ID работы: 11077739

Жизнь после

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь после

Настройки текста
Спустя определённое количество времени. – Серафин Ребекка, кто будет следующим правителем Ада? – спросил кто-то из существ. — Всему своё время, дорогие мои. — Надеюсь это будет Люцифер, так как он наследник, а никто другой. – вдруг из ниоткуда сказала Вики. Все сразу посмотрели на нее и некоторые демоны даже поддержали ее. — Ты, Вики, лучше готовься к определению. И смотри не подведи меня! – каким-то резким и холодным голосом сказала Ребекка. Вики было совсем наплевать на то, что говорила мать и поэтому сказала: — Не беспокойся, я сама справлюсь и мне не нужна твоя помощь. После этих слов девушка раскрыла крылья и полетела в свою комнату. *** Спустя неделю Настал день определения стороны, поэтому все были заняты. — Вики Уокер, вас все ждут! — Ничего подождут немного. – ответила девушка, одеваясь. После того как она оделась, распахнулась дверь и в комнату ворвался Люцифер. — Непризнанная, долго мы тебя будем ждать? — Какого, ты сюда зашел без стука? А если бы я стояла здесь голая!? – чуть ли не упав от испугу, крикнула девушка. — Ой, да что я там у тебя не видел, милая! – сказал парень с ухмылкой на лице. — Ой, все отстань. Я уже выходу иди к остальным. – говорила она, выталкивая его из комнаты. Через несколько минут девушка вышла из комнаты и пошла на площадь у школы. Каждый кто на нее смотрел, не мог оторвать глаз от ее наряда. Вдруг из толпы она увидела Ости, которая махала ей рукой. —Надеюсь, ты будешь демоном, очень хочу, чтобы мы подружились. — Я тоже на это надеюсь. С этими словами девушка ушла в толпу, ища глазами своих друзей. Первым кого она нашла, это были Ади и Мими, которые сидели у бара и как обычно пили глифт. — Привет, ребят. – напугав их до чертиков крикнула Вики. — Вики, твою мать, ты че так пугаешь!? Моей смерти хочешь? – растерянно крикнула Мими. Пропустив мимо ушей ворчания, девушка обняла их. — Ади, ты где Сэми потерял? — Он тусуется с ангелочками вроде себя. – как-то обиженно сказал парень и выпил бокал глифта. — Пс-с, Мими, что у них произошло? – спросила девушка с интересующим взглядом. — Оказалось, что Сэми влюбился в другого. — И этот другой – ангел!! – перебив Мими, сказал Ади чуть ли не со слезами на глазах. — Спокойнее, милый! Я с ним поговорю. – обняв, сказала Вики — Хорошо, что у меня есть такие друзья! – уткнувшись в девушек, сказал парень. Так они просидели какое-то время. Девушка все таки решила сходить к Сэми. — Привет, малыш Сэми, можно тебя на минутку!? — Привет, спасительница наша, да конечно, сейчас. – немного не понимающе сказал ангел. — Прости, что отрываю от разговора. — Ничего. — Я хотела узнать, что происходит между вами с Ади!? — А что происходит? — Не тупи, почему мне говорят, что ты бросил Ади, ради какого-то ангелочка?? – чуть ли не срываясь на крик спросила Вики. — Хочешь сказать, что ты не ангел?? — Нет, я уже решила, что стану демоном!! — Жаль, очень жаль. – из не откуда послышался голос Ребекки.– я думала, ты будешь умнее. Вики резко развернулась и увидела, что на нее смотрят все присутствующие. — Хватит!! Если ты Серафим, это не значит, что я должна тоже быть им. Я буду главнее тебя и никто, слышишь, никто мне не помешает!!! Девушка резко развернулась и с гордо поднятой головой прошла до места определения. Встав на место, она сказала: — У меня для вас новость. Сегодняшнее определение будет проводить сам Шепфа! – горделиво сказала она. В толпе послышался какой-то шёпот. Вдруг из ниоткуда появился силуэт самого Шепфа, все удивились, потому что никто из них раньше не видел его. — Здравствуйте, дети мои, сегодня я хочу провести определение, потому что эта юная леди, будет первой непризнанной, которой будет позволено решать судьбы бессмертных. Все разом переглянулись и стали аплодировать. — Готова ли ты, дитя моё, принять эту ответственность в свои руки? – обратился он к Вики. — Готова. – сказала она, неуверенно. — Мы не слышим! – кто-то крикнул из толпы. Девушка подняла свой взгляд на бессмертных и гордо сказала: — Я, Вики Уокер, готова принять всю ответственность в свои руки!! Бессмертные стали улюлюкать, свистеть и т.п. В то время Шепфа уже ушел. — Теперь приступим к определению стороны, – сказал старый Серафим. – когда будешь готова, дай знать. — Я готова. – уверено сказала девушка. Серафим поднес руку и сказал: — Эта девушка является полноценным демоном!! Из толпы послышались радостные вопли. Вики увидела Люцифера, который аплодировал, и подбежала к нему. Они слились в жадном, но в тоже время нежном поцелуе. — Теперь все будет по-другому. – сказал Люцифер. У всех все стало хорошо. Мими, как и мечтала стала директором школы. Дино стал приближенным к самой Вики. Ади и Сэми помирились, ну а после стали счастливой парой. Ости подружилась с Вики и они стали друзьями. Люцифер стал правителем Ада. Ну, а Вики вышла замуж за Люцифера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.