ID работы: 11078079

Ты мое солнце

Фемслэш
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты мое солнце

Настройки текста
Утро. Легкий ветер колышит зановески пропуская лучи солнца на твое лицо. Лениво приоткрыв глаза ты слышь знакомый и ласковый голос: -Т/Ишь... вставай... утро уже, завтрак тебя ждет)-ты открыла глаза и увидела знакомое лицо, ты увидела Синьору. Она была с распущенными белыми, шелковыми волосами которые словно река лились по ее спине и груди. Ты была рада ее видеть. -Солнышко вставай... зайка давай, кушать пора -девушка подошла к тебе и коснулась кончиками губ твоего лба и с улыбкой сказала почти шепотом - пойдем завтракать) Тебе было приятно что Синьора уделяет тебе столько внимания, но все равно ты волновалась из-за того что в последнее время она была довольна таки бледна, и случайно ты услышала как девушка жалуется на головную боль и плохой аппетит. Но при тебе она не проявляла дискомфорт потому что знала как ты сильно волнуешся за нее. Один раз утром ты заметила что ей хуже обычного и ты попробывала узнать что с ней, но она ответила - Дорогая со мной все хорошо)- но ты все равно не отстала от нее и все же пыталась узнать что с ней не так. В конце концов вы разговорились и ты уговорила Синьору взять выходной. Весь следующий день вы провели вместе: ты заботилась о ней, даже завтрак и обед приготовила для нее. Этот день был особенным ведь сегодня мамочкой была ты. И со стороны вы были похожи на мамочку и больную дочку. Ты все время была с Синьорой и ей было приятно твое общество. И она была рада твоей заботе. К утру девушка чуствовала себя лучше, вме благодаря твоей заботе. -Спасибо солнышко, мне намного лучше)- сказала блондинка вставая с кровати с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.