ID работы: 11078469

Ты так красива

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько времени? Кажется, уже четыре часа утра. На кухне нечем дышать из-за сигаретного дыма. Сколько же они выкурили за вечер и ночь? Около пяти пачек? Во всяком случае столько их валяется: три на столе, одна на полу у раковины и одна на подоконнике у настежь раскрытого окна. Кстати говоря об окне. Из него слышится то лай дворовых собак, то сигнализация машин, иногда мимо проходят пьяные компании, поющие что-то несуразное, или ругающиеся алкаши. Сильный порыв теплого летнего ветра колышет занавеску, затаскивая её на улицу, а потом обратно в помещение, сметая на пол и пустую пачку сигарет. Из барахлящей колонки, которой уже не меньше восьми лет, поёт что-то из прошлого века или начала нулевых, никого из соседей не тревожа своей громкостью. Телевизор, стоящий на подставке, показывает дискотеку 80-х. Фу Шэнь не знает и половины из всех этих людей. Но что он точно знает, так это то, что вся эта мелодия из «а поцелуи под луной или в платье белом» и «у неё ничего не осталось, у неё в кошельке три рубля», сливающаяся в какофонию, ему совершенно не нравится. Когда колонка переключается на какой-то современный поп, никто даже не дергается переключить. Плейлист Янь Сяоханя играет вперемешку, поэтому бог знает что там ещё может быть. Ещё и холодильник гудит на всю Ивановскую. Янь Сяохань с силой бьет по нему рукой, чтобы заткнулся. Тот и правда замолкает, но через пару секунд начинает жужжать снова, чем вызывает недовольный стон со стороны дивана. — Выключи эту хрень, ну или переключи на что-нибудь, — Фу Шэнь откидывает на пол банку пива, уже, кажется, двадцать первую. Где-то рядом с плитой валяется полупустая бутылка коньяка. — Всё-всё, Фу Шэнь, хватит пить, — Янь Сяохань тушит сигарету о кучу других в пепельнице, обходит стол и садится рядом на еле дышащий раскладной диван. Фу Шэнь же залился смехом: — Ха-ха-ха! И ты мне об этом говоришь спустя, черт, — он с трудом оглядывается вокруг, — блядь, в общем, спустя кучу бутылок. И градус понижать не стоило. — Я просто вспомнил, что твои таблетки не очень совместимы с пьянкой, — Янь Сяохань прислоняется своим виском к его. — Хах, а ты помнишь эту песню, да? Мы под неё впервые поцеловались. «А я люблю военных, красивых...» — За-а-аткнись, — Фу Шэнь хватает его за лицо, поворачивая на себя, и целует в губы, слегка промазывая по щеке, — даже вспоминать об этом ужасе не хочу. — Да ладно тебе, дембель, девчонки, сослуживцы, и мы с тобой вдвоем в спальне чьих-то родителей, я уже не помню. Мятая постель, кот, орущий за дверью, — Янь Сяохань не унимается, говоря между поцелуями. — Я тебе что-то откушу, если ты не заткнешься, — Фу Шэнь заваливает Янь Сяоханя на диван и садится сверху, упираясь коленями. — Эй-эй-эй, подожди! — Янь Сяохань переворачивает под себя Фу Шэня, нависая над ним. — У тебя же ноги, идиот! — Подумаешь, — Фу Шэнь фыркает и нагло лапает мужа за бедра и талию. — Я уже как три года не чувствую болей, кроме погоды. — Ладно, но секс в пьяном состоянии не лучшая идея, — Янь Сяохань хлопает Фу Шэня по щеке, уворачивая пальцы от укуса, и снова садится на диване. — Просто признай, что у тебя не встанет после нескольких литров пива и коньяка сверху, — Фу Шэнь закатывает глаза, но неуклюже забирается на колени к Янь Сяоханю лицом к лицу и обвивая за шею. Он пытается поцеловать его, но сдается и молча упирается своим лбом в его. Янь Сяохань смеётся и со вздохом прижимает к себе Фу Шэня: — Хорошо-хорошо, как скажешь, дорогая. С тебя точно хватит на сегодня, — он трётся головой и молча поглаживает ладонью по спине. — А я хотел предложить сходить ещё по баночке взять, что думаешь? — Я думаю, что сейчас уже, — Янь Сяохань смотрит на настенные часы, которые отставали минут на пятнадцать, — почти пять утра. Можем пойти просто погулять, А-Шэнь. — А-Ха-ань, — Фу Шэнь пытается ныть, но быстро теряет к этому интерес и сдается, — ладно, пойдем. — Мы недалеко, тебе с твоими ногами… — Ой-й, заткнись со своими ногами! — Фу Шэнь толкнул Янь Сяоханя за плечи в спинку дивана и слез с коленей. И вот, через несколько минут они уже на улице, сели на лавочку рядом с домом, прислонившись друг к другу и взявшись за руки. Янь Сяохань напевает под нос песню, поглаживая Фу Шэня по руке и периодически целуя его в щеку. Фу Шэнь ворчит под нос, что они же не дома и могут ходить люди, вон вообще идут какие-то пьяные амбалы, но Янь Сяоханю было всё равно. — Ты так красива, невыносимо… — Завались, — Фу Шэнь не выдерживает и затыкает его рот поцелуем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.