих пор не верю. Не верю, что тебя нет. Не верю в этот бред. Не верю, что от тебя остались только воспоминания в голове и фотографии в альбоме. Я не знаю, как мне это поможет, но Кот сказала, что это поможет. Ты же её помнишь? Не забыл? Конечно же, нет! Помнишь, ты её учил водить? Ей сколько ей тогда было? Семь или восемь? А когда она сморозили тогда на последнем звонке что у неё сестра только сок и минералку пьет? Помнишь, как на следующий день после последнего звонка она сидела дома с перемотанной ногой? Видите ли, она поспорила с Денном, что сможет пробежать перед машиной. Ну что ж сказать смогла, только уже на другой стороне дороги она упала. Недотепа. А помнишь то лето? Домик на острове. Было холодно… но я была с тобой… Помнишь ту собаку? Кремовый кавказец. Я тогда сказала, что подарю такого мелкой… а ты сказал, что мы подарим его вместе. Мы же и подарили. Она тогда скакала как умалишённая. Кот уже выросла… я тоже… я уже не та… Помнишь Соня все время говорила, что я выйду первой? Ведь мы хотели… А она уже как три года носит фамилию Добровой… Да того Сашки, она же даже не смотрела в его сторону… Знаешь почему я тебе пишу? Знаешь… Я выхожу замуж…. Не бойся он хороший, он даже Коту нравится… ты же ее знаешь она хороших любит. Заставила написать… Хочет стать психологом. Я тоже смогла отучится… не знаю, как, но смогла сдать экзамены. Ответь мне только на один вопрос зачем? Зачем ты тогда пошел туда? Что ты там делал ночью? Ты сказал, что вернешься… Прощай…. P.S Я не забуду…<i> Высокая смуглая девушка с длинными вьющимися волосами, достигающих талии, в последний раз пробежалась глазами по письму. Она аккуратно приложила его к надгробной фотографии. Оттуда на мир смотрел на мир еще живыми голубыми глазами парень лет двадцати. Девушка вытерла слезы и быстро развернувшись направилась прочь с кладбища. Ее провожал долгий грустный взгляд голубых глаз….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.