ID работы: 11076870

Прятки

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Весёлая ночь.

Настройки текста
Какая ваша самая любимая атмосфера? Сидеть закутанным в одеяло или плед в дождливую погоду, попивая горячий чай за просмотром фильма? Может просмотр ужасов вместе со своей второй половинкой, окружённым попкорном или другими разными вкусностями? Для наших Слипов любая атмосфера подойдёт, но после беготни по выяснению предстоящего концерта, лучше конечно спокойная и тихая. Все находились в просторной общей комнате: кто-то тихо болтал с друг другом о личной жизни, кто-то читал книгу, а кто-то просто находился в просторах интернета. Всё было спокойно, пока тишину не прервал чей-то голос полный азарта: -Ребят, может в прятки?- все разом обернулись на Уилсона. -По твоему нам по пять лет?- первым отозвался Мик.- Ну просто представь: сорокалетние, а то и больше, мужики, играют в детскую игру. -Я бы посмотрел.- произнёс Фен поддерживая предложение нулевого. -А кто сказал, что играть мы будем сейчас?- ещё больше привлекая внимание спросил Сид.- Можем собраться, ну например, в полночь, прячась по всему дому в полном отсутствии света, а вóда будет с фонариком ходить по комнатам.- все немного задумались.- Струсили?- напоследок бросил Сид. -Звучит заманчиво.- признался Джей. Все его поддержали. Ну, как сказать все. -Без меня.- протянул Клоун. -Отлично!- Сидни заметно приободрился.- встречаемся здесь же в полночь. -Все готовы?- все дружно кивнули.- Тогда определяем, кто же будет вóдой. -Давайте я.- сказал Рут. -Серьёзно? По собственной воле?- покосившись на Джима спросил Кори. Ответом послужил короткий кивок. -До скольки считать? -Две минуты достаточно. Все начали разбегаться кто-куда. Кори не придумал ничего лучше, чем спрятаться в шкафу одной из спальней. Теперь он полностью погружён во тьму. Что самое интересное, так это то, что она не давит и не напрягает. Даже наоборот, даёт некое спокойствие. Тейлор смог расслабиться и вслушаться в звуки. На улице идёт ливень, дождь бьёт по разным поверхностям, тем самым будто сочиняя мелодию, иногда раздаются громкие раскаты грома. Чёрт, слушать это было одним наслаждением. Восьмой уже почти вошёл в состояние атарáксии, но резко открылись дверцы шкафа. Он уже думал, что его нашли, но это оказался всего-лишь Уилсон, который даже не сразу заметил Тейлора. Уже закрывшись в шкафу, вокалист подаёт признак своего присутствия. -Тоже места лучше не нашёл?- У ди-джея чуть инфаркт не произошёл. Он отпрянул в другой угол шкафа, при этом схватившись за кофту в области груди. -Мать твою. Чтоб я сдох.- шепча выдыхает нулевой. Вокалист чуть усмехается, после чего откидывает голову, снова прислушиваясь к звукам дождя. Сиду удаётся найти на ощупь вокалиста. -Что надо?- интересуется тот, и в ту же секунду его начинают обнимать, и Тейлор просто был обязан сделать то же самое. Обстановка становится не столько интимной, сколько ламповой и тёплой. -Ты же понимаешь, что места здесь достаточно много, и тебе не стоит так ко мне прижиматься? -Тихо, а не то нас сейчас найдут. -Если это действительно так работает, то Крейг уже выиграл.- усмехается солист, а Уилсон расплывается в широкой улыбке. В сплошной темноте слышится лишь тяжёлое дыхание и ровное сердцебиение обоих, и больше ничего. Где-то там идёт Рут с фонариком на телефоне, где-то там найдена уже половина группы, где-то там дрыхнет Крэхан, а здесь они, и никого больше. -Хорошо сыграли. Только не пойму, почему вы оба в обнимку прятались? -Я его не заметил, когда в шкафу прятался, а шума издавать не особо хотелось.- на это оправдание вокалист положительно кивнул, но подсознательно понимал, что это далеко не так, и уж точно не забудет тот мимолётный поцелуй в губы, который Сид подарил ему в полной темноте. Надо обязательно повторить игру в прятки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.