ID работы: 11077055

Под луною.

Слэш
PG-13
Завершён
108
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ты взойдëшь на престол в эту кровавую ночь.

Настройки текста

***

      Только ты и я. Мы кружимся в медленном вальсе. Наши ноги соприкасаются с окровавленным полом. При виде меня ты всегда улыбаешься. Почему? Я для тебя никто. Зачем ты продолжаешь лгать мне и себе? Тебе нужна королева для продолжения рода. Не я. Почему ты так добр ко мне? Ты всегда трогаешь мою шею. Еле касаешься. А я представляю как ты впиваешься в неë и душишь меня. Ты этого не сделаешь. Я знаю. Ты слишком дорожишь мной и моим доверием, и отлично знаешь как из-за одной ошибки оно может разрушиться. Ты тоже доверяешь мне. Всегда интересуешься моим мнением.       Они все мертвы. Ты убил всех. Свою сестру и еë кавалера. Отца и мать. И многих аристократов которые присутствовали на балу. Ты не доверяешь аристократом. Для тебя они лживые крысы ищущие наживу в качестве молодого принца. Мы продолжаем кружиться. Останавливаясь на середине зала музыка прекращается. Беря меня за руку ты улыбаешься, а потом и целуешь от кончика пальца переходя "внутрь" ладони. Ты начинаешь идти к выходу из замка не отпуская мою руку, я покорно иду за тобой. Мне интересно что будет. Ты всë время мне даришь разные побрякушки от которых я отказываюсь, единственный подарок который я принял оказалось кольцо. В смысле, у меня даже не было выбора. Ведя меня к выходу ты любуешься мной и своим подарком который небольшим камнем блестел на моëм пальце. Выйдя на большой полукруглый балкон с ограждением которое доходило мне выше паха я смотрю на тебя устало улыбаясь. Я хочу поцеловать тебя. Я это делаю. Я знаю что ты мне простишь такую дерзость. Ты снова и снова покусываешь мои обветренные губы. Я подхожу к краю балкона. Я чувствую твои руки на своей талии. Я чувствую твоë тëплое дыхание в моей шее. Я чувствую твою любовь и похоть. Я знаю чего ты хочешь. Я дам тебе это. В моей голове производится сцена как ты скидываешь меня с балкона. Моë дыхание учащается и ты это чувствуешь спрашивая всë ли хорошо. Нет. Ничего не хорошо. Я мешаю тебе продолжить династию. Ты должен взойти на престол и жениться на какой-нибудь принцессе из другого государства. Ты знаешь о чëм я думаю. Ты целуешь меня в шею в знак того что всë будет хорошо и ты не бросишь меня. Ты бросишь меня. Либо меня убьëт твоя невеста. Я... Я так думаю. Ты снова кусаешь мои губы. Это происходит слишком часто из-за чего они начали немного кровоточить. Вкус крови придаёт некую изюминку нашему поцелую.       Стало ещë темнее обычного. Я достаю из хрустального куба изящную корону с чëрными камнями. Кончики тëмной короны были острыми. Ты медленно стал подниматься к трону. Твоя красная накидка говорила за тебя о твоëм статусе. Ты встаëшь напротив меня. Я надеваю обеими руками корону на твою голову, а потом и вовсе присаживаюсь на одно колено и покорно наклоняю голову. . . . . . . . . . . . . . .       Ты взашëл на престол в эту кровавую ночь. . . . . . . . . . . . . . . . . .       Я закрою глаза на все сплетни которые ходят по замку. Я всегда закрываю глаза. Как и сейчас. Ты поднимаешь мою голову за подбородок заставляя открыть свои серые глаза. Ты смотришь в них как будто пытаясь понять о чём я думаю. Ты копаешься у меня в голове перебирая все мои мысли. Там много похоти, обиды, жестокое детство, множество скверных моментов, один из них всплывает у меня в голове. Ты целуешься с другой. Обидно. Обида всегда заменяется жаждой мести. Я без понятия как смог простить тебя. Я слишком глуп. Не думаю что жалею об этом решением, но как бы странно не звучало, мне жаль ту девушку. Зачем ты казнил невинного человека!?. Мне жаль. Ты стараешься из-за этого меньше контактировать с девушками. Это глупо.       Эти воспоминания заставили меня неприятно поморщится. Замечая это ты окончательно поднимаешь меня на ноги. Спокойно гладя руками меня по лицу, твои тонкие и тёплые пальцы приближаются к моим глазам аккуратно водя около них. Я представляю как ты вырываешь мои глазные яблоки. Ты снова улыбаешься. Ты делаешь это так глупо и невинно. Это выглядит так по детски. Меня иногда жутко раздражает твоя улыбка. Рядом со мной ты всё время улыбаешься. Садясь на трон ты аккуратными движениями садишь меня к себе на коленки. Мой белый до недавнего времени костюм окрасился алой жидкостью. Ты достаёшь из соседнего хрустального куба корону которая предназначена для твоей супруги. Я не понимаю. Зачем она тебе? Я действительно слишком глуп. Ты надеваешь аккуратную и небольшую корону мне на голову. Мои и без того запутанные волосы "схватили" корону как будто не желая её отдавать. Я представляю как на моём окровавленном теле лежит тёмная корона. Пора заканчивать думать о своей смерти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.