Один На Всех

NC-17
Завершён
113
автор
Фэндом:
Размер:
11 страниц, 4 169 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
113 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник

Часть 1

Настройки
      Пробегаясь глазами по строкам нового задания на предстоящей миссии, Кросс вздрогнул, почувствовав руки на своей талии, что оглаживали, водя руками вниз-вверх.       — Работаешь? — Прозвучал низкий басс, аккурат рядом с «ухом», от чего Кросс вздрогнул ещё раз. Улыбнувшись, он опустил руку с бумагами пониже.       — Найт? — Ему не ответили, но он точно знал. Кто как не его парень, может именно вот так делать. Всем остальным в команде запрещено даже смотреть на Мечника, не то что трогать. Да и тем более так открыто.       — Может, немного оторвёшься? — Найтмер провёл рукой по его животу вниз, чувствуя пробежавшую мелкую дрожь и контролируя каждую его эмоцию в данный момент, — У нас есть время.       Кросс взглянул на настенные часы, поняв его намёк. Вся команда не вернётся ближайший час.       — Решил провести время с пользой? — Ухмыльнувшись, он и не успел пискнуть, как его подхватили на руки и унесли в направлении их спальни, что они делили уже долгое время.       И дойдя до комнаты, его бросили на кровать. Но так нежно, так аккуратно, что мягкий матрас наровился засосать скелета со шрамом под глазницей и не отпускать. А такой расклад Найтмеру не понравился бы.       — А ты против? — Проводя руками по его плечам, что были чуть напряжены, и ниже, доходя до экто-плазмы на груди, мягко её касаясь, спросил он. Кросс лишь вздохнул, откидывая голову на невероятно мягкие подушки обшитые шелком.       — Когда я был против? — Ухмыльнулся Мечник, постанывая, когда Найтмер начал проводит по чувствительным точкам того. За время, прожитое в одной кровати и одном доме, он успел выучить его эрогенные зоны вдоль и поперёк.       Нажимая сначала на одну точку, после на другую, стоны стали становиться громче, но пока не переходили отметку громкости. Прижимая его промежностью, пока в одежде, к своему паху, он продолжил одной рукой играться с экто-плотью на груди, что широко вздымалась от малейшего его касания.       А когда Найтмер, протираясь свободной ладонью о его пах, прижал большой палец к его клитору и чуть потёр, он вскрикнул, вскидывая голову назад. Стянув с него шорты, он продолжил эту махинацию, чувствуя, как тот расслабляется.       Дальше, он начал его растягивать, постепенно, не торопясь, следя за каждой проскальзывающей эмоцией. И боли он пока не заметил, продолжая растяжку более усердно, чем до этого. Поэтому, он успел стянуть штаны с себя, и полностью снять вверх Кросса с помощью векторов, что оглаживали его спину, плечи и бёдра, держа их раздвинутыми.       Спустя некоторое время, он, все же не выдержав, вошёл в того. Но все ещё мучительно медленно, от чего Кросс сжал простынь в руках, прикусывая челюсть и томно вздыхая. Он хотел большего, но, черт возьми, знал, что иначе он просто его порвёт. А этого не хотел ни один, ни второй.       Толчки ускорились, более растянутая экто-плоть позволила обоим насладиться процессом, от чего оба сначала постанывали, а потом уже откровенно вскрикивали.       Дальше, все действия слились в один комок удовольствия для Монохромного, что оглушал своими стонами, как Найтмера, так и себя. А особенно, всех ребят из их команды, что сидели внизу и не могли ничего сделать.       А хотелось.       И не просто проучить Кросса, а сделать это так, чтоб он и думать больше не смел ложиться под Босса.

***

      Проснувшись на следующее утро, Кросс застал Найтмера одевающего куртку, спиной к Мечнику. Спросонья, тот не особо сообразил, что происходит, зевнув.       — Проснулся? — Найтмер обернулся к нему, нежно улыбаясь и присаживаясь рядом с ним. Он немного подтянул его одеяло, прикрывая экто-тело, что тот не развеивал никогда. Он знал: Найтмеру это нравится и любил этим пользоваться. В особенности он очень любил его пышные бёдра, а ещё лежать на его груди и коленях, пока они вдвоём.       — Угу, — Тот потянулся, расставив руки в стороны и ещё раз протяжно зевая, — Ты куда?       — Надо по делам пойти, — Тот погладил голову Монохромного, от чего тот замурлыкал, прижимаясь к его руке.       — И когда вернёшься?       — Через недельку, может чуть больше.       — Что?! — Кросс резко сел, одной рукой держа край одеяла, что хоть как-то прикрывало его, другой рукой опираясь о кровать, — Почему так долго?!       — Дела с перемирием, Дримом и его звездной шайкой, ты ведь знаешь, как это муторно, — Ответил тот, продолжая гладить того, но уже по оголённому плечу.       — Давай я пойду с тобой, пожалуйста! — Найтмер мягко помотал головой, беззлобно ухмыляясь.       — Лучше останься здесь. Пока я буду в отъезде, Киллер за старшего, но если что, ты ему помогай, хорошо? — Он поцеловал того в макушку черепа, ненадолго задерживаясь в этом положении. Но как только он открыл глаза и взглянул на средневековые часы на стене, всколыхнулся и быстро встал, целуя уже его «губы», — Я побежал, не скучай.       Тот убежал так быстро, что Кросс едва успел кинуть ему в след печальное «Пока…».

