ID работы: 11078214

I know who you pretend I am.

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Первый снег. Её волосы и ресницы были, как первый снег. Тот самый, чистый и невинный. Никем не тронутый. А глаза были как безоблачное небо в ясный день. Её руки были такими тонкими. А сама она была похожа на куклу. Фарфоровую. Было ощущение, что ты дотронешься и она сломается. Она была прекрасна. Её брат был её точной копией. Но этот блядский шрам не давал сполна насладиться видом. Он мешал, был как бельмо на глазу. Если бы только на его месте была она... –Коко, всё хорошо? – Коконой вынырнул из своих мыслей и смерил холодным взглядом своего друга. –Всё прекрасно, Инупи. Нам нужно идти. Не хочу, чтобы в библиотеке было много людей. Резко отвернувшись от Инуи, черноволосый зашагал в сторону моста. Сейшу, ни на секунду не отставая, пошёл за ним. Атмосфера была необычайно.. пустой. На улице не было никого, ни единой живой души.

***

Парни, наконец, дошли до их пункта назначения - библиотека. Коконой, толкнув дверь, вошёл внутрь и сразу же пошёл к полкам с книгами. Инуи размеренным шагом зашёл за ним, но направился к моему излюбленному окну. Читать ему было совершенно нечего. Да и он считал, что это совсем не интересно. Стук его каблуков эхом разносился по всей библиотеке. Наконец сев на подоконник, парень прислонился лбом к окну и посмотрел на улицу. Там было всё также пустынно. Но, правда, появилось пару людей. Вот, прошло уже пару часов с момента их пребывания в библиотеке. Хаджиме убрал последнюю книгу на полку и пошёл как раз к тому окну, где сидел Инупи. Подойдя к нему, Коко увидел красивую картину: парень сидел на подоконнике, закинув на него обе ноги, одна из которых была согнута в колене; на белоснежные волосы светило солнце, отливая некоторые пряди золотистым светом; глаза Инуи были закрыты и сам он посапывал. Он выглядит в точности, как она. Как его сестра - Аканэ. Они чертовски похожи. Иногда Коконой забывает, что перед ним на самом деле Сейшю. Он явно жалеет о том, что спас своего друга, а не возлюбленную. "Как можно было так проебаться, чёрт возьми?" — вопрос, который Коко задаёт себе каждый божий день, коря себя за то, что не смог спасти Аканэ. –Инуи? – он неуверенно позвал друга по имени. Убедившись, что тот спит, парень приблизился к его лицу и поцеловал. Поцелуй был мимолётным, но таким желанным. Губы покалывало от соприкосновения с чужими. Отстранившись, Коко тяжело задышал. С одной стороны, его переполняла радость. –Аканэ.. Наконец-то я смог тебя поцеловать. – Хаджиме улыбнулся. Но с другой стороны.. Сжимая руку Инуи, он упал на колени и опустил голову. Из глаз хлынули слёзы. –Аканэ.. Сейшу приоткрыл глаза и посмотрел на Коко, держащего его жалко руку и сидящего на коленях. –Коко? Что случилось? – он сразу же слез с подоконника и присел рядом с парнем, не выпуская его руку из своей. –Всё в порядке. – черноволосый вытер слёзы и посмотрел на друга. – Нам пора домой. Выдернув свою руку из руки Инупи, Коконой быстрым шагом направился к выходу из библиотеки. Инуи вздохнул и неспеша направился за своим другом.

***

-Какой я идиот. - Коконой хлопнул себя по лбу и облокотился на перила моста, смотря вдаль. Не спал. Он не спал. Парень корил себя за невнимательность. Если бы он присмотрелся, то понял бы, что Инуи не спал тогда. То, как, не падая, стояла его нога, немного рваное дыхание и подрагивающие веки.. Коко не мог понять для чего его друг притворялся. Но он пытался не думать об этом. Ведь благодаря этому случаю черноволосый наконец смог поцеловать свою возлюбленную. Вздохнув, Хаджиме отстранился от перил и продолжил свой путь, уйдя далеко вперёд от Инуи.

***

Со дня смерти Инуи Аканэ прошло чуть больше пяти лет. Даже несмотря на такое огромное количество прошедшего времени, смириться с этим было очень трудно. В голове до сих пор только одно - деньги, деньги, деньги.. Нужно заработать как можно больше. "Я ведь мог спасти её. Если бы только сильнее постарался..." - эта мысль не давала ему покоя на протяжении всех этих пяти лет. Всё это так сильно давило на Коконоя, что он неосознанно начал искать ей замену. Этой заменой оказался его друг детства и по совместительству родной младший брат Аканэ - Сейшю. Коко неосознанно проводит с ним много времени, представляя на его месте свою любимую. Но он ещё ни разу не задумался какого Инуи.

