ID работы: 1107737

Школьные годы - очешуенно

Джен
G
Завершён
228
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. "Русский язык" — Сдала сочинение на тему: «Лесбиянки — хорошо или плохо?» 2. Математика — Срывала урок, имитируя неразборчиво... 3. Литература — Прервала урок своим диалогом с красноволосым мужчиной: — Эдвин, дорогой, я беременный! — Диспетчер Сатклифф, успокойтесь, до такого я еще никогда не напивался! 4. История — Доказывала учительнице, что Гитлер и Сталин были любовниками. 5. Физ-ра — Играла с физруком в карты на раздевание. После чего он вел урок голым. 6. Английский язык — Орала на весь класс: «ДОЛОЙ БЕЛОБРЫСУЮ ВЕДЬМУ!», злобно косясь на англичанку. 7. ИЗО — Показала учительнице свой яойный рисунок. Бежала покупать валерьянку. 8. Информатика — «Взломала порносайт! :'(» ©Информатичка. 9. Музыка — «Дай утолить мой голод, дай! Словно в попе молот, я попрошу поглубже — мне так будет много лучше!..» 10. География — Оторвала кусок от карты мира, крича при этом: «Я нашел оракулум!» 11. ОБЖ — Кидалась чашками, безумно смеясь: «А ЧАЙ УЖЕ ОСТЫЛ!» 12. Столовая — Натянула старый дорожный плащ и серую бороду, встала в проходе, злобно крича: «ТЫ. НЕ. ПРОЙДЕШЬ.» 13. Физика — Бегала по классу на метле, дабы опровергнуть закон земного притяжения. 14. Химия — Гоняла самогон вместе с химичкой. Потом еще неделю отпаивали. 15. Геометрия — Заставив одноклассника встать на колени, тыкала в него указкой со словами: «Да прибудет с тобою сила, юный Скайуокер!» 16. Астрономия — Вела дебаты с учителем на тему: «Сумеречные огурцы на луне». 17. Труды — 1 урок: Засунула часы в морозилку, объясняя так:«Они слишком громко тикали!» 2 урок: Сшила себе плащ с пентограммой «К.Ф. — Клавдия Фаустовна», после чего попыталась спрыгнуть с окна с криками: «Все возможно, если верить в это!» 18. Биология — Притащила синюю гусеницу и заставила ее курить кальян. От рыжего директора: Набросилась на меня с криками: «Шляпник, я вернулась!». Что это за ребенок?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.