ID работы: 11077173

𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓶𝓮 𝓟𝓲𝓬𝓸 !

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
39
автор
YeyMakarena соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава. Начало.

Настройки текста
Примечания:
      Кейт был совершенно обычным парнем, который заканчивал среднюю школу. За этой милой и вечно улыбающейся мордашкой скрывается человек со сломанной, из-за родителей, психикой. Единственным другом, который был у Кейта являлся Пико, с которым они дружат с первого школьного дня. В классе пятом у голубоволосого вспыхнули чувства к рыжему бесу, когда тот впервые взял его за руку и просто пошёл в столовую. В тот момент у Кейта в животе запорхали бабочки, а сердце забилось чаще.       Пико полная противоположность Би. У него нет проблем с родителями, в школе его любят и уважают, да и друзей много. Но тот друг, с кем он общается больше всего - Дарнелл, чёрноволосый афроамериканец с iQ 200+. Хоть он и зачислен в "гении", но в самых простых ситуациях он тупит неимоверно, за что рыжему становится дико стыдно. Этот рыжий бес даже не знает, в кого влюблён и кому он подарит свою валентинку и сердце... Но он точно знает, что это не девушка... Черри Дирест он точно ее не отдаст, либо этот дьявол сожрёт его потрахами и только кости оставит гнить в сырой, от снега, земле.

***

      Кейт, как обычно шёл в школу по заснеженной улице, что переливалась от солнечного света. На его волосы падал снег, а в глазах отражались звёзды раннего утра, ибо зима. Рядом с ним шёл Пико, его "лучший" друг и возлюбленный. Старший иногда шутил, что они созданы друг для друга. Рыжий давал ложную надежду Кейту, как позже оказалось, зря...       Рыжий рассказывал какие-то забавные шутки, а Кейт смеялся с них как ненормальный, хотя... Он и есть ненормальный, просто скрывается... Прячется от своих проблем с родителями, от избиений и оскорблений со стороны одноклассников, лишь Пико был его отдушиной. Он был не таким, как это стадо безмозглых баранов, но даже ему голубоволосый не может довериться полностью.       Дошли они минут за десять. Пройдя в раздевалку, парни начали снимать свои ботинки и куртки. Ребята сразу подметили, что в школе довольно холодно. Знатно выругавшись, они направились в свой уже засраный кабинет. Зайдя туда, на рыжеволосого сразу начали пялиться все девочки, и даже некоторые парни, как Сора и Дарнелл. - Чтоб сгорела эта школа... -тихо прорычал Пико сквозь зубы. - Это расплата за твою популярность, - голубоволосый хихикнул и направился на своё место. Его примеру последовал и белоглазый. - Пико, я уж думал, ты проспал, - положив руку на щеку пробубнил Дарнелл. - Чтобы я и опоздал? Не будь дураком, гуталин, - засмеялся рыжий. - Слыш, кот чеширский, сейчас я тебя в гуталине измажу, - чёрноволосый взял ручку и с тихим смехом начал подносить её к лицу Пико. - Эээ! Не трогай моё прекрасное ёблышко! - рыжеволосый остановил руку "пиромена" и поднял свой белоснежный взгляд на него. - Дарнелл, хватит, он же тебя убьёт, - смеялся Кейт. - Ладно, ладно. Ну как ты, "самый популярный парень в школе"? Я же на неделю отъезжал и без интернета был, - спросил своим прокуренным басом чёрнокожий парень. - А я то думаю, "почему не могу дозвониться до тебя? И почему тебе сообщения не приходят?", а ты у нас вообще хуй пойми куда уехал. Я же волновался! - вскрикнул Пико и стукнул рукой по парте. - Ну прости рыжий, это был внеплановый отъезд, я сам не знал... - Дар виновато посмотрел на своего друга. - Ладно, фиг с тобой, главное - что живой, - Пико сел за свою парту и начал готовиться, пока к нему не повернулась красивая брюнетка из их класса.       Черри хищным взглядом смотрела на свою добычу под названием "Пико". Рыжеволосый аж шелохнулся от неожиданности и чуть не упал со стула. Белые глаза упали на руку девушки, которая лежала на руке Пико. Парень чуть-чуть порозовел и пытался выдернуть её из хватки чёрноглазой, но фиг там, вцепилась как стервятник в гнилую плоть. - Пико, давай сегодня погуляем, м? - мурлыкала девушка думая, что это её парень. - У меня дела после школы и денег у меня нет, Черри. Так что извини, - парень отмахнулся и вырвал руку из хватки демонессы.       Черри посмотрела на Кейта, который сверлил её злобным яндерским взглядом, показывая, что Пико "его парень" и этой суке он не достанется.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.