ID работы: 11078321

Звездопад

Слэш
G
Завершён
143
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Всё будет хорошо

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча заебался И на этом историю можно было закончить Но он знает, что заёбывать его будут и завтра, и послезавтра, и всю жизнь, потому что некоторые люди окончательно охренели Особенно родители И Тарталья Блять, пресвятой Господь бог, блядский Тарталья Потому что надо было ему свалить с родаками за границу и сказать об этом только сейчас Это грустная история, о том как истеричный подросток сбежал из дома и его никто не будет искать — думает он Ну нахуй Ну нахуй — сказал он себе, когда родители снова стали его причитать за всё (читать как за увлечение музыкой и оценки) А когда они вновь начали сравнивать его с Моной, ммм, класс — Смотри, почему твоя близняшка — пример для подражания, а ты нет? Как так можно? Ты что, совсем не стараешься и делаешь это всё нам назло? Путь после этого был один — в окно Ну, через него он прекрасно вылез из комнаты и направился, как он сначала думал, к Чайльду Благо он додумался позвонить Теперь он лежит где-то в парке, потому что «а хули не посмотреть на звездопад, раз о нём всё время Мона трещала» В принципе, он мог бы пойти к Альбедо, но… Окей, у Скарамучо есть совесть, правда работает она чаще всего так себе У Альбедо мелкая наверное спит, и он и так в его компании больше всего его терпит и, типа нормально относится Чайльд, конечно, тоже его приятель, но он перегибает палки и не только А Альбедо он вполне мог бы назвать своим другом Опять же, наверное Синь Янь (та девочка гитаристка) тоже классная В принципе, в его окружении куча притягательных людей Поэтому так странно: сидеть смотреть на звёзды одному У него есть компания для разговоров и приключений-тусовок-пьянок, но сейчас хочется просто смотреть на звёзды и немного плакать Звёзды где-то там вдали на самом деле гаснут, может он тоже звезда? Фу, хуета какая-то — это всё Мона со своими дорамами А плакать всё равно хочется (но не из-за звёзд, просто он устал, окей) Просто Так бывает А ещё бывает, что помимо тебя идиота, в парк заносит ещё одного — ох, что ты тут делаешь? — незнакомец выглядит знакомцем. Хуй он знает где видел эту красную прядь (кто так волосы вообще красит? Блять, у тебя самого волосы фиолетовые), и вообще, на улице темно, лицо толком не видно (Не)знакомец смотрит на звёздное небо — ах, вот оно что — вновь поворачивается к нему — ты рановато пришёл. я присоединюсь? — и садиться рядом Во-первых, пиздец Во-вторых, что этот парень сам здесь делает — Какого хуя ты тут забыл? — нет, очевидный же вопрос — прогуливался после тренировки — ты время видел — слегка задержался — Родители не потеряют? — не должны — странный парень пожимает плечами — что насчёт твоих? Ебать, что отвечать? — Предположительно им плевать Тот парень только хмыкает — собираешься что-то загадывать? И Скарамучча честно не знает. Желаний слишком много. Может, чтоб Чайльд перед своим крашем проебался. Или поебался, потому что он не прекращались ныть о Чжун Ли с самой их первой встречи Может, загадать, чтобы Альбедо чуть больше отдыхал? Хотя у него есть свои, родные люди, которые, Скарамуш уверен, позаботятся о нём Ну или пожелать, чтобы Мона сделала хоть одну ошибку, и родители это увидели. Хотя не стоит её винить за такое отношение к нему Желать чего-то примитивного, вроде кучи бабла или собственного гарема не хочется, камон, это слишком скучно Так, чтобы он загадал? Наверное, всё-таки встретить своего человека в ближайшее время и быть с ним навсегда И на этой мысли он краем глаза замечает промелькнувшую звезду Всего секунда Падающая звезда — росчерк на тёмном небе Потрясающе Скарамучче хочется увидеть больше Кажется, он понимает почему Моне нравятся звёзды — надеюсь, ты успел определиться — звёзды падают, этот парень продолжает тихо говорить ему — выбирай любую звезду и загадавай. жизнь коротка, так что не переживай о чём-то слишком сильно Звёзды падают Росчерками неба Сыпятся Это всё кажется ненастоящим, иллюзией И эти звёзды, и этот парень, сидящий сейчас рядом И он не может унять восторг в груди, не может скрыть улыбку, когда над его головой движется в с е л е н н а я Он поворачивается и спрашивает: — Что ты загадал? Этот парень будто и вовсе не отводит от Скарамуччо свой взгляд — чтобы тебе стало легче Тепло в груди и блядская гей паника Ну нахуй Нет, только не щас — Хочешь, провожу? — блять блять блять что стало с голосом — буду рад И так они идут до дома Казухи (они всё-таки представляются друг другу), переговариваются, налетают на столбы, потому что, конечно, зачем смотреть на дорогу Прогулка заканчивается, Казуха натягивает на него свой красный шарф — иначе ты точно простынешь И пока он охуевший от этой жизни (и этого парня) ловит очередную гей панику, Казуха машет на прощание Скарамучча прощается и топает домой Да, ему влетит за то что шлялся не пойми где, но он проигнорирует это Потому что это того стоило Если для того, чтобы встретить с Казухой звездопад, нужно было вытерпеть всё это, то тогда он не против Звёзд всё ещё полным полно на небе Так что, если он украдёт одну и отдаст Казухе, ничего же не случится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.