ID работы: 11077017

Солнце сквозь вино

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ride it, we're all alone... Каблуки чёрных кожаных ботинок мягко стучали по вымощенным дорожкам Троста. Ride it, just lose control... Городской костюм командора сидел идеально и был подчистую выглажен, не показывая ни единой складочки. Ride it, ride it... Сome touch my soul... Ride it, ride it... let me feel you... Солнечные лучи мягко падали на золотистые волосы и отражались, создавая вокруг ореол света. Воистину божественное зрелище. Начальник разведки неспеша прогуливался по узким мостовым города, наслаждаясь жизнью. Походка его выражала уверенность, улыбка на лице вселяла прохожим веру в будущее. В руке командор со всей присущей ему лёгкостью нёс бокал красного вина, явно из южных регионов, скорее всего, из Сигансины. Не самый популярный регион среди аматоров, но истинные ценители красного сухого почти всегда обращаются именно к Сигансинским винодельням. Прохожие, заприметив командора издалека, восхищённо перешептывались: "Маэстро! Это же Маэстро!". Тот лишь лучезарно улыбался в ответ. "Да, дорогие друзья, - отвечал он, - на крыльях вдохновенья я вернулся в свой любимый регион, за стену Роза, сюда, в Трост, и наблюдаю это прекрасное солнце, - закат!, сквозь бокал вина... А что такое вино? Это плод вдохновения солнцем!..." "Эрвин, прекращай уже, - Из-за спины великолепного Маэстро выползло облако мрака и неприятной темноты. - Оставь людей в покое". Но людей, казалось, совсем не тревожил богоподобный командор, особенно своими прекрасными, как горный рудник, текущими речами. Лишь где-то вдалеке тихо звучала песнь жизни: Ride it, turn the lights down low Ride it, from head to toe Ride it, ride it, come touch my soul Ride it, ride it, let me feel you...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.