***

      — Так точно, Босс! Не волнуйтесь вы так, замок останешься цел! Обещаю! — Киллер довольно громко разговаривал по телефону в центре кухни, куда зашёл Монохромный в довольно длинной майке Найтмера и своих излюбленных шортах, что из-за экто-плоти натянулись в области бёдер.       Он, по скромному или не очень, мнению Киллера, Кросс очень аппетитно вилял бёдрами и задом из стороны в сторону, пока шёл за его любимым шоколадным молоком. И, как только он открыл холодильник, наклоняясь, то Киллер быстро бросил трубку, гаденько ухмыляясь своим мыслям.       Он встал позади того, а руки выставил вперёд, что с ощутимым шлепком приземлились на его бедра, сжимая экто-плазму. Кросс, вздрогнув и прижав холодное молоко к груди, слегка покраснел.       — А кто у нас тут ходит такой красивый? — Промурлыкал Киллер, руками проводя чуть выше и ниже, оглаживая довольно плотную ляжку.       — Киллер, убери руки, — Тот поставил молоко на место, и только хотел развернуться, как Безглазый закрыл холодильник за его спиной, прижимая к дверце холодильника, одной рукой опираясь о дверцу, не давая ему возможности отступить.       — Ты не представляешь, как же ты меня, блять, заводишь, — Стал тот шептать ему на «ухо», будто боясь, что Найтмер его услышит, — Ходишь тут со своим красивым телом, такой недоступный. Будто дразнишь, — Киллер, отпустив его бедро, провёл рукой вверх от живота к груди, сжимая ее и перекатывая в пальцах темно-фиолетовую бусинку, от чего тот вздрогнул и тихонько простонал.       — К-Килл… Это не смешно, твои шуточки мне не нравятся…       — Ты думаешь, я шутки шутить пришёл? Ох нет, — Он отпустил грудь того, рукой доставая нож из кармана.       От неожиданности действия, Кросс вздрогнул, жмурясь, будто ожидая удара. Но его не было. Киллер, тупой стороной ножа, провёл по его промежности, сквозь шорты, кончиком ножа задевая бусинку клитора, из-за чего тот начал шипеть.       — Ляжешь под меня также, как под Босса? Ммм, Кросси? По-хорошему или по-плохому? — Протянул Киллер ему на «ухо», ухмыляясь услышанным стонам.       — К-Киллер… Прекрати…       — Значит, по-плохому, — Сказал Киллер, перед тем как вернуть нож на его законное место и резко развернуть Кросса на 180 градусов. Он вжал того телом в дверцу холодильника, принимаясь задирать его майку и рывком сдирать с него штаны.       — С-стой! Подожди! Прошу! — Кросс начал извиваться, этим самым только раззадоривая и так возбуждённого Киллера. Но остановился сразу, как почувствовал его не маленькую эрекцию задом, сглотнув.       — Заткнись. Ты сам решил, что все будет по плохому, — Кросс начал слегка подрагивать от страха, глазницы начали слезиться, а руки сжались в кулаки, зная, что против Киллера, он ничего сделать не сможет.       И сразу, как Киллер провёл ножом по его плечу, вырисовывая узоры и оставляя довольно глубокую рану, что сразу начала кровоточить, Кросс вскрикнул, слёзы потекли по щекам, а руки сжались сильнее. И сразу после этого, он почувствовал как в него с силой что-то входит. Резко и до упора, Киллер вошёл в него. Без растяжки, подготовки. Вот так, грубо и резко. И сразу же начал толкаться.       — К-Киллер, остановись… — Всхлипнув, тот зажмурился, — Прошу, остановись…       Тот начал вскрикивать и в один момент, Киллер вышел из него, осматривая как по его члену и по внутренней стороне бёдра течёт несколько струек крови.       — Упс, порвал. Как жаль, — С наигранной жалостью сказал тот, вновь входя в него, утыкая его в дверцу, от чего тот впечатался скулой о твёрдую поверхность.       Тот лишь продолжал мучать его тельце, от чего Кросс крупно вздрагивал, при очередном проникновении, и всхлипывал, зовя своего парня. Но тот его не услышит, и он это знал. И от этого Киллер начал злится.       — Найт… Мер… Найт! Найтмер!       Киллер зарычал, сжимая его ягодицу в руке, до того момента пока она не стала темнее и Кросс вновь не всхлипнул.       — Я тебя трахаю, не он! Я! — Киллер лишь сильнее начал вбиваться в него, все ещё слыша его довольно громкие поскуливания. Но вскоре ему надоело слышать имя своего Босса из уст того, кто сейчас распят по рукам и ногам под ним, поэтому закрыл тому рот рукой. И та сразу намокла от слёз, что текли ручьём из глазниц Монохромного.
Примечания:
113 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник
Отзывы (4)