ID работы: 11077525

rain.

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
звонок, заканчивается последняя пара, на улице идёт дождь, небо затянуто серыми цветами. гахён закидывает вещи в сумку и бежит к гардеробу, где в ожидании стоит её четверокурсница. девушка спускается, перешагивая по одной или двум ступенькам за раз, она спешит, не желая заставлять старшую долго ждать. выбегая, первокурсница сразу взглядом ищет её, и, сразу же замечает. минджи всегда выделялась из толпы, для гахён точно. она была одета в серый костюм в небольшую клетку, на переносице были неизменные очки в круглой оправе, чёрные волосы собраны сзади в небрежный хвостик лентой, а челка как всегда уложена. старшая стояла прямо у гардероба на своих каблуках, на руке висел зонт трость. увидев младшую, она направилась в её сторону. гахён откровенно пялилась на минджи всё то время, не сдвигаясь с места. - и почему моя малышка стоит тут? - смотря в глаза младшей, и, ухмыляясь, спрашивает она. гахён подвисает на ещё долю секунды, начиная краснеть. - онни, ну не здесь же, - смотря по сторонам ответила ли. джи на это улыбается ещё шире. - пойдём уже, - беря младшую за кисть руки, ведёт её к выходу. гахён послушно следует. выйдя на крыльцо, ким раскрывает зонтик и смотрит на девушку. - милая, ты не выспалась или что? ты какая-то рассеянная что-ли, - спрашивает джи, осматривая младшую. - а? а, да, наверно, я долго писала конспекты, не помню во сколько легла, - честно ответила она. - тогда сегодня будем отсыпаться, а сейчас прогуляемся. гахён с улыбкой кивнула подходя к старшей. они вышли, капли начали стучать по зонтику, разбиваясь в маленькие дорожки. пара вышла с территории университета, направляясь в сторону круглосуточного недалеко от дома, где снимает квартиру минджи. гахён там бывает только на выходные, потому что живёт с родителями, которые в будни не пускают её с ночевкой к старшей. первокурсница резво рассказывала о том что было на паре по её любимой ботанике, а минджи с удовольствием слушала весь поток слов, иногда отвечая. потом ким сама рассказала о том что проходила на гражданском праве, младшая также внимательно слушала. также ли рассказала что планирует наконец купить тех рыбок о которых мечтала. минджи на это ответила что рада, и что позже у них тоже будут рыбки, которых младшая только захочет. гахён на это смущённо улыбнулась, играясь со своими пальцами. дойдя до магазина, они стали выбирать что взять. ли выбирала что приготовить на ужин. ким же искала разные вкусности по типу напитков и снеков. так было всякий раз, когда они сюда заходили закупиться. как обязанность, одной выбирать ужин, а другой что-то на перекус. закончив и расплатившись, джи взяла пакет в свободную руку, девушки направились домой. на улице проходят редкие люди. они вдвоём находятся в своём мире, не замечая происходящего. минджи держит зонтик, гахён поверх её руки кладёт свою. они делят этот миг вместе, под одним зонтиком, на этой улице, под звуки дождя, будто время остановилось. придя к старшей, младшая быстро приготовила ужин. перекусив и сходив в душ, они завалились на кровать. - теперь можешь спать, я буду охранять твой сон милая, - перебирая каштановые влажные пряди, сказала джи. - а поцеловать? - дуя в просьбе губы, ли смотрит на девушку. та в ответ улыбается, наклоняясь сверху. сначала целует в лоб, потом в щеки, в носик. минджи целовала её лицо во всех местах не трогая губы. через несколько минут гахён начинает дуться сильнее, мычит и строит девушке напротив глаза. - минджи, ну поцелуй меня, - не терпеливо притягивая за шею, просила ли. - малышка, какая же ты вредная, - закатывая глаза и улыбаясь проговорила джи. она положила руку на щёку младшей, поглаживая, а после прикоснулась своими губами к её, сминая губы младшей и углубляя поцелуй. гахён удовлетворённо промычала. оторвавшись, девушка оставила на её раскрасневшихся губах несколько лёгких поцелуев, поцеловала в щёки и легла рядом. - а теперь спи, - притягивая ли к себе за талию, прикрывая свои глаза, сказала ким. -спокойной ночи, онни. - спокойной милая. - я люблю тебя. - и я тебя. девушки засыпают, по окну скатываются капли дождя, он стучит по крышам домов и подоконникам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.