ID работы: 11077758

Зайчик

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было первое разоблачение в финале шоу «Маска» — Заяц. — Прежде, чем Заяц откроет свое истинное лицо, традиционно последнее предположение кто скрывается под этой невероятной маской, — говорил ведущий шоу, Вячеслав Макаров. — Все вместе? — спросила длинноволосая девушка Регина Тодоренко, ее коллеги согласно кивнули — ТИМУР БАТРУДИНОВ! — в один голос заявило жюри, зрительный зал разразился аплодисментами. — Слав, если это так и будет, то я буду называть его не Тимур «Каштан» Батрудинов, а именно наша пятерка будет называть его Тимур «Заяц» Батрудинов, — сказал Александр «Инкогнито» Ревва. — Ну, а теперь, все вместе 3…4…- сказал Вячеслав, — МАСКУ! МАСКУ! МАСКУ! Также кричали и зрители и члены жюри. Зайчик, лунной походкой, обернулся. Он снял перчатки, и кинул на пол, он стал снимать голову. С трудом, он таки снял заячью голову. Он обернулся к жюри. Жюри и зал взорвались криками и аплодисментами. Дальше прошло рассказы, поздравления, комплименты. Тимур начал петь песню на бис. Заячья голова скромно лежала на полу, а пока жюри пело вместе с Тимуром, к ней подошел ведущий, тот огляделся, все внимание на Тимура, на Славу никто не смотрит. Он взял голову и надел на свою. Как и говорил Тимур, в маске полная темень, ничего не видно, воздуха мало, и попахивало потом. Ведущий присоединился к Тимуру. Это было довольно забавное зрелище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.