ID работы: 11076829

Nice dick, bro

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
entersense бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Всю жизнь Мишу трогала до глубины души предновогодняя суета. Возня в магазинах, когда до касс выстраиваются длинные очереди; в больших ТЦ, где все закупаются игрушками на ёлку и блестящими дождиками; суматоха за пару часов до самого праздника, когда у мамы подгорают битки по-французски. Став постарше он часто слышал от старшеклассников, что те собираются праздновать вместе. Это ведь крутая идея! И вот – у Миши новая цель. В целом, у него для этого всё есть – близкие друзья, сам праздник, но, увы, не разрешение родителей. Сейчас ему шестнадцать, но он всё так же "под стражей" родаков. И ладно отец, который относится к нему снисходительно и поддерживает во многом. Но вот мама! Сложная тема. Поэтому парень решил постепенно подводить, по большей части, маму к своему решению. Приглашал гостей. Часто! Мише казалось, что именно так будет легче попросить отпраздновать новый год с Лёшей. Кстати о Лёше. Ну обычный парень, шебутной немного, из параллельного класса. История знакомства не впечатляющая: в школьном туалете без перегородок. Лёша, во время самого процесса, повернул голову к Мише и сказал что-то в духе: "Nice dick, bro". У Михаила это не вызвало ни гей-паники, ни отвращения, поэтому он просто посмеялся и через пару минут парни нормально познакомились возле умывальников. Вернёмся же к первому их совместному новому году. Звучит странно, но ребята сидели в комнате Миши, а его родня в гостиной. И нет – они не пили! Только обнимались. Но обниматься при родителях было как-то стыдновато. Вот вы и узнали, что они в отношениях. Совсем не долго, просто во время предновогодней школьной дискотеки, когда играли в бутылочку, они поцеловались. Обычное условие, а парням понравилось. И по завершению "тусы", по всем законам жанра – во время метелицы, поцеловались ещё раз. Долго мама звонила Мише, а тот долго бросался снежками с Лёшей по дороге домой. Что же чувствовала мама, когда темно, снежит, мороз, а сына дома нет! Когда же Миша пришёл домой с красным носом и обветренными губами, мать психанула и сказала отцу провести воспитательную беседу с сыном. Ох! А как же смеялся Сергей Анатольевич, когда его сын признался, что выпил, а потом ещё и с парнем поцеловался! Что же в итоге? На следующий день – суббота – проснувшись с головной болью от вчерашних неумелых коктейлей, Миша написал Лёше, что не считает вчерашнее ошибкой, но примет, если его друг попросит забыть всё. Никто не забыл: ни Миша, ни Лёша, ни Сергей Анатольевич. Мишин папа долго смеялся над ситуацией и подкалывал сына, но принял его выбор. На второй новый год, который они должны были отмечать вместе, поссорились. Прям за день до! Поэтому за праздничным столом Миша почти не ел: он накупил с утра в магазине греческий йогурт (аж три банки!) и горевал, поедая его столовой ложкой. Но горе долго не продлилось: после боя курантов Мише звонит Леша с просьбой одеться потеплее и выйти в подъезд через час. Не долго раздумывал юноша – сразу ответил положительно. Зная маму, которая долго не засиживается за столом, а идёт спать, он объясняет ситуацию отцу. Уже через час Миша обнимает в холодном подъезде Лёшу, а тот извиняется, достаёт из рюкзака сладкий какао и приглашает погулять по пустым улицам. Мама еще не проснулась, когда Миша пришёл на рассвете домой. К третьему совместному новому году парни готовились долго. Нашли квартиру, чтобы снять, но всё в последний момент обломалось. Хотя знаете, не в плохом смысле! Повезло, что у Миши родители едут к бабушке. Здесь и объяснять ничего не нужно. Поэтому, когда Миша с коварной улыбкой, которую пытался скрыть, провожал родителей, мама чуть не плакала, оставляя своего любимого сыночка одного на трое суток (и пофиг, что они могут созвониться); а папа подошёл и сунул ему в карман пачку презервативов. Сергей Анатольевич улыбался, смотря на краснощекого сына. Он, похоже, был красным вовсе не из-за мороза. — Пааап? — Ты все понял. Привет Лёше и удачи, - широко улыбнулся мужчина и махнул рукой на прощание. Возвращаясь домой с вокзала, он перезвонил Лёше: тот был на подходе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.