ID работы: 11077613

Мой персональный демон

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Где начало там и конец

Настройки текста
Примечания:

Неделю спустя. Суббота. Раннее утро.

Девушка с ужасом понимала ,что настал тот самый день, которого она так сильно хотела и одновременно боялась. День бала-маскарада. Она хотела пойти туда и в тоже время хотела скрыться , исчезнуть и больше не появляться. Боялась тех чувств, что стала испытывать к тому незнакомцу. Сердце стучало так сильно и быстро,что это начинало медленно и верно сводить с ума. Ирэн села на пол и судорожно вцепилась в свои волосы. Еë тело тряслось от переполнявших еë эмоций. — Да что же такое со мной происходит? – Ирэн нервно заламывала руки и закусила до крови нижнюю губу. Лишь ощутив кровь она смогла прийти в себя. Сколько времени она так просидела неизвестно. Лишь тихий стук в дверь смог привести еë в чувства. Медленно встав с пола она подошла к окну и слегка приоткрыла занавеску. На улице стоял человек в чëрном и в его руках была большая чëрная коробка. И на ней ещë две небольшие. Прислонившись к стене она пыталась выровнять дыхание и успокоить нервы и участившее сердцебиение. Она до последнего момента надеялась что это шутка. — Миссис? – тихий голос раздался за дверью. – Я знаю что вы дома. Пару минут она стояла в надежде что это всё сон. Надеялась что это неправда. Но поняв что это всë-таки реальность подошла к двери и приоткрыла еë. — Ваша посылка миссис, – протянув ей коробку он внимательно смотрел прямо ей в глаза. — Спасибо, – едва выдавила из себя хоть какие-то слова. Забрав коробку она быстро захлопнула перед ним дверь. С трясущимися руками и на ватных ногах она дошла до дивана. Едва не рухнув на него она медленно села. Голова кружилась от всех этих событий. Уже и не знала что и думать то. Приоткрыв маленькую коробку Ирэн увидела диадему. Она была прекрасна. , Следующая маленькая коробка была уже в её руках. Приоткрыв еë она увидела серьги и колье. Значит в следующей должно быть платье. Всë так какие писал тот незнакомец. — Боже мой! – он знал что я соглашусь. Знал чëртов ублюдок. В последней коробке, как и ожидалось, она увидела чëрное шëлковое платье. Оно было велеколепно. Такое красивое и до ужаса приятное на ощупь. Доставка из коробки она приложила к себе. Встав перед зеркалом она поняла что влюбилась в него с первого взгляда. Отбросив всё сомнения она мигом сбросила с ебя свою одежду и надела это произведение искусства на своё тело. Соорудив на голове причëску она надела украшения: диадему на голову, колье на шею и серëжки в уши.

Семь вечера.

К дому подъехала карета. Ирэн, посмотрев на себя в последний раз в зеркало улыбнулась. Она была довольна собой. Покинув дом она послушно села в карету, которая везла девушку либо на гибель либо к счастью. Сердце словно трепетная, бабочка порхала в груди. Около часа они были в пути. И всë это время она была на пределе. Всё её чувства были на пределе. Она, впервые в своей жизни, так сильно волновалась. Как только карета плавно остановилась Ирэн замерла в трепещущее ожидании. Дверь открылась и весьма галантный кучер поклонился ей. Мило улыбнувшись она едва себя сдерживала чтобы не сбежать. Её ножка едва коснулась земли, а она уже смогла разглядеть шикарный особняк. Выпрямив спину и сжав в кулак всю свою гордость девушка уверенно направилась ко входу в здание. С каждым шагом она приближалась к двери. Очередной кучер поклонился и открыл ей дверь. На входе даже не спросили про пригласительный. Словно они знали, что она та самая особая гостья, которую так жаждет увидеть хозяин. Пройдя по длинному коридору она попала в бальный зал. Музыка разносилась по всему залу вместе с кокетливым смехом незнакомых дам. Подавив очередное желание сбежать она прошлась мимо танцующих дам. Ей было душно и непривычно находиться в такой толпе людей. Глазами она искала балкон. Увидев его она быстрым шагом направилась в его сторону. Проскользнув мимо всех она выдыхала свежий аромат цветов. Такой нежный и притягательный. Закрыв глаза она забылась. Лишь когда горячие руки коснулись её обнажённых плеч и притянули к себе резко очнулась. Вздрогнув она попыталась вырваться. — Не стоит, моя леди, – тихий бархатный голос раздался прямо над её ухом ,обжигая своими дыханием её кожу. – Я вас нашёл. И теперь вы моя. Навеки. — Вы такой самоуверенный, – обернувшись она наткнулась на его пронзительный взгляд. И утонула. Нагнувшись к её губам он нежно поцеловал её. Электрический ток прошёлся по всему её телу. Желание ослепило её и она поддалась его чарам. Поняв что она пропала уверено шагнула в эту бездну. Нежные чувства проснулись после долгой спячки. И она поняла что после стольких лет нашла свою половинку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.