ID работы: 11078494

Попытка побега №156

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие совершенно безосновательно считали, что слухи по мирам разносит на сандалиях Гермес, и неоднократно он подвергался за это молчаливому порицанию в божественных кулуарах. Ну, кто бы еще мог рассказать другим богам о том, например, что сын Аида встречается с Танатосом? На самом же деле, основным источником этих слухов было маленькое, но симпатичное божество в одеяле, незаслуженно обойденное богами Олимпа вниманием. А Гермес... что Гермес — у него был свой секретный чатик, в который можно флудить мемами, фотками голой Афродиты и даже в три часа ночи на любой откровенный бред услышать вдохновляющее: «Хрррррр....». Групповой чат 2/2. 2 участника, 2 в сети: Харон, Гермес. Гермес: Йоу, брателло! Гермес: Чо-как дела? Я буквально на минутку залетел сюда, рассказать последние новости. Как сам-то? Как семья? На повышение не пошел еще? Харон: ... Гермес: А, ну ясненько. Так, вот. Представь себе, сегодня Арес опять наворачивал круги возле Никты. Каков подлец! Прямо в Доме, не стесняясь собаки! В то время, как его ждет такая прекрасная Афродита, ночей с мужем не спит. Ты бы ушел от такой женщины? Харон, ну хотя бы моргни. Харон: ;) Гермес: благодарочка. Так, вот. Лечу я, значит, Асфоделем. По области туман, ветер южный, температура лавы стандартная, возможны костяные осадки. Лерни уныло точит хвост об скалы. И что я вижу среди привычной картины горящего раздолья? Этот, прости Зевс... наследник Аида с твоим братом! /фото с мобильного телефона, основательно помытое, на котором вообще ничего толком невозможно рассмотреть/ Гермес: Загрей, как истинный мужик, подарил шесть бутылок адского пойла, шесть! И что ты думаешь? У Танатоса случилась гей-паника и он снова слинял на работу под эгидой, мол, в Тартаре кто-то сдох! Теперь Загрей развешивает по Дому плакаты «Танатос снова молодец!» Гермес: и они еще борются за звание Дома высокой культуры и быта! Харон!! Моргни! Харон: ... Гермес: ладно, считаю, что моргнул. А, представь себе, в Элизиуме вообще никто на меня внимания не обращает. Тени от рук отбились, Тесей этот странный и подозрительно себя ведет. И корова у него подозрительная /пять одинаковых сэлфи с Тесеем/ /одно сэлфи с быком/ Гермес: не перепутай, без рогов — это я Гермес: в чате «Ад на диване» сегодня церберят продают! Сто золотых пучок. Тебе не надо? Лови ссылку. Я вот думаю, может, взять? Их можно запрягать в колесницу, а то, что только Гелиос у нас на тачке красоток катает? /Гермес сменил фото группового чата/ /Гермес переименовал групповой чат в «СЮДА СМОТРИ»/ /фото новых сандалий/ Гермес: зырь, чо купил, адидас практически Харон: Хрррр... Гермес: «переслано от „Арес (перезвони мне, зайка)“» Заточка лопат, ночью дешевле /фото с вазой дома у Афины/ Гермес: Хароооооооон, антиквариат не надо? Я договорился с хозяйкой, недорого /мемчик с Герой/ Гермес: Я нашел крутые обвесы для твоей лодки! Зацени, какой тюнинг. Можно слегка занизить, добавить колонок, из которых будут подвывать мертвые души, сделать пару порожков, поворотники заменить на те, что используют наверху. Ты в курсе, вообще, что в Греции сейчас все крутят на колесницы доп фары? Наклейку надо на корму «Гермес с нами», «максимальная скорость 200», «обгон запрещен» Гермес: видел сегодняшний курс золота к амброзии? Это ж обдираловка самая настоящая. По-моему, Дионис мутит на бирже. Или водой разбавляет, но точно без него не обошлось Гермес: пссс, Харон! Есть срамные свитки. По блату. Интересуют? Харон: [был в сети два часа назад] Гермес: как торговля-то идет? Камушки нормально берут? Там от меня пару человек должно подойти, сделаешь им скидос по—пацански? Гермес: смотри, чо покажу!!! Эксклюзив, ни у кого на Олимпе такого нету! /фото ОДЕТОЙ Афродиты/ Гермес: ... Гермес: как ты думаешь, если сделать пирсинг в верхних крылышках, мне пойдет? Харон: да Гермес: что? Харон: что? Очень часто, возвращаясь в подземный мир после тяжелого рабочего дня, Танатос заставал брата за странным и совершенно непонятным ему занятием. Харон смотрел в экран мобильного телефона, удерживая его одной рукой, а второй направляя ладью по устью Стикса. Смотрел и улыбался, а иногда даже беззвучно хихикал. Оставалось только гадать, что же за интересный канал на ад-тубе он смотрит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.