ID работы: 11077613

Мой персональный демон

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:

Ранняя весна.       За окном глубокая ночь. Во многих местах снег ещё не растаял. Едва переступая ногами, девушка старалась не издавать лишний шум, дабы не привлекать к себе лишнее внимание. Чёрная накидка с капюшоном, который прекрасно скрывала лицо, не сковывал движение девушки. Очередная наводка на чрезмерно богатого купца была очень кстати. Лишняя золотая монетка не отяжелит мешочек. Даже наоборот. Ну и небольшие сувениры тоже не помешают. Что-то из них можно благополучно сплавить за очень приличные монетки, а что-то оставить себе на память об очередном успешном деле. Ну вот, был у неё такой пунктик - оставлять на память вещи, взятые на пожизненное пользование. У девушки просто язык не поворачивался сказать, что она украла это. Нет. Одолжила. О возврате, конечно, и речи не могло быть. Но последнее слово так грело душу.       Усмехнувшись, она быстро добралась до нужного ей дома. Внимательно оглядевшись, юная воровка вытащила из-под плаща свои отмычки. Поцеловав на удачу каждую свою кормилицу, она принялась вскрывать замок. Без шума и с лёгкостью она вскрыла его. Приоткрыв дверь, словно дикая кошка, зашла в тёмное помещение. Медленно и весьма грациозно двигалась по комнате. Лишь луна освещала путь юной воровки.       Подойдя к лестнице, ведущий на второй этаж, девушка почувствовала на себе чей-то тяжёлый взгляд. Резко обернувшись, она стала вглядываться в темноту. Поняв, что никого нет, она пыталась успокоить сильно бьющееся сердце. - Вот же дьявол! - в сердцах проворчала. - Так и до развития паранойи недалеко.        Собравшись с духом и, медленно выдохнув воздух из лёгких, ножка Ирэн весьма грациозно вступила на первую ступеньку. Девушка всегда ассоциировала себя с хищниками. Больно ей нравились кошки. Движения кошек вызывали в ней искреннее восхищение-плавные, грациозные и абсолютно бесшумные. Лапки у кошек покрыты шерстью, подушечки плотные, а упор при ходьбе кошка делает на всю лапку - поэтому она так тихо ходит. Когти прячутся в подушечку и совершенно не мешают передвигаться. Но в случае угрозы или при охоте когти моментально выдвигаются вперёд, движения кошки становятся резкими и очень быстрыми. Кошки передвигаются иноходью - то есть сначала левые лапы, потом правые лапы. Девушка хотела завести себе такую красавицу, но вопрос остро стоял в уходе за животным. То есть в его полном отсутствие. Ей некогда было ухаживать. Дома появлялась крайне редко. И то лишь, чтобы переночевать. Поднимаясь по ступенькам её не покидало ощущение, что за ней пристально наблюдают. Периодически оглядываясь она убеждалась в обратном. - Твоя чрезмерно богатая фантазия скоро убьёт тебя.- прошептала девушка.       В два счёта. Она оказалась наверху. Оглядевшись, она увидела дверь, про которую ей так красочно рассказали. Двигаясь плавно, она приблизилась к двери. На её тонких ручках были надеты чёрные, как смоль перчатки. Не оставлять за собой следы, отпечатки было первым правилом всех воров. Не издавать лишнего шума. Действовать быстро и весьма чётко. Дотронувшись до ручки, она убедилась, что дверь не заперта. - Вот так удача.       Открыв её, она уверено зашла в комнату. Лишь лунный свет освещал комнату. Тени от предметов падали на пол. Оглядевшись, она пыталась понять, где же хозяин этого огромного дома мог спрятать великолепное колье из редчайшего камня Танзанита. Это колье стоило целое состояние. И выкрав его, она могла прожить весьма богатую жизнь, не думая о заработке до самой старости. Проходя мимо стола, она медленно изучала его. Взяв мало-мальски ценные вещи, она прятала их во внутреннем кармане. Увидев в самом тёмном углу столь непримечательную картину, девушка сию же секунду оказалась возле неё. - Моя красавица. Как же ты тут без меня поживаешь? Висишь совсем одинокая. В темноте. Спрятанная от всех. Но ничего. Я помогу тебе. Уверена, что за тобой спрятано что-то более ценное.        Слегка отодвинув картину, Ирэн увидела сейф. Улыбка тут же озарила её лицо. Быстрыми и весьма ловкими движениями картина оказалась у неё в руках. Девушка медленно, стараясь не издавать лишнего шума, поставила её на пол. Перед её взором был чёрный, как смоль сейф. Вытащив из потайного кармана стетоскоп, девушка быстро приложила его к дверце. Пару движений лимбовым замком, и она с лёгкостью его открыла. Взору девушки предстало прекрасное колье. Аккуратно взяв его в руки, она медленно направила его на свет. При свете луны он красиво переливался. - Какая же это красота. Если бы не те баснословные деньги, которые за тебя обещают, то я бы с удовольствием оставила тебя себе, Н но.....       Тяжело вздохнув, она посмотрела на колье в последний раз и убрала в заранее приготовленный чёрный мешочек. Развернувшись, она собралась уходить, но. Тихий шёпот заставил её резко замереть. Нервно сглотнув, Ирэн прикрыла глаза и медленно стала разворачиваться. В самом дальнем углу кто-то стоял. Высокий. - Кто ты? - Ирэн надеялась, что её голос не дрожал от испытываемого страха. - Не важно, кто я. Важно другое-что ты здесь делаешь? - у неизвестного был очень приятный бархатный голос, вызывающий трепет по всему телу. - Не важно кто я. Важно, что ты предпримешь. - Вопросом на вопрос отвечаете. Ай-ай-яй. Врываться в чужой дом. Брать чужие вещи. Ой как некрасиво.       Бархатный голос таинственного незнакомца окутывал, словно туман, завораживал, притягивал, гипнотизировал. Хотелось слушать, слушать и слушать. Ирэн готова была поддаться чарующему гипнозу его голоса, который вызывал необъяснимый трепет по всему телу. Лететь к нему, как мотылёк на огонь. Лететь, чтобы сгореть в его опьяняющих языках пламени. Внезапный шум за окном вывел её из гипнотического транса. Вздрогнув от неожиданности, Ирэн несколько раз моргнула. Поняв, что чуть не попалась в хитро-сплетённую ловушку, быстро подскочила к окну и прыгнула на подоконник. - Чао, бамбино, месье. Больше мы с вами не встретимся, - послав воздушный поцелуй, Ирэн, словно кошка, спрыгнула на землю и бросилась бежать в темноту. - Мы ещё встретимся, милая кошечка, - из темноты вышел Глэстин. В его глазах плясали черти. - Ещё увидимся, милая кошечка.       Подойдя к взломанному сейфу, Глэстин очаровательно улыбнулся. Вдохнув воздух поглубже, он смог почувствовать её опьяняющий запах. "Ты будешь моей, милая кошечка. Будешь моей ".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.