Веб-кам, закладки и IT
13 августа 2021 г., 11:23
Примечания:
когда писала,слушала электрофорез и вспомнила о треке 505 «Легко сойти с ума»
поэтому когда будете читать,для атмосферы можете включить этот трек.
приятного чтения)
3:20 популярный дамский угодник-сердцеед страдает бессонницей
— Коньяк конечно охуенный, но с бессонницей он мне не помог.
— Прохрипел в трубку блондин.
— Если у тебя бессонница, то это не значит что она и у меня тоже. — Отчеканил голос.
— Я по делу вообще-то звоню. — Цокнул Кирилл.
— Ближе к сути. — Отрезал собеседник.
— Разумовский, ну чё ты такой противный. — Протянул Гречкин.
— Чья бы корова мычала. — Произнёс голос.
— Ну так вот! Я тебе сейчас скину ссылку и мне нужна будет информация о человеке на видео. — Протараторил «псевдо-заказчик»
— Я тебя понял. — Устало вздохнул Сергей.
5:17 уже светлеет. Кирилл Гречкин всё ещё не сомкнул глаз.
Лёжа с открытыми глазами и смотря в потолок, наркодилер думал о том семнадцати секундном видео.
Резкий звук пришедшего уведомления.
Блондин взяв в руку телефон и разблокировав его, принялся читать длинное сообщение.
— Алексей Макаров, 19 лет, сирота. Есть младшая сестра которая на данный момент находится в женском пансионате. Живёт в съёмной однокомнатной квартире на окраине Питера. По официальным данным нигде не работает, учится в ПТУ. — Пробежавшись ещё пару раз взглядом по тексту, Гречкин хмыкнул и зашёл в инстаграм. Нажав на поисковик, Кирилл быстро прошёлся по клавиатуре и нажал на поиск. Спустя пару минут, аккаунт был найден. Зайдя в подписки веб-камщика и найдя там их общего знакомого с которым он пару раз пересекался на рейвах, принялся ему писать. Написав некому Владиславу о вписке, парень вышел из диалога с ним и зашёл в беседу «ПТ»
— Устраиваю завтра блядки. К 11 подтягиваетесь) — Заблокировав экран, парень прикрыл глаза и погрузился в долгожданный сон.
13:01 раздаётся звонок. Мальчишка принимает вызов.
— Слушаю тебя, Влад. — Промямлил парнишка.
— Лёш, Гречкин бухич устраивает, меня позвали. Сгоняем? — Задорно сообщает собеседник.
— Ну, я подумаю, но ничего обещать не могу. — Протянул Лёша.
— Да ладно тебе, развеяться нам точно не помешает! Я заеду за тобой. — Воскликнул Владислав.
Мальчишка не успел возразить, как друг сбросил трубку.
— Не сказал даже во сколько приедет... — Пробубнил юноша.
1:57 в глазах рябит от быстро мигающего света, бас долбит по ушам.
Лёша уходит от толпы пьяных людей и громкой музыки в сторону балкона. Его товарищ уже наверняка развлекается с какой-нибудь девицей.
Макаров прикрывает глаза и начинает растирать виски от головной боли. Чувствует как кто-то оперся на стену рядом с ним. Открыв глаза, поворачивает голову в сторону блондина. Организатор вечеринки и сын миллиардера.
— Погнали покурим? — Прошептал на ухо баритон с хрипотцой.
— Пожалуй, откажусь — Произнёс юноша.
— А за 505 токенов? — Произнёс с усмешкой наркодилер.
— Ну погнали покурим.
Примечания:
тут есть отсылки,кто понял тот крут!