Часть 3
15 сентября 2021 г., 05:14
Выйдя из душа, Кросс направился прямиком наружу. Только он открыл дверь, как в, относительно, холодную комнату проник горячий пар. От смены температур, Крест вздрогнул, кутаясь в полотенце сильнее. Вроде как, Хоррора в комнате нет, а вещи не в самом лучшем состоянии.
— Хор? — Сказал в пустоту Кросс, слыша, как эхо повторяет его слова. Вздохнув, он открыл шкаф Хоррора, доставая первую попавшуюся майку.
От цвета майки, Кросс невольно улыбнулся. Однажды, когда Хоррор и Даст были ещё не в самых лучших отношениях, Даст попросил того принести ему любую майку из шкафа Пыльного. Хоррор согласился и принёс, как он сказал:
— «Темно-белого цвета.»
Тогда, Даст и ещё Киллер с Найтмером знатно посмеялись. А Хорёк, с тех пор, не выполняет поручения Даста.
Рассмеявшись, тот надел майку, что свисала чуть выше колена. Шорты сразу с него падали, поэтому он даже не стал пробовать.
Уже натягивая майку чуть ниже таза, чтоб ничего не открывалось, зашёл Хор, держа в руках грязные вещи Монохромного, что уже являлись чистыми. Между ними воцарилась тишина, как только взгляды пересеклись. Не хватало только перекати-поля для полноты картины и неловкости сцены.
— Ам… Прости, что надел твою майку. Я сейчас переоденусь! — Прижимая одну руку к груди, другую он протянул к Хоррору, намекая на вещи.
Но тот поступил иначе. Он взял его руку в свою, откладывая вещи на близстоящую кровать. Медленно потирая костяшки его ладони большим когтистым пальцем, делал это очень аккуратно. Видимо, боясь поцарапать его.
— Хоррор…? — Тот не посмотрел на Кросса, лишь медленно прижал его к своей груди, поглаживая того по спине. Кросс, было, хотел расслабиться, но странное предчувствие не покидало его. А потом он понял, почему оно вообще появилось.
От Хоррора слабо, но все же, пахло горячей магией. Слабо, от того, что магии Хоррора не хватало на сильные запахи феромонов, так он ещё и потратил недавно много магии на самого Мечника, от чего ему стало дико стыдно. Он ведь и так имеет мало магии в его резерве, из-за травмы головы, так ещё и высосал все, что в нем было. А на что? На его чертовы травмы, что он не получил бы, не будь таким слепым идиотом.
— Хоррор, пожалуйста… Не надо… — Он поднял взгляд на названного скелета и тот посмотрел на него в ответ, медленно моргая. Рука все ещё поглаживала спину, чуть задевая копчик, от чего Кросс ежесекундно вздрагивал.
— Я… Аккуратно… — Тот погладил его щеку другой, свободной, ладонью, другой мягко потирая копчик, от чего тот прижался к его рёбрам носом, шумно дыша.
— Хоррор… — Кросс сжал майку на его груди в своих кулачках, понимая, что тот сильнее его если не в два, а то и три, раза. И больше, примерно, во столько же раз. Поэтому он просто расслабился, ожидая своей участи. Он знал — отговаривать того бесполезно.
Поглаживая копчик и немного его ягодицу, он потянул руки выше, ближе к его талии и, подняв его над землей, смотрел на свои руки.
— Пальцы… Касаются… — Кросс посмотрел на свою спину и талию, на которой смыкались его руки. И впрямь. Они касаются.
Кросс нервно усмехнулся, чувствуя каждое его движение тёплыми фалангами пальцев. Он мягко перебирал пальцами его грудь, оттягивал и оглаживал ореолы темно-фиолетовых бусин, от чего пружина в нижней части живота Кросса закручивалась все сильнее и сильнее. Жар от души поплыл дальше, по внутренней стороне руки и так до самого среднего пальца, заставляя руки и ладони вздрогнуть.
— Мягкий… — Констатировал факт Хоррор, все ещё держа руки на его груди. После, он двинулся чуть ниже, обхватывая ладонями его ягодицы, по одной в ладонь. Передвигаясь ближе к кровати, он мягко уложил того, как грудного ребёнка, кладя руку ему на спину. Он мягко оглаживал его бок, одновременно с этим стягивая с него злосчастную майку, а с себя тесные шорты. Приложив руку Креста к своей груди, он собрал немного магии из резерва Кросса, создавая полное экто-тело.
Алая магия мягко распирала фиолетовые стенки, медленно толкаясь. Кросс невольно сравнил это с Найтмером, тот такой же неторопливый и аккуратный, особенно, когда это касается Креста.
Тихонько вздыхая и охая, Кросс сжимал простыню в своих руках, пока толчки становились сильнее и быстрее. Даже сейчас, он был запредельно осторожен, чему Кросс был невероятно благодарен.
Когда все это естество начало подходить к концу, Хоррор стал громко и шумно дышать, сжимая подголовник кровати в своих лапах, а иначе не назвать. Подголовник жалостно затрещал, перед тем как начать потихоньку царапаться когтями Бывшего Санса*. Они же, сжались на дереве так, что там остались вмятины и дырки.
Когда он закончил, состояние кровати оставляло желать лучшего. Подголовник был, почти что, сломан на пополам, оба тяжело дышали. Кросс, взгляд которого упал на бедный кусок дерева, вздрогнул, понимая, что на месте дерева мог быть он. Но Хоррор свою силу знал, и рассчитывал ее, поэтому Кросс особо по этому поводу не беспокоился.
Хоррор завалился на соседнее место на кровати, укрывая обоих одеялом. Из всех изнасилований, что произошло за эти пары дней, никто ещё не был так ласков и аккуратен, как Хоррор.
Но Кросс не мог позволить себе долго радоваться. Ведь есть еще один участник команды, хоть и не гласный. И как только он о нем вспомнил, синие нити, взявшиеся будто из ниоткуда оплели его тело, резким рывком затягивая того в открытый глючный портал.
Примечания:
*Хоррор, как и Даст и Киллер - не из альтернативных вселенных! Они все те же Оригиналы, просто разные таймлайны.
Да уж, даже тихоня Хоррор отличился. Ну, что поделать? Желание не пересилить.
Удачи.
Ночная традиция.
Группа для моих читателей и писателей фикбука: https://t.me/joinchat/gbwmk8c7RLwwYTZi
Там выходят спойлеры и опросы к новым работам. А также, примечания автора и беты, и ответы на вопросы об отдельных частях или целых макси.
Как всегда, выход глав зависит от меток "Нравится" и отметок "Жду Продолжения".