ID работы: 11078513

Кафе ''Ёлки''

Джен
G
В процессе
0
автор
LILITH.er бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я лысая, с нулевым размером груди, любящая балахоны серого цвета. И спать на кухонном столе(хд) люблю спать в необычных местах! Уголке, словно кошка!       Я крайне сильно хотела бы попасть в кафе «Ёлки», ведь оно просто нереально стилизованное под русскую сказку и кухню. Как будто изба из сказки и девушка в белом — официантка, — чем-то напоминает золушку.       Я бы хотела туда пойти с подружкой, хотела заказать бабушкин обед и суп с креветками (новинка для меня!), кокосовый коктейль, и малиновый, и фисташковый! Вот такой я гурман! И любитель коктейлей! Гулять, так гулять!       И торт, и вести прямой эфир ! Я же начинающий блогер! В общем, у меня на него большие планы !       Но я хочу на праздник, например, на 8 марта! Хотя обычно мы с подругой идём в суши-бар, естественно, праздничная тематическая фотосессия и какая-нибудь маленькая безделушка(подарок)...       И показ мод с подругой, будто бы мы на модном показе !       Но в этот раз захотелось чего-то особенного в любимый праздник! Так сказать, изменить ход истории. Там полумрак, он тоже создаёт особую атмосферу и тайну!       Там даже пахнет по-особенному! Он расположен практически в лесу.       Я обожаю масленицу класса со второго. Мне нравится именно сожжение чучела. Завораживает, словно начало нового этапа чего-то нового и прекрасно-волшебного!       Блины, конечно тоже, но мне больше нравится сожжение в огне. Даже, кажется, в этот момент становится тепло, или даже жарко, или в груди отдаётся непонятное спокойствие, .       Будто ты наполняешься и проникаешься этим праздником уличных гуляний, этим единством единомышленников!       Словно, возрождаешься из пепла, как феникс! Несмотря на снег и гололед!       Фотографировать камни и птиц, особенно рыжих голубей и бабочек — моё самоё любимое дело. Интересно снимать видео.       Кажется иногда, что так увлечёшься, будто свой собственный, короткометражный, домашний фильм снимаешь!       Ещё с детства обожаю день Ивана Купалы! Обливаться и обливать особенно с колонки на улице друзей, родственников, всех кто не против этого и праздника, так сказать, детской невинной шалости! Обожаю ТНТ и читать книги! Веселиться! Учусь находить в каждом прожитом дне что-то хорошее! Цель посетить ночной клуб! Цель научиться скачивать фильмы онлайн бесплатно полностью! цель выступать сольно на сцене вопреки воли матери и всех! Цель раскрутить блог! И самое сложно-желание найти признание и наконец понять что значит вкус жизни, так сказать почувствовать ощутить на себе! Сложные отношения с матерью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.