ID работы: 11076927

Любовницы

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
Widowtracer соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
      Это произошло спонтанно. Но в какой-то момент у тебя просто появилась любовница. Вы не встречаетесь. Вы просто удовлетворяете друг друга. Каждую неделю договариваетесь в определённый день. И чаще всего идёте в отели. Точнее она бронирует и ты приходишь к нужному времени. И каждый раз, та девушка приготавливала для тебя что-то новое…

Четверг 21:29.

      Ты подходишь к нужному отелю и проходишь в его двери. Подходишь к регистратуре и говоришь, что бронь в 143. Тебе выдают ключи и ты идёшь к лифту, чтобы подняться на нужный этаж.       И вот ты стоишь у двери. Выдыхаешь и входишь в номер. Там темно. Видно только цвет заката из окон и прикроватная лампа. Ты разуваештся и проходишь внутрь. Там сидит она. И приглашает тебя присесть к ней на кровать. -Добрый вечер, милая. — приветствует она тебя. И ты, конечно, говоришь в ответ: «добрый вечер». — Я хочу предложить тебе одну вещь. — у нас всегда всё обговаривается и ничего спонтанного нет. — Я вас слушаю. — ответила ты ей и ждала, когда она что-то достанет из своей сумки. — Ты знаешь, если тебе не понравится, мы можем этого не делать. — она явно переживала и наконец нашла. Беря это в руки, девушка оборачивается к тебе и продолжает говорить: -Я хочу с тобой попробовать сделать шибари. — я вижу эту красную верёвку. И… Ты хотела. Ты давно хотела, тебе было интересно. И этот красный цвет, он прекрасен. — Я не против. — лишь отвечаешь ты, стараясь сейчас не показывать эмоции. Она лишь улыбается и делает серьёзное лицо. — Раздевайся. — уже строгим голосом приказала она. И ты без промедления, начала перед ней раздеваться, не торопясь. Медленно снимая каждую вещь, стараясь растянуть удовольствие.       И когда ты уже стояла голая, она осматривала тебя довольным взглядом. Казалось будто в её глазах игрались маленькие искорки. — Придётся подождать, пока эта верёвочка окажется завязанной на твоём теле. — протороторила она, а тебе пришлось встать прямо и выпрямить спину, ожидая её действий. Она поднялась и зашла за тебя. — Руки назад. — приказала она и ты послушалась.       Она начала связывать тебе руки, грудь и шею. Начиная с талии, девушка потянула верёвку к твоим грудям. Она обвязала их, что выглядела так, будто на тебе партупея. Она дотронулась до твоей спины, явно намекая на то, чтобы ты встала ровнее, и ты выпрямилась.       Девушка схватила одну твою руку и завела назад, вторую тоже, и связала их верёвкой за спиной вместе. Потянув верёвку вверх, к шее, она перевязала её, не сильно затягивая, и сделала узел где-то сзади. — Сделаешь мне приятно? — спросила она, садясь на кровать. И ты просто кивнула и ждала следующих слов. Самовольничать не стоит иначе это может выльется во что-то не очень хорошее. — Садись на колени и поработай своим ловким языком. — приказала она и раздвинула свои ноги.       Девушка была в юбке. Под ней ничего не было и тебя это дико заводило. Заводила вообще вся эта атмосфера: эти верёвки, как она смотрит, та же самая юбка под которой нет нижнего белья. Ты возбуждаешься очень сильно.

Ты опускаешься на свои колени перед её промежностью.

