ID работы: 1107717

Тот самый вальс

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
20.00 23 октября 2009 год. В теплый осенний вечер,я тихо сидела в своей комнате и думала о завтрашнем дне.Завтра у меня день рождение. Мне было очень интересно, что именно завтра случиться интересного.Засыпая,я думала о том,что выросла,стала старше на год,повзрослела.Боже мой,как же быстро летит время!Ещё вчера я была маленькой,училась ходить,говорить,а сейчас мне уже 16.Целых 16 лет... После раздумья,я быстро уснула.Мне снился сон,в котором я танцевала вальс под очень красивую и мелодичную музыку.Моим партнером был какой-то парень,очень знакомый мне,но узнать,к сожалению,я его не смогла.Проснувшись,я подошла к зеркалу,привела себя в порядок, и в хорошем настроении спустилась по ступенькам на 1 этаж моего дома.Сразу же с лестницы, мама поцеловала меня и поздравила,чуть позже подошел папа,поздравил меня и протянул мне маленькую красненькую коробочку.В этой коробочке были бабушкины сережки,которые передавались из поколения в поколение.Я была очень рада,что родители мне их подарили. Мы поели праздничный завтрак и я начала собираться в школу.Через несколько минут,в двери раздался звонок.Я быстро побежала к двери,открыв её,увидела своего лучшего друга-Майка.У него в руках была рамка с фотографией,на котором были изображены я с Майком, в мой 6 день рождение.Мы тогда праздновали с ним первый раз.Нам было очень весело.Для меня этот подарок был лучшим,из того,что может подарить друг.Он,как обычно,взял мой портфель,и мы направились в школу. Идя по дороге,он спрашивал меня обо всем.Я рассказала ему про свой сон,про то,как я по уши влюбилась с мелодию и в партнера,с которым танцевала.Он начал смущаться,но я не обратила особого внимания на это.Вскоре мы начали подходили к школе. Мы уже стояли на пороге в школу.Я знала,что сегодняшний день будет таким же как и всегда,и даже мой день рождение не сделает его лучше.Мы зашли в неё и начали передвигаться в сторону кабинета химии.По школьному коридору,мне навстречу шел Крис Браун-мальчик,который довольно давно мне нравиться,и который так же давно не обращает на меня никакого внимания.Ну и правильно.Он спортсмен,отличник,ужасно популярен,да и просто красавчик,а я трусиха,которая даже посмотреть на него боюсь.Просто небо и земля,даже нет,просто космос и земля.Куда мне до него.Ну так о чем я... Проходя мимо него,я немного подняла взгляд и услышала в свою сторону слова:"С днём рождение,Ева".Сначала,я подумала,что это Майк сказал,который шел рядом,но увидев,что Майка и поблизости нет,я поняла,что поздравил меня именно он-Крис Браун.Я была вне себя от радости.Тут ко мне подходит Майк и я в недоумении стою и не могу прийти в себя.Чуть позже я рассказала в чем дело,но он не испытал того же счастья.Местами мне казалось,что Майк был влюблен в меня и терпеть не мог Криса Брауна,но были моменты,когда я была уверенна в обратном.Майк тоже был довольно популярен в школе,и многие девочки предлагали ему стать её парнем,на что они получали отказ и слышали от Майка,что он любит другую,а кого,никто не знал!Перед уроком философии Майк сказал,что меня ждёт сюрприз в спорт зале.Я была в ожидании. Вот урок философии закончился и я направилась в сторону спорт зала.Возле него стоял Майк.Я подошла к нему и спросила про сюрприз.Он завел меня в спорт зал и сказал,что я достойна только лучшего.Тяжело вздохнув,он вышел со спорт зала.Я огляделась увидела посередине зала магнитофон,на котором заиграла прекрасная мелодия,чем-то похожую на классику 17 века.Вдруг из неоткуда появился Крис Браун,взял меня за руку и начал танцевать со мной!К чему бы это?Неужели он тоже знает о моём сне и вдруг ему тоже приснился вальс.Мы вальсировали в течении 15 минут,не замечая времени.И тут он говорит мне: -Всё лохундра,время кончилось! Я сначала не поняла о чем он. -Скажи Майку,что он должен мне 300$. У меня был шок.Я дернулась и от стыда бежала без оглядки,думая о его словах,о позоре,который ждет меня в школе.Да как я могла подумать,что такой как Крис посмотрит на меня!!! Я сидела на лавочке в парке,не далеко от школы,и думала над этой ситуацией.Я сделала вывод:Крис ужасный человек,хам и просто моральный урод.Я была слепа.Его ужасные слова напрочь разбили мне сердце.А Майк,он ведь действительно хотел сделать мне приятно,правда у него это не очень получилось,но он всегда был мил со мной,помогал,утешал,когда мне было плохо.Боже мой,какая же я глупая.Крис и мизинца Майка не достоин. И тут я поняла,что люблю Майка.Я "намотала сопли на кулак",собралась с мыслями и отправилась в школу к Майку. Я уже подходила к спорт залу и в ту же секунду,с другой стороны открывает дверь.Майк берёт меня за руку и ведет в спорт зал.Он начал извиняться,говорить,что так не хотел,а я просто смотрела на него и думала,как же давно со мной.Он подвёл меня к середине зала,включил мелодию,взял меня за талию и начал вальсировать.Эта мелодия!Эта была та самая мелодия из сна и он!Я узнала его. Это был он,тот человек,которых танцевал со-мной во сне.Я не могла сдержать своих эмоций и поцеловала его.Это был поцелуй,возможно тот,которого он ждал давно. После потрясающего танца,он повел меня домой.Возле дома,я,опять,поцеловала его и мы попрощались.Так началась история нашей любви,которая длиться по сей день! Конец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.