ID работы: 11077705

Любовь-делает больно

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечная любовь

Настройки текста
был обычный день в пиццерии Фредди Фазбер. Проктический все аниматоры разошлись на выезды в другие заведения. Осталось двое парней Бонни и Фокси. Они сидели вместе в бухте и душевно разговаривали. Бон всё ещё удивлялся, как Фокс до сих пор мог выступать... Авария... Произошло всего пол года назад... Где погибли родители Фокси, но тут он сидит и улыбается обнимаясь со своим другом — Бон, спасибо тебе.... Кто знает что я мог с собой сделать тогда, единственный человек который пытался мне хоть как-то помочь... Я даже.. Влюбился?-пират неловко посмеялся — я рад что смог тебя поднять с того момента, ладно я пойду скоро вернётся Фредди с выезда,хочу быть рядом - кролик хихикнул, поднимаясь с деревянного пола бухты — Ах...Да, Бон?... Неужели, я тебя совсем не интересную?... —как друг, конечно. А так... Прости, но у меня есть Фредди, я люблю его Фокса немного перекосило в улыбке — понял, Фредди уже смог завоевать твоё внимание... Но знаешь,идет он куда по дальше, ты должен быть моим - резким движением схватил кролика на руки, куда-то понёс. — Фокси! Отпусти меня, я кричать буду! - дергаясь, нервным повышенным тоном проговорил вишнево глазый — не волнуйся всё будет хорошо.... Мы будем вместе... Всегда - с дув чёлку с глаз, немного тресясь проговорил Фокс Таким темпом Бонни оказался в подвале, на заранее подготовленном матрасе. На его запястья легли тяжёлые наручники, а они приклипились на специальные места для полок... Они были самыми крепкими на что Фокс мог повешать наручники — выпустил меня! Я ненавижу тебя! *Фокс посмотрел на него без жизненным взглядом *— тебе красота, всё прощает... И слова и все дурные поступки....- пират сухо посмеялся прикосаясь рукой к щеке друга Бонни пытался снять наручники, но разве хилый паренёк, может сбросить достаточно тяжёлые наручники с цепью? Конечно нет. — аккуратнее.... Я специально по тяжелее взял, чтоб ты не снял. А то с Фредди были проблемы, когда он был тут — Что ты с ним сделал?!... - кролик дёргался, но сейчас смотрел в глаза полные похуизма — ну я..... Хотя зачем рассказывать, посмотри сам - Фокс встал через минуту перед Бонни лежала голова Фредди, без тела и глаз Из глаз "кролика" хлынули слезы, когда тот понял что эта голова-последнее что осталось от его парня. — я влюблен в тебя, а ты влюблен в идиотские глаза, этой твари.... Никогда не понимал фразу любовь - доходит до безумия... А вот сейчас понял, если сильно любишь убьёшь любую тварь, которая стоит на твоём пути, я люблю тебя, Бонни - Фокс отпнул голову Фреда, в сторону, садясь на её место на колени — ты сумасшедший... - проговорил Бонни сдерживая слезы Раздался громкий смех Фокса — этот рассказ поучительный.... Люди - не умеют любить, по настоящему... Они могут только ранить чувства... Чтоб все такие твари сдохли, которые даже не понимают что их любят! Которые зацепились за одного человека... И даже после того как он уже совсем отдолился... Продолжают любить!! - с этим воплем Фокс достал из кормана нож и воткнул в грудь Бонни, ведя ножом рисуя сердечко.... Кролик кричит последние минуты, выкашливая кровь. — дыши, нечтожество, отброс мира ! - выкрикивая каждое слово начал вытыкать и вводить обратно нож, делая кровавое месиво Кролик издав последний вздох заснул на вечно. Фокс лёг к нему на колени ложа его руку на себя — а я просто хотел твоего признания.... - утыкаясь лицом в ногу, уже мёртвого кролика проговорил он. — я хотел по чувствовать.... Что такое быть любимым.... Лис встал на ноги, нежно целуя труп в щеку беря канистру и заливая всё бензином. Когда все было залито выпил таблеток шесть, снотворного и Улёгся к Бонни на колени бросая в жижу крови и бензина спичку... — Я всегда буду любить тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.