.
13 августа 2021 г., 12:56
Пит опустился на диванчик рядом с Патриком, продолжавшим усердно делать вид, что он переписывается с кем-то. В гримёрке не было никого, кроме них - Джо вышел поговорить по телефону с Мари, а Энди общался с Тре где-то около барабанной установки. Таким образом, никто не мешал Питу донимать Патрика очередной гениальной идеей.
– Ну Па-а-атрик! – в который раз за последние пару минут проныл он. – Ну почему нет?
Патрик поднял глаза от от телефона и смерил Пита сомневающимся взглядом, одним из тех, которые означали «Я не могу понять, ты прикалываешься или нет?». Пит гордо выпятил грудь, мол, вот он я, и я не прикалываюсь.
– Я всё равно не смогу его использовать, – со вздохом отложил телефон Патрик. – Я не умею с ним обращаться.
Пит пожал плечами.
– Я научу! – довольно ответил он. – Я всему тебя научу. Но только представь… Все ждут, когда же мой бас начнёт извергать огонь, и тут… Бам! Теперь огонь испускает твоя гитара! Да ты тут же станешь в тысячу раз горячее!
– Нет, пожалуйста, – простонал Патрик, закрывая лицо руками. По его скулам пополз смущённый румянец, и Пит довольно улыбнулся.
– Не то, чтобы ты и так не был чертовски горяч, – продолжил он, – но теперь это хотя бы будет оценено по достоинству.
– Ещё одно слово о том, что я «горяч», и я точно откажусь от этой идеи, – предупредил Патрик, наконец отнимая руки от лица. – Ладно, тащи его сюда.
Маленький огнемёт на гитару был действительно гениальной идеей, и Пит был очень рад тому, что она пришла ему в голову. В своё время ему пришлось здорово побороться за неё, но теперь он мог в любой момент поджарить лицо любому, кто скажет, что оно того не стоило.
И теперь Пит уговорил Патрика примерить свой огнемёт.
Они встали посередине гримёрки, предусмотрительно раздвинув мебель и убрав все вещи. Пит встал за спиной Патрика, не отказав себе в удовольствии пройтись руками по всем любимым изгибам, пусть даже за это он получил довольно сильный пинок в голень.
– Так… и что делать? – неуверенно спросил Патрик, держа в руках внезапно куда более тяжёлую, чем обычно, ритм-гитару.
– Смотри, – Пит аккуратно обхватил руки Патрика своими руками, направляя их. – Вот тут, видишь? Есть небольшая кнопка. Ты можешь нажимать на неё каждый раз, когда будешь зажимать здесь лады.
Патрик задумчиво кивнул, доверчиво прижимаясь к Питу спиной. Это заставило его стиснуть зубы в попытке сдержать желание как раньше провести носом по открытой шее и, может, оставить небольшой поцелуй за ушком.
– Так? – спросил Патрик, нажимая на кнопку. Гитара полыхнула огнём. Пит ласково обнял вздрогнувшего всем телом Патрика.
– Так, – тихо сказал он, наслаждаясь знакомым и любимым запахом тела Патрика. – Ты молодец. Попробуешь ещё?
– Да, пожалуй, – так же тихо ответил Патрик, ещё теснее прижимаясь к Питу и слегка наклоняя голову, открывая больший участок кожи. Пит оценил это.
Ещё один всполох пламени. Снова дрожь, и снова объятия. Они попробовали это раз десять, прежде чем Патрик перестал вздрагивать.
Пит просто не смог удержать себя в руках. Всего один маленький поцелуй, подумаешь, ничего страшного не случится! Да?..
Патрика прошибла крупная дрожь в ту же секунду, когда Пит коснулся губами его шеи. Гитара с громким дребезжанием упала на пол, пока руки Патрика взметнулись к голове Пита в странной попытке не то оттащить, не то притянуть ещё ближе.
– Что ты делаешь? – прошептал Патрик, не давая Питу сдвинуться с места.
– Просто я люблю тебя, – так же шёпотом ответил Пит, оставляя ещё один невесомый поцелуй.
– А как же Меган?
– Меган знает, что я люблю тебя. Она не против.
Пит крепче сжал Патрика в объятиях, заставляя того издать еле слышимый стон, настоящая музыка для ушей Пита. Тихий шорох одежды, пара судорожных вздохов, температура быстро растёт, и Пит счастлив, но тут…
Патрик вскрикнул от неожиданности, когда их неосторожные движения заставили его наступить на чёртов огнемёт. Ещё через секунду он вскрикнул от ужаса осознания того, что его штанина была объята пламенем.
– Да у тебя в штанах настоящий пожар, детка! – тупо пошутил Пит, потому что ситуация казалась совершенно не реальной. Впрочем, крепкая пощёчина вернула ему чувство реальности происходящего.
– Тащи огнетушитель, придурок! – прошипел Патрик, пытаясь кое как сбить огонь руками. – И нет, я не собираюсь выступать с этой адской херовиной на гитаре! А ты вообще!.. Где я теперь возьму штаны?!
Пит скорбно опустил взгляд на свои штаны, прекрасные штаны с принтом в виде страницы комикса. Что ж, видимо он не зря взял в гримёрку запасные штаны. Какая жалость, что Патрик точно не наденет запасные, кожаные.
Примечания:
Нет, эта история не была придумана только ради шутки, пожалуйста, не смейтесь надо мной.