ID работы: 11078016

Года идут, а я стою на месте

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Года идут, а я стою на месте

Настройки текста
Года идут, а я стою на месте, Смотрю на отражение в стекле. Заметил глаз широкий скол в картине, Подобный трещине в моей душе. Порой я одеваюсь, выхожу за дверь, Ловлю чужие взгляды осуждения. Но их я не виню, мне не за чем робеть, Ведь людям не понять души моей гонения. И снова просыпаюсь я один, Давно уже будильник не звенит, Давно уже я потерял азарт и смелость, Что раньше каждый день дарили повод жить. И вот…года прошли, прошли сезоны, А я все грустно наблюдаю из окна За тем, как на площадке с девичьим восторгом Резвится и играет ребятня. Невольно вспоминаю свои годы: Нетронутый обидами и злостью мир, Иль я, что слишком глупым был Влюбился как дурак…поверил в чёртов «грим». Не позабыть те дни, протянутые вместе, Тепло и нежность твоих мягких рук. Сквозь пелену тревоги и сомнения Ты смог меня понять и обуздать, и пусть… Пусть места часто мы не находили, Все те, кому доверились, ушли. На прочность испытания прошли, Клинок от жизни в спину получили… И вот…года прошли, а мне не лучше, Кажись, вот-вот свалюсь без сил… Последняя надежда угасает И больше некуда отчаянно спешить. Я так хочу чтоб ты ко мне пришёл Во сне, в кошмаре даровал упокоение. К груди, наполненной любовью и теплом, Прижал, и стал бы я счастливей всех на свете. Но ты ушёл…отныне я один, И скрежет веток ночью пробуждает, Как будто смерть в окошко мне стучит. Зовёт к себе, но разве мне не рано?.. Года идут, ведь это неизбежно, Настало время шрамы похоронить. И с ними позабыть все то, что так хотелось Хотя б ещё разочек пережить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.