ID работы: 11076847

Жизнь до и после

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Как и некоторые семикурсники Гермиона решает остаться на последний год. Не очень привычно ехать одной, но что поделать. Она занимает пустое купе в поезде, садится у окна и начинает думать о том какие задания будут на ЖАБА. Из мыслей её выкидывает резкий стук по двери в купе. -Можно? — коротко спросил блондин. — Малфой? Но разве ты не можешь сесть с ребятами твоего факультета? — Гермиона не хотела нарываться и поэтому просто держала оборону. -Нет. — холодно ответил хорёк. — Все не очень уж жалуют моё присутствие. Гермиона очень удивилась, ведь прежний Драко осыпал бы её насмешками и не стучался бы в дверь. -Ладно садись. — ответила растеряная Гермиона. Отличница перестала думать об экзамене и достала книгу под названием «Подчинение». Эту книгу Гермиона нашла в заброшенной библиотеке и книга сразу попалась ей на глаза. -Что читаешь? Очередной учебник? — спросил сидевший на против слизеринец. — Или свою книгу? В его голосе не было насмешки, нет, наоборот он был заинтересован. -Мм, нравиться садомазохизм? Я наслышан об этом, даже практиковал пару раз. — Малфой пересел на другую сторону, рядом с Гермионой. -Ты знаешь об этом много? — Гермиону явно заинтересовал разговор. -Более чем достаточно для доминанта. Всю оставшуюся дорогу они обсуждали интересную обоим тему. -Так значит ты доминант, у тебя был опыт, но не было своей нижней? — у Гермионы было полно надежд. Ведь после того как она узнала Драко поближе…у неё появилось желание. — Можно я стану твоей самбиссив? В этот момент поезд остановился и пасажиров слегка кочнуло. -Я пришлю тебе сову с договором. Обязательно и внимательно его прочти после чего сообщи мне о своём решении, а дальше опять жди сову. С этими словами он вышел и оставил грифиндорку наидине со своими мыслями.О боже конечно Грейнджер была согласна, но надо было подтвердить это официально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.