***

А Инупи любит Коконоя. На самом деле любит. Да, возможно, это и неправильно по меркам современных людей - любить человека своего пола, но Инуи плевать. Абсолютно плевать на это. Он всегда старается сделать для Хаджиме всё. Отдаёт всего себя. Тело, душу, сердце. Но тот, как бы Сейшю не хотел, не видит этого. И, к тому же, воспринимает его скорее как Аканэ, а не его самого. Больно. Ему от этого больно. Но, увы, с этим Инуи поделать ничего не может. Быть на втором месте для самого дорогого тебе человека - просто невыносимо. Но приходится мириться с этим. Делать нечего. Инупи иногда, конечно, забывает об этом, но его мысли и сам Коконой постоянно заставляют вспоминать его об этом.

***

Вечер. Инуи стоял на кухне и готовил что-то, что очень вкусно пахло. Готовил светловолосый очень даже неплохо. За то время, пока они с Коко жили вместе, он научился этому и с каждым разом его готовка становилась всё лучше и лучше. Услышав, как хлопнула входная дверь, Сейшю тут же прервался и надел шорты. В гостиную зашёл Коконой. -При... - не успел договорить светловолосый, как Хаджиме просто прошёл мимо него и захлопнул дверь своей комнаты. -...вет... Инуи с небольшим беспокойством посмотрел своему другу вслед. Коконой зашёл в свою комнату и плюхнулся на кровать, прикрывая глаза. Он решил задержаться, чтобы не приходить домой одновременно с Инупи. Сейшю тихо постучался в его комнату. -Коко, я кушать приготовил. В ответ ему было какое-то шуршание. Черноволосый открыл дверь и, затащив Инуи в комнату, резко прижал его к стене, вжимая в неё. Глаза Хаджиме были стеклянными и от него несло перегаром. Пьян. Он выпил немного, но достаточно, чтобы плохо контролировать свои действия. От неожиданности блондин вздрогнул, а в глазах мелькнул страх. Он не понимал что Коко хочет сделать и к чему это всё. -Коко..? Тихо позвал его Сейшю, но тот никак не отреагировал, а лишь наклонился к его лицу и резко поцеловал. Сердце беловолосого замерло, как и он сам. На поцелуй отвечать, конечно, хотелось, но осознание того, что он делает это, будучи пьяным не прельщало и останавливало его. Но и оттолкнуть его не получалось. Слишком сильно держал Инуи черноволосый. Постепенно они перемещались в сторону кровати. Коко сжимал его руки своими, делая тому больно. И вот, Хаджиме повалил блондина на кровать, наконец, отстраняясь и тяжело дыша. Сейшю также пытался восстановить дыхание. К щекам подступил румянец, а его грудь часто вздымалась. -Коко.. Что ты делаешь..? - прошептал Инуи. -Заткнись. - это слово Коконой буквально прорычал, заставляя Инупи вздрогнуть. Коко тут же сдёрнул с него футболку, из-за чего Сейшю накрыла паника. На поцелуях ничего не закончится. Инуи тут же начал вырываться. Уперевшись руками в плечи парня, нависшего над ним, стараясь оттолкнуть. -Постой.. Не нужно.. - взмолился беловолосый. Но Коконой просто пропустил его слова мимо ушей и просто зажал руки Инуи над его же головой и сильно сжал одной рукой запястья. Теперь ему точно не вырваться. Паника накатывала всё сильнее и сильнее. Хаджиме стянул с уже почти не сопротивляющегося парня. "Нет... Это конец.. Я не могу остановить его..." Сейшю обмяк и перестал сопротивляться. Дальше всё было как в тумане. На протяжении всего процесса Инуи чувствовал лишь боль. Из его горла вырывались то ли стоны, то ли вскрики. Он и сам этого не понимал. Из глаза светловолосого безостановочно лились слёзы.. Инуи не знал сколько длилась эта пытка. Казалось, что прошло несколько часов. И вот, Хаджиме, наконец, отстранился и, быстро одевшись, вышел из комнаты, оставляя Инупи одного. Внутри всё горело и тянуло. Неприятное чувство заполненности вызывало отвращение. Хотелось в душ, но он не мог встать. Тело не слушалось и болело. Коконой Хаджиме начал вызывать у Сейшю отвращение. Он не понимал за что его друг и его возлюбленный так с ним поступил. И что же значила сказанная им последняя фраза? "-Ты мой. И всё своё время ты будешь уделять лишь мне."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.