ID работы: 1107700

Истории Любви и Ненависти.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Мизантроп.

Настройки текста
В душе моей погас весь свет, Внутри осталась только тьма... И не найдёшь ты в ней просвет, А я тебя найду всегда. Авторское Ненависть... Холод и пустота... Тьма. Его давно поглотила ненависть ко всем людям, а она была воплощением одного из наиболее ненавистных ему типов людей. Она была красивая, молодая, счастливая, добрая, наивная как ребёнок... Её всегда окружали друзья, во многом на неё похожие, но она... Она была просто идеальным воплощением так ненавистного ему света. И что злило его сейчас больше всего, это то, что она вместе с классом приехала на отдых туда же куда и он! Эта сука была отвратительна! Он смотрел, как группа старшеклассников поднимается по горной тропинке. Как бы было чудесно сорвись эта дрянь в пропасть! Но, увы, тропа широкая, да и с краю стоит ограждение, а школьники идут за инструктором и держатся подальше от края дороги. И вот они догоняют его и ещё нескольких человек ожидавших их у шаткого подвесного, канатного моста через реку. Интересно этот мост здесь служит достопримечательностью у туристов или просто никто не хочет выделять деньги на постройку нового, нормального моста? Наконец группы объединяются и проходят через мост. Они шли дальше и были уже почти у цели, как на них внезапно обрушивается ливень. Все бегут к пещерам, которые были целью их экскурсии. Шум воды, ничего не видно, толчок в бок и его уносит, куда то в даль и вниз, за запястье держатся чьи то тонкие пальцы, а затем всё исчезает... Сознание возвращается... Постепенно, но довольно быстро. Вся его одежда мокрая, да и сам он лежит в воде, на каменном полу пещеры. Дождь, обрушившийся на них, каким-то образом смыл их. Он огляделся и пришёл в восторг! Кроме него здесь был ещё один человек! Девушка, лежащая на полу пещеры. Именно та, что была ему так ненавистна! И никого больше! Такой шанс избавиться от неё может больше не выпасть, но просто сделать это будет неинтересно... Он раздевается сам и снимает с неё одежду, завязывает ей глаза и связывает руки за спиной. Затыкать рот ей не надо, даже если она очнётся, никто её крика не услышит, снаружи всё ещё шумит дождь. Он рассматривает её молодое стройное тело. Нельзя не признать, что она красива. Симпатичное лицо, обрамлённое золотистыми прямыми волосами, стройные плечи, небольшие упругие груди, тонкая талия с небольшим, аккуратным пупком в центре, слегка выдающийся вперёд животик, плоский лобок покрытый пушком, светло-золотистых, молодых волосиков. Сначала он присосался к её груди, словно надеясь найти в ней тёплое молочко, затем спустился вниз и вылизал её маленький пупочек. Раздвинув ей ноги, он впился поцелуем в её нижние губы. Он играл языком с её нежным лоном. Затем одним резким, мощным движением он ворвался в неё. Раздался крик, из места их сочленения текла кровь девушки. Приподняв её за ноги, он начал трахать её быстрыми, сильными движениями. Каждый толчок сопровождался криком, испытываемой девушкой боли. Прошло немного времени, и девушка расслабилась. Тогда он развязал ей руки и, поставив её на четвереньки, продолжил иметь её. Скоро он оказался на грани, девушка казалось, поняла это, и когда его семя ударило, в самые глубины её живота она что-то тихо произнесла. Он шарахнулся от неё словно дикий зверь опаливший шкуру об огонь. Девушка спокойно села и, не снимая повязки повернулась в его сторону. -Если хочешь убить меня, можешь сделать это. Я не буду в обиде на тебя. Безымянный молчал. Он смотрел на изнасилованную им только что девушку, приговорённую им к смерти. Понимал ли он её? Нет. Как и она не понимала его. И не могла она его возненавидеть. А он уже не мог ненавидеть её. Куда делась вся та ярость и злоба что закипали в нём, стоило лишь увидеть её? Неужели испарились, стоило ему лишь взять несчастную девушку силой? Он взглянул на потолок. В нескольких метрах над ними была дыра, в которую они, судя по всему и провалились. То, что они совсем не пострадали после падения, было чудом. -Можешь снять повязку. Девушка неспешно стянула повязку с глаз и оглядела пещеру. -Что бы выбраться придётся искать другой выход, поскольку так – Безымянный указал на дыру в потолке – нам не выбраться. Девушка только кивнула. Подойдя к ней, он поднял её и посадил себе на спину. Довольно долго они вдвоём бродили по пещере. Порой им встречались развилки и тупики. Они искали выход несколько часов. В сырой пещере они проголодались и замёрзли. Но вот спустя часы, впереди замаячил бледный свет. Двое людей вышло из пещеры. Они стаяли на краю уступа. Внизу, в сотнях метрах под ними бурлила горная река. Занимался рассвет. Солнце показалось из-за горного хребта, и яркий свет ударил в глаза стоявших на уступе людей. Золотистый свет заливал горы своим сиянием. Эти горы. Это солнце. Это небо. Они видели сотни и тысячи историй. Но они, как и прежде молчаливо хранят чужие тайны. Как знать, может, когда-нибудь они поведают эти тайны кому то, кто услышит их тихие голоса…

The End.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.