ID работы: 11078202

Вкусный чай

Слэш
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время близилось к 20:00. За кухонным столом в двух комнатной квартире сидел парень. Миша,так звали парня,слегка нервничал,но больше был зол. Его злило то,что его парень,по кличке чай,до сих пор не дома. Вот издался звук ключа. Высокий парень зашёл в квартиру. - Мишенька,я дома Подскочив со стула,молодой парень ринулся в коридор. - Эй,ты,падла,ты где был? Изменял мне? Почему ты так долго был на работе? - У нас были проблемы с техникой. - Врёшь! По глазам вижв,изменял! - Миша,успокойся. Миша обратно понёсся на кухню. Взяв нож,который он заранее положил на стол,он метнулся обратно в коридор и всадил его в живот парня. - Вот,что я почувствовал,когда ты мне изменил! Чай слегка прикрикнул и затих. Миша бросил нож на пол,схватил 19 летнего паренька за ноги и потащил в спальню. Он положил голову и торс парня на кровать,а ноги опустил на пол,так,чтобы создавалось впечатление,будто он сидит на коленях. Вернувшись в коридор,парень поднял нож с пола,повернувшись в сторону кухни,он,слегка прихрамывая,зашёл туда и взял чашку. Вернувшись обратно в спальню,Миша поставил чашку на пол,а ножом начал резать спину 19 летнего паренька. Закончив дело он присел на колени,подполз к висевшей руке Андрея и взял её за запястье. Приподняв,он вскрыл его вены и налил в чашку. Тяжело дыша,Миша привстал,с открытым ртом,из которого текли слюни посмотрел на чай и присел головой ему на плечо. Подышав ему в ухо он сказал: - Придёт коза,рога,да и залечит твои раны Подняв голову,парень вставил в плечо Андрея ножик. Начав водить им круговые движения,превращая его плечо в мясо. Кровь стекала на пол,пачкая чашку,футболку Миши и пиджак чая. Оставив нож в плече парня,Мишка взял чашку и пошёл на кухню. Налив воды из под крана в чайник,он поставил кипятится чайник. Сев на стул,сложив руки вместе,широко открыв глаза и улыбаясь он стал ждать. Наконец,чайник засвистел. Сняв его с плиты он налил его в отдельнуб чашку,кинул пакетик,заварил,налил холодной воды,а затем,взяв в руки грязную кровавую чашку добавил туда кровь возлюбленного. Улыбаясь,открыв рот,он стал смеятся,но больше это было похоже на хрип человека,пытающегося вдохнуть воздух. Обратно сев на стул,выпрямив в спину,положив левую руку на колено,взяв в правую руку чашку он стал пить чай. Такой сладкий. Он морщился от удовольствия. Закончив употребление напитка,он вышел из за стола. Пошёл в ванну. Помылся,одел чистую одежду. Зайдя в спальню,он взял на руки чай. Понёс его в ванную,помыл,одел чистую,парадную одежду. Вернувшись обратно,он положил возлюбленного на кровать. Зайдя на кухню,он достал с полки верёвки. Придя обратно,он связал Андрея,думая,что он может сбежать. Подкотовив лопату,он сел на край кровати и стал ждать трёх часов ночи. Дождавшись,он взял парня на руки. Выйдя из подезда,он пошёл на задний двор,положив тело,он вернулся обратно. Как он только смог ориентироватся? Да чёрт его знает. Взяв фонарик и лопату,он спустился обратно. Подошёл к трупу,присел,поцеловал и стал рыть яму,освещая себе местность. Наконец,закончив с ямой,он положил туда чай и закопал его. Слегка потреся лопатой,постуча по земле,он взял фонарик и вернулся домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.