ID работы: 11077676

Не совсем в сознание

Слэш
R
Завершён
473
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 7 Отзывы 81 В сборник Скачать

А кто следит за языком с просонья?

Настройки текста
Юджи спросонья не понимает, что происходит. Не сразу замечает странное давление на груди будто, кто-то лежит на нём, и не сразу замечает странные звуки похожие на плач. Сосуд двуликого заснул прямо на тренировке по концентрации, когда Годжо сенсей ушёл по своим делам, оставляя Юджи наедине со своими мыслями. Он даже не заметил, как, уснул, и судя по всему он держал концентрацию даже так, ведь тот чёртов медведь не подал признаки жизни, и не отдубасил его по самое ни хочу. Сейчас отходя от сна, до Юджи по немного доходило, что на нём лежит далеко не игрушечный медведь, а кажется... человек? -Ч-что? -Еле промямлил сосуд, обнимая неожиданного соседа и приподнимаясь, переходя в сидячие положение. Глаза слипались и единственное, что удавалось увидеть это розовое пятно. Что дрожало как осиновый лист на ветру, и почти никак не отреагировало на смену положения в пространстве. Юджи быстро потёр глаза, и уже видящим взором посмотрел на дрожащий комочек, что крепко вцепился в его одежду, и тихо хныкал. В его руках сидел кто-то с длинными, едва вьющиеся и прямо как у него розовыми волосами. На незнакомце было фиолетовое кимоно, с вставками белого, что так и говорила: "мой хозяин богат". Вполне обычный человек, было подумал сосуд, пока не заметил ещё одну пару рук, что внезапно его обняли. -К-какого? -Как можно тише постарался удивится Юджи, не желая пугать незнакомца. В его голову закрались сомнения, и чтобы их развеять, Сосуд аккуратно приподнял лицо четырёх-рукого. Секунда, и Юджи потерял дар речи. На аккуратном заплаканном лице, почти женственным, были очень знакомые татуировки, и четыре глаза. Перед ним не кто иной, как сам Сукуна. Без сознания, и плачущий от возможно кошмара. Сосуд вообще не понимал, что делать, как успокоить двуликого, и надо ли это делать. "Может его просто разбудить?" Эту мысль отбросили сразу, это слишком опасно, да и Юджи не знал, как отреагирует на такое пробуждение Сукуна. А вдруг случайно его убьёт? Не-не-не-не-не, такого счастья ему не надо. Так что Юджи, понимая, что оказался в безвыходной ситуации, даже опасной, просто сел поудобнее, всё также нежно обнимая демона. Ласково поглаживал того по голове, и всматриваясь в медленно успокаивающееся лицо. Вскоре, буквально через десять минут, Сукуна наконец перестал хныкать, что конечно же радовало Юджи. О недавних слезах напоминало лишь сбившаяся дыхание, и ещё не до конца высохшее лицо. Сейчас безжалостный демон, Король проклятий выглядел как обычный человек. Со своими страхами, комплексами, которому не чуждо испытывать сострадание. Он был так сейчас расслаблен, от Сукуны даже не веяло убийственной аурой. И Юджи забылся, поцеловав мирно спящего в лоб, от чего Двуликий, нет не проснулся, а лишь обнял крепче, пробормотав еле различимое: -Усаги... не уходи... -Это прозвучало так жалобно, и совсем не похоже на обычный тон Сукуны. Юджи обомлел, он никак не ожидал, что Сукуна может кого-то звать во сне. Да и так умоляюще, будто тот, кого он просит не уходить действительно ему важен. -Ну-ну... хоть я и не Усаги, но я тебя не брошу... -Неловко прошептал сосуд на ушко Двуликого, нежно поглаживая того по волосам, что казались шёлковыми. -"Да и выбора у нас нет" -Мыслено добавил он. Юджи сам того не замечая начал размышлять в слух, всё также шепча всё на ушко демону. -Интересно, а тебе был дорог этот Усаги? Ну скорее всего да... Знаешь... а люди же могут становиться проклятиями. Верно? А вдруг ты тоже был человеком, ты просто свернул не туда. -Мальчик тяжело выдохнул, почему-то в горле образовался комок от одной мысли, что Сукуна мог быть человеком. Испытывать, а может и сейчас испытывать чувства, боль, страх, что он тщательно скрывает за маской эгоистичного ублюдка. Но даже если так, то что могло так изменить человека? От одной мысли какие страдания он мог пережить, от чего и стал монстром, Юджи содрогался. Он же не может убить человека, даже если он таковым сейчас и не является? Это жестоко... хоть Сукуна и убил множество людей. "Нет этому нет оправдания... но, у него же есть чувства? Вдруг страшно? ... о чём я чёрт побери думаю? " Но не успел он закончить мысль как его выдернули в реальность, просто произнеся его имя. -Ю-юджи? ... -Сукуна проснулся и сейчас абсолютно не понимающим взглядом смотрел на сосуд. Двуликий чувствовал всё слишком реально, это не сон, но не мог же он оказаться в реальном мире и как-то отделиться от тела этого мальца? Оказывается, мог. -Ч-что за?! -Тише-тише. Не кричи ты так. -Лицо Юджи начало медленно загоратся, от осознания неловкости все го этого, он быстро отдёрнул руки от шокированного проклятия, не желая нарываться. Но в ответ получил лишь сонное и.… разочарованные лицо? -Ты опять меня запрёшь? -Тихо, почти шёпотом проговорил Двуликий, падая на Юджи, и закапываясь носом в его одежду, явно желая чтобы его не пойми почему накатившееся слезы увидели или услышали. Кажется, он ещё не проснулся, от чего и совершает такие глупые вещи. Например, обнять засранца всеми конечностями, не желая его отпускать. И тут их прервал, неожидонно ворвавшийся в комнату, непойми почему радостный Годжо сенсей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.