ID работы: 11077182

Согревающее тепло

Гет
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

(◍•ᴗ•◍)

Настройки текста
Лучики обеденного солнца, проникающие через полузашторенное окно, зайчиками игрались на оголённом теле ещё мило дремлющего хранителя дождя. Девушка уже проснулась и, потянувшись в кровати, рассматривала спокойное лицо своего возлюбленного. Вздохнув, она встала с футона и начала перебирать разбросанную одежду. С коротким мычанием парень разлепил глаза и как через дымку смотрел в потолок, пытаясь ощутить себя в этой вселенной. – Могу я одолжить твою рубашку? Я без понятия, где моя одежда. – Голос подруги вывел его из затянувшегося забытья. Однако когда он взглянул на неё, дыхание, кажется, снова начало прерываться, а щёки дёрнул румянец. Что, в общем-то, ни сколько не удивительно: его милая абсолютно голая, изогнувшись вполоборота, стояла к нему спиной и держала в руках его рубашку с короткими рукавами. – Ага...минуточку... А почему ты....ну...эммм. – Японец окончательно смутился и потерял дар речи. Мысли путались, голова болела, ещё и оголённая спина и шея, от которых невозможно было оторваться, мешали здраво мыслить. – Ты что же? Ничего не помнишь? – Бровь девушки поползла вверх изображая удивление. Она накинула рубашку, которая была всё же чуть велика, и застегнула ту лишь на пару пуговиц, однако парень отметил, что смотрится это всё равно живописно. – Нуу...ты пришла ко мне. Мы общались..долго. Старик ушёл в гости, не помню, когда должен был вернуться... – Парень сел и сдвинул брови, стараясь вспомнить хронологию прошлого вечера. – Сегодня к открытию бара. – Точно. Так, мы говорили, потом...а кажется ты завела разговор в какую-то странную тему...ээээ, как же называлась эта штука?... – Фетиш? – Спасибо!... А потом мы, кажется, хотели что-то проверить и......ааааааааа, Боже мой!! – Волна смущения накрыла его, и парень закрыл лицо руками и упал обратно на подушку. Он покраснел до ушей и шеи, что было видно даже на смуглой коже. – Пхпхп, всё-таки вспомнил. Знаешь ночью не выглядело будто это минутный порыв. Ощущение будто ты давненько об этом думал, м, Такеши, что скажешь в своё оправдание? – Девушка села на край футона, подпирая рукой подбородок и ехидно улыбаясь. – Уж кто бы говорил! – Ладно, ладно, признаю, но по мне хотя бы видно, что я не из невинной породы! – Наигранно закатила глаза, но потом задумчиво уставилась в стену напротив, легко улыбнувшись, как это делают, когда вспоминают что-то приятное. – Ааааа, это так смущает! – Хех, ты был бесподобным...не только в движениях, но и во внешности...я имею в виду..... – она замялась, – в ночном свете твоё стройное тело было бесподобным. – Не говори что-то такое смущающее! –... А кусаешься ты довольно ощутимо! Засосы останутся на пару недель... – Милая дотронулась до синяков и укусов на ключицах, которые напоминали уже даже не розы, как принято описывать, а скорее цветочки синей гортензии. – Извиниии! – Парень снова закрыл лицо, но в этот раз смущение от секса смешалось со стыдом от несдержанности внутреннего пошляка. – Не волнуйся, я тоже оставила на тебе парочку. – Девушка лукаво улыбнулась, хотя тут скорее подойдёт усмехнулась. – Г-где? – Ямамото раздвинул пальцы, делая щёлки для глаз и смотря на свою возлюбленную. – Хех, в душ пойдёшь – увидишь. – Прекрати, говорить такие смущающие вещи! – И снова закрылся и завертел головой. Тогда девушка вздохнула, наклонилась и раздвинула его руки, как оконные ставни, смотря прямо в глаза своим фирменным нежным взглядом. Она знала, что парню он нравится, казалось, теперь она знала Всё, что ему нравится. – Всё хорошо. Главное, что нам было приятно, не так ли? – Она положила ладонь на его щёку и погладила по ней большим пальцем. –...Угу – Знаешь, а у тебя красивые глаза...они как кофе. – Тут девушка смутилась и отвела руку. – Прости. Теперь Такеши смущался чуть меньше, видя её виноватое лицо, которое оказывается тоже могло смущаться, правда не совсем от того, что смущало несколько секунд назад его. Он снова сел и молча обнял её, уткнувшись носом в шею. – Я люблю тебя. Спасибо. Девушка смутилась и обняла возлюбленного одной рукой. – Я тоже тебя люблю. – Вот долгий поцелуй в макушку и ворошение коротких чёрных, как уголь, волос. – ...Мы можем...посидеть так немного? – Сколько угодно, мой милый. – И вновь ласковая улыбка. Она села поудобнее и обняла уже обеими руками, положив голову на плечо и прикрывая глаза. Этот момент они оба запомнят на долго. Но вовсе не потому что это день после целой ночи секса, а потому что это день, когда их любовь впервые достигла такой высокой точки привязанности. Этих точек будет ещё много. Но первая, как первый настоящий поцелуй, не забудется. Такие тихие и уютные несколько минут, когда не слышно даже того, что происходит на улице и в доме, а есть только он, она и тепло что они передают друг другу. Но не то жаркое и обжигающее, как ночью, нет, совсем другое, это такое мягкое и домашнее, которое хочется чувствовать рядом всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.