      Приближаешься лицом к ней и проводишь языком. И начинаешь активно работать: то масиируешь клитор, то есть обводишь вокруг него язычком, специально задеваешь или во все нажимаешь на него. Девушка же хватала твои волосы и сильно сжимала их и стонала. Ты старалась угодить ей и, вроде, это получалось. Временами ты входила язычком в дырочку и тут же выходила и переходила на клитор вновь. В какой-то момент ты чувствуешь, как дёргаются её ноги и она изливается тебе на язык. Она дёргает тебя за волосы, оттягивая назад и целует тебя, до крови кусая твои губы. — Молодец. — прервалась она и продолжила зацеловывать твои губы. Конечно же со временем вы оторвались друг от друга. Точнее она потянула тебя за волосы назад, последний раз кусая. — Вставай и ложись на кровать. — услышала ты приказ любовницы. Она убрала свою руку и встала с кровати. Ты легла на подушки, на спину. Руки за спиной немного мешали из-за этого ты сильнее выгибалась, чем обычно. Тебе не получалось расслабиться. Но вскоре ты уже об этом и не думала.       Она нависла над тобой. По её взгляду было видно, как она возбуждена и как ей нравится всё это. Она прилипает губами к твоей шее. Начинает грубо целовать её, кусать, оставлять засосы. Девушка оказывается у твоего уха и также мучает его, то целуя, то облизывая, то кусая. Тебя всю дёргает. По всему телу бегают муражки. Тебе нравится эта её напористость. Эти верёвки добавляют возбуждения. Ты не можешь никак двигать руками. Ты просто принимаешь ласку и всё.       Девушка уселась на твоих ногах и осматривала тебя. Ты тяжело дышала. Была вся растрёпана. Твоя шея в засосах и укусах. И как же ей это нравилось. Это было видно по её довольному, жадному взгляду.       Она схватила своими руками твою грудь. Начала сильно сжимать её, почти не жалея тебя и точно так же с сосками. Изначально она провела рукой вокруг грудей, прям по верёвке, которая была на твоём теле. После оказалась у сосков и двумя своими пальчиками сжала их. Из тебя вырвался стон. Да это тебе нужно. И она продолжала. Девушка крутил соски в своих пальцах. Делала всё, что вздумается.       Ты сама не заметила как, но её руки уже были на животе и спускались к промежности, которая вся текла. Ты была очень мокрой.

Тебя всё это завело так, как никогда.

      И вот она касается тебя. Проводит по клитору и сразу вставляет два пальца. Тебя будто бьет током. Ты сильно выгибаешься и громко, протяжно стонешь. Верёвка натягивается на груди. Она натирает тебе кожу и… Это самое лучшее чувство что ты когда либо ощущала.       Она двигается в тебе. Безжалостно и быстро. Эти два пальца каждый раз пропадают в тебе и кажется попадают именно в то место, от прикосновения к которому, ты готова кончить.       Ты уже приближаешься к концу. У тебя начинают подрагивать ноги. Из твоих губ вырываются многочисленные стоны и она вытягивает пальцы. И с тебя уже срывается стон разочарования. Но не долго это длилось. Девушка встала с кровати и подошла к тумбочки около неё и достала вибратор. — Я думаю, ты не против. — произнесла она и уже включила его. Вибрацию было прекрасно слышно. И было слышно, что она довольно сильная. Только вибратор приблизился к клитору, а тебя уже сводит приятными ощущениями, а когда он полностью коснулся, то тебе голову снесло. Насколько это было приятно. Ты забыла, как дышать. Ты просто стонала, выгибалась и смотрела на неё.       И вот ты снова близка и в этот раз она ещё помогает. Она опять вставляет пальцы. Ты сильно сжимаешься. Так приятно. Она двигается и пару движений доводят тебя до оргазма. Сильного оргазма.       Девушка сразу же убрала вибратор, выключив его и убрала обратно в тумбочку. В это время тебе стало лучше: ты перестала видеть мерцающие блики перед глазами, а в голову, наконец, возвращались трезвые мысли. Она аккуратно подняла тебя и начала развязывать верёвку. Пришлось немного подождать, а ей помучиться с ней, но верёвка в конце концов поддалась и оказалась на полу. Вы улеглись на ту кровать, на которой только что всё происходило. — Ты довольна? — спросила она аккуратно, не навязчиво. Ты лишь чмокнула её в губы и произнесла. — Это был лучший секс. — и обняла её, утыкаясь лицом куда-то в ключицу. Она же обняла в ответ, до этого укрыв вас одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.