ID работы: 11076806

Не убивай меня

Kendall Jenner, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над городом Чикаго нависли тёмные тучи, которые предвещали дождь. Солнце давно спряталось, но лучи пробивались сквозь пасмурное небо. Такое же мерзкое, как эта погода, ощущение было и у меня. В груди что-то сжималось, не давало мне успокоится. Я ехала, рассекая лужи, на моем новом авто, подаренном на моё восемнадцатилетие родителями. Готова поклясться, никакой подарок на мой день рождения не способен перекрыть воспоминание за неделю до него. Мне бы не хотелось и сейчас его вспоминать, но тогда зачем же я еду к психологу? Чёрт, да потому что меня изнасиловали. Лишь при одном воспоминании мои глаза дико горят, слезы просятся наружу, но я запрещаю им это делать, мои руки неподвластно мне начинают нервно дрожать. Конечно, я не думаю, что психолог поможет мне забыть об этом дне. Поверьте, такое не забудешь. Просто хочу поговорить с кем-то. Кем-то — это не мои друзья. Вот я уже подъехала к многоэтажному дому на парковку. Посмотрев в зеркало заднего вида, я припарковалась рядом с входом, убедилась, всё ли я положила в свой маленький рюкзак (там был телефон, наушники, сигареты Мальборо, зажигалка и перцовый баллончик) и вышла из машины. Луч солнца пробежался по моей руке и скрылся за деревом. Ветер поднялся и взъерошил мои темные волосы, мне пришлось заправить несколько прядей за уши. Я открыла дверь и зашла в подъезд. Как ни странно, тут абсолютно тихо. Эта тишина наводит на дурные мысли. В конце коридора заморгала лампочка. Как хорошо, что лифт не в той стороне. Поспешно я нажала на кнопку вызова лифта. А вот и он. Долго ждать не пришлось. Зашла внутрь и нажала нужный этаж. Двери закрылись, лифт устремился вверх. От давления я почувствовала бабочек в животе. Сзади меня оказалось маленькое зеркало. Я поправила волосы и невольно улыбнулась отражению в зеркале. Оно мне ответило тем же. Лифт остановился, а моя улыбка исчезла с лица. Через 10 минут я уже сидела в кресле напротив психолога и нервно плакала, и рассказывала историю, изредка делая глотки воды. -»… как вдруг я услышала стук в окно. Это был вожатый-Майк с каштановыми волосами, смуглой кожей и нежно-голубыми, как день, глазами в которых, как я думала, можно утонуть. Нельзя оставить без внимания его широкие плечи и красивый торс. Да-да, я смотрела не только в его глаза. Как же я ошибалась, когда думала, как он будет любить и защищать меня. Я подошла к окну и приоткрыла его. -Что ты тут делаешь? — шепотом спросила я, чтобы не разбудить остальных в комнате, потом отвела взгляд на наручные часы. 22:04. Как ни странно, на улице было светло, на небе проглядывались еле заметные звёзды, а между ними висела луна. — Через 10 минут около лодочной станции- кратко ответил он и скрылся в тени других зданий. Моему счастью не было предела. Неужели я ему понравилась? Моё лицо расплылось в дурацкой улыбке, которая так и не сходила с моего лица. Не помню как, но через 7 минут я уже была возле станции. Поднялся лёгкий ветер, из-за чего на моей коже появились мурашки. Я решила идти в шортах и футболке. Это была плохая идея. Взглянула на время, затем вокруг. Никого кроме меня, старых лодок с царапинами и тусклого фонаря не было. На миг мне пришла в голову мысль, что это шутка Майка. Кто-то отозвал меня. — Хей, красотка, не волнуйся, это я- фух, это Майк. За эти 10 минут на улице сильно потемнело, и в темноте его силует кажется ещё больше. — Майк, ты меня напугал. Что происходит? — здесь я включила актрису. Я прекрасно понимала, что это свидание. Только почему ночью? Неужели он каждый раз водит разных девочек на свидание ночью, чтобы не спалиться. В любом случае я была одной из этих девочек, что не могло не радовать. — Прости, я не хотел- его сильные руки коснулись моих плеч. Я почувствовала тяжесть. — Вот, я прихватил плед. Можешь накинуть его на себя- его хватка ослабла, а на месте его рук появился теплый плед. Он взял меня за руку. Его пальцы обвили мои. Я пошла вслед за ним. Мы сели в лодку. Майк завел мотор и мы отправились на другой берег реки. Тот берег был на возвышенности, рядом с ним были камни. Я очень боялась, что не поднимусь туда, но всё прошло удачно. Примерно час мы разговаривали ни о чём. Какие-то истории, нелепые шутки. Мы сидели на пледе, и, чтобы не было холодно, он приобнял меня. — Нам не пора домой? — я прижалась к Майку- На улице заметно потемнело и похолодало. Может, нас кто-то ищет? Майкл ничего не ответил. Его губы коснулись моих. Этот поцелуй нельзя назвать страстным, но мне было не по себе. Вообще поцелуй с мальчиком означал меня что-то более значимое и чтобы поцеловать кого-то мне нужен был повод. С Майклом я сама не поняла, как поцеловала его в ответ. Его руки. скользнули по моей груди, направляясь вниз. На тот момент я была девственницей. Каждый поцелуй для меня что-то значил. Я была не готова к продолжению и думала, что Майкл это поймет. Но я ошиблась, увидев, как его глаза налились кровью, на лбу выступила вена. Он повалил меня на плед, навис сверху. Тогда я начала кричать и бить его руками, он не реагировал, а казалось, что ещё больше заводился от этого. Марк был крупным парнем, я бы не смогла его оттолкнуть. Хотя в тот момент я даже не могла пошевелиться. Страх овладел мной. Я смотрела как он рывком снимает с меня шорты вместе с трусиками и бросает в сторону. Его слюнявый язык оказался в моем рту, его руки блуждали по моему телу, дыхание было настолько омерзительным, что меня чуть не стошнило. Затем последовал шлепок по моему лицу, так что посыпались искры и слезы из глаз. Одной рукой он начал расстёгивать футболку, а второй входить в меня. Я закричала так, как будто меня убивали. По-сути это и было убийство. Он сплюнул себе на руку и смочил ею член. От страха я закрыла глаза. Марк раздвинул мои ноги и рывком проник в меня. От болевого шока я ненадолго потеряла сознание, затем от ощутимого шлепка пришла в себяи смотрела как это чудовище пользуется мной. Всё это время я лежала и гипнотизировала себя тем, что это всё скоро